Drinker Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Внемли гласу Г-днему, червь. Ибо Такие дела, блджад. Такие реалии. Нет. Луна не налетит на земную ось. https://www.youtube.com/watch?v=SKbcbxaD-Coc Изменено 4 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Внемли гласу Г-днему, червь. На том альбоме глас божий - это скорее: Ветхозаветный террор во всем своем величии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Внемли гласу... "Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего." убо: "Ослаби, остави, прости, Боже, прегрешения наша, вольная и невольная, яже в слове и в деле, яже в ведении и неведении, яже во дни и нощи, яже во уме и в помышлении: вся нам прости, яко Благ и Человеколюбец. Аминь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Ты просто выпиваешь и цитируешь или даже не выпиваешь? И так бывает, чо уж. На том альбоме глас божий - это скорее: Ветхозаветный террор во всем своем величии. Абсолютно согласен. Я смягчил, каюсь. :) Но так ведь нет больше Ангела Смерти, э? :D :crazy: Нуконечно. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 можно курнуть, каждому свое. а вот то насчет пивка, так если одному пить как я говорил, то водка мне одному как то не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 можно курнуть, каждому свое. а вот то насчет пивка, так если одному пить как я говорил, то водка мне одному как то не заходит. А давай не одному. :) Тут всегда есть эм последователи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ну тогда за тебя, пойду что нибудь открою и опрокину. после 23 жизнь с детьми только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ты просто выпиваешь и цитируешь или даже не выпиваешь? И так бывает, чо уж. Нет, не выпиваю, в том смысле,которое вкладываешь в это слово ты. И да, я мог найти множество причин, чтобы пить в своей жизни, а после смерти сына тем более. И да, не курю. Поэтому окружающую действительность воспринимаю трезвым. Таки иногда бывает, ведь все мы разные и не должны быть одинаковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ну тогда за тебя, пойду что нибудь открою и опрокину. после 23 жизнь с детьми только начинается. Г-ди. У нас после 45 с детьми она просто продолжается, ап за тебя и твою семью. :) Ахой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 да я про часы, после 23 часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Нет, не выпиваю, в том смысле,которое вкладываешь в это слово ты. И да, я мог найти множество причин, чтобы пить в своей жизни, а после смерти сына тем более. И да, не курю. Поэтому окружающую действительность воспринимаю трезвым. Таки иногда бывает, ведь все мы разные и не должны быть одинаковыми. Мужык, ты извини, я реально подумал, прежде чем тебе отвечать. Но таки решил, что надо. Это форум про солдатиков. Тут оффтопики. Ок. Ты тут хрен с горы, но проносишь тему, ну я не знаю - зачем? Тут нет твоих друзей, они все должны быть с тобой и прочее. Вот это просто зачем? Ты не туда и главное непонятен смысл. Это как-то не того. Ты не прав. Иди уже к своему б-гу и не ну это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 да я про часы, после 23 часов)) Дык,дядя Дринка про градус,а не возраст говорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Дык,дядя Дринка про градус,а не возраст говорит =) да я про часы, после 23 часов)) Я не дядя. Дядя у нас Маниту. Наверное. :) Часы-градусы-склянки - йех. Какая разница? Всё измеряется на глаз и глоток. :) В шорохе мышином, в скрипе половиц Медленно и чинно сходим со страниц... Эх. Пойду я, меня опять сковородкой прельщают. :) Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 4 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ... главное непонятен смысл... "Всё бессмысленное кажется таковым изначально потому, что сам смысл настолько коварен, что имеет наглость прятаться "на виду"." "...Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Ну, я тут смотрю раз уж у вас такое дело. То за вас за всех. :) Изменено 4 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Барон,без комментариев: Дана Уайт: «Я устал от термина «денежный бой». Они говорят: «Я хочу денежный бой, я хочу денежный бой». Что? Вы все пойдёте драться с Конором? Слушайте, нет сомнений — Конор самый популярный. Он приносит большие продажи pay-per-view и всё остальное. Если вы этого не делаете — заткнитесь. Если вы не он — заткнитесь». :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, точно хана горцу. Из-за него контора влетела на очень немаленькие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Пересмотрел "Hitting the Apex" Рекомендую всем любителям мотогонок. Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 хлам эти ваши мотогонги. гонки на танках в городских условиях- вот будущее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 хлам эти ваши мотогонги. гонки на танках в городских условиях- вот будущее ) Гонки на антигравитационных танках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Гонки на антигравитационных танках! хотел ответить что-то умное... но вместо этого пойду спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Гонки на антигравитационных танках! Мы все еще шутили и болтали, когда раздался грохот и треск, стена горящего дома обрушилась, и прямо из крутящегося огня, из тучи искр и дыма на нашу улицу выплыл, держась в метре над мостовой, штурмовой танк «мамонт». Такого ужаса мы еще не видели. Выплыв на середину улицы, он повел метателем, словно осматриваясь, затем убрал воздушную подушку и с громом и скрежетом двинулся в нашу сторону. Я опомнился только в подворотне. Танк был уже значительно ближе, и сначала я не увидел никого из наших, но затем в кузове бронетранспортера поднялся во весь рост Айова Смит, выставив перед собой «гремучку», уперев казенник в живот, и стал целиться. Я видел, как отдача согнула его пополам, я видел, как по черному лбу танка ширкнула огненная черта, а затем улица наполнилась ревом и пламенем, и когда я с трудом поднял опаленные веки, улица была пуста и дымилась, и на улице был только танк. Не было бронетранспортера, не было куч битого кирпича, не было покосившегося киоска возле соседнего дома - был только танк. Он словно проснулся теперь, он извергал водопады огня, и улица на глазах переставала быть улицей и превращалась в площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Пересмотрел "Hitting the Apex" О,надо будет посмотреть на досуге,а то я серьезно интересовался этой темой еще во времена Мика Дуэна,а после доминирования Росси стало неинтересно) -- Всем спокойной ночи "Voodoo Child" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4230618 Мы все еще шутили и болтали, когда раздался грохот и треск, стена горящего дома обрушилась, и прямо из крутящегося огня, из тучи искр и дыма на нашу улицу выплыл, держась в метре над мостовой, штурмовой танк «мамонт». Такого ужаса мы еще не видели. Выплыв на середину улицы, он повел метателем, словно осматриваясь, затем убрал воздушную подушку и с громом и скрежетом двинулся в нашу сторону. Я опомнился только в подворотне. Танк был уже значительно ближе, и сначала я не увидел никого из наших, но затем в кузове бронетранспортера поднялся во весь рост Айова Смит, выставив перед собой «гремучку», уперев казенник в живот, и стал целиться. Я видел, как отдача согнула его пополам, я видел, как по черному лбу танка ширкнула огненная черта, а затем улица наполнилась ревом и пламенем, и когда я с трудом поднял опаленные веки, улица была пуста и дымилась, и на улице был только танк. Не было бронетранспортера, не было куч битого кирпича, не было покосившегося киоска возле соседнего дома - был только танк. Он словно проснулся теперь, он извергал водопады огня, и улица на глазах переставала быть улицей и превращалась в площадь. Ага, мой любимый момент из "Хищных вещей" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4230618 Ага, мой любимый момент из "Хищных вещей" =) Дааа! :3 Даешь ховертанки!! :3 Вот как раз ностальгирую в уфо: дефенс. Уже изучил. Строятся парочка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения