Мой игривый енот Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну что у вас тут Ерик 5го числа замироточил или как? Из бана если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 [эх жаль]... Ачивки, может карточки дропаться будут. Тебе что статистика не интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Читерков буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ачивки, может карточки дропаться будут. Тебе что статистика не интересна? Главное, сообщения на вибрацию не ставить, может выйти конфуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Наконец то можно будет померятся статистикой и узнать, кто тут альфасамец. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Перегорит Сломается... :3 Изменено 6 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Наконец то можно будет померятся статистикой и узнать, кто тут альфасамец. Я за. Русские хакеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Мне больше интересно, как оно определяет вензаболевания 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вещь супер я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Мне больше интересно, как оно определяет вензаболевания 0_о как вариант по проводимости окружающих жидкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Перегорит Сломается... :3 ''- Чем конкретно вы недовольны? Что не так с нашими презервативами ? Рвутся ? - Гнутся.. Мнутся...'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ''- Чем конкретно вы недовольны? Что не так с нашими презервативами ? Рвутся ? - Гнутся.. Мнутся...'' не, перегорают. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 не, перегорают. :3 Коротят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Mylene Farmer - Agnus dei ...а за окном метет. Снег валит стеной. Видимость метров сто... Где ж весна-то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Коротят. И это самое важное. Остальные проблемы не принципиальны. Изменено 7 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Важный момент - контакты внутри или снаружи? :) Хотя... в любом случае приятного мало. Интересно, а из тефлона делают? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Важный момент - контакты внутри или снаружи? :) Хотя... в любом случае приятного мало. Интересно, а из тефлона делают? :3 Купишь ФУМ-ленту и модернизируешь. Кстати, удары током, тоже многим могут понравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Коротят. Укорачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Купишь ФУМ-ленту и модернизируешь. Кстати, удары током, тоже многим могут понравиться) я к электричеству отношусь хорошо - естество располагает. :3 но если сильный спазм лишит возможности свободно двигаться, будет не очень приятно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 [эх жаль]... Вещь супер я считаю. Конечно. Во-первых тебя никто не заставляет это использовать Во-вторых у тебя никогда не будет возможности это использовать В-третьих черножопые окуппировавшие европу не дадут, даже если ты захочешь. При чём тут черножопые. В европе не дадут, а у тебя на родине не воссоздадут. В-четвёртых они все умрут, а мы заселим одичавшую терру. Ну и т.д. Но, как сказал второй оратор в моём псте - вешь супер, да. Важнейшая проблема в твоей жизни, Книжник, решена? Или ещё не знаешь, как жить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 На редкость утомительный и долгий день Приветы, Александэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) На редкость утомительный и долгий день Приветы, Александэр! Здорово. :) Сам в утомлении от работы в сочетании с этими гендерными праздниками на месте работы. Ну и не только. Но завтра всё закончится и останется одна работа. Не переживай, дядя Фёдор, всего два платья осталось. :D ps Мама сегодня звонит - не забудь поздравить тётю Лену. Я говорю - с чем? Она же немка с 74 года, они же не празднуют эту тему, у них другие праздники? Во-первых, говорит мне мама тётя Лена сейчас в Питере, а значит уже подпадает. Во-ворых клара цеткин и роза люксембург - это их темы. Мама, какие их темы, ты же не говоришь от том, что Лена - как клара с розой. фейспалм Саша, тебе сложно поздравить тётю Лену с 8 марта? Она сейчас в Питере одна, ей нужна поддержка. Конечно. Лену, как розу и клару. Всегда готов. :) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Кво кво?кто из мальчиков скажет следующий тост? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Таки глянул на Черновол и летящие в неё "аплодисменты". Кто бы мог подумать в 14-том о такой радостной и тёплой встрече "побратимов" через три года. Цирк https://www.youtube.com/watch?v=MDC7eVcAadA :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Кво кво?кто из мальчик скажет следующий тост? А где предыдущий? Ап. С празником Весны и магии, женщины. Да пребудет красота, и в вас и в мире. А мы приложимся и так. Красавцы. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения