Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Внемли гласу Г-днему, червь.

Ибо

Такие дела, блджад. Такие реалии. Нет. Луна не налетит на земную ось.

https://www.youtube.com/watch?v=SKbcbxaD-Coc

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внемли гласу Г-днему, червь.

На том альбоме глас божий - это скорее:

Ветхозаветный террор во всем своем величии.

Внемли гласу...

"Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.

Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.

Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."

убо:

"Ослаби, остави, прости, Боже, прегрешения наша, вольная и невольная, яже в слове и в деле, яже в ведении и неведении, яже во дни и нощи, яже во уме и в помышлении: вся нам прости, яко Благ и Человеколюбец. Аминь."

smile100.gif

Ты просто выпиваешь и цитируешь или даже не выпиваешь? И так бывает, чо уж.

На том альбоме глас божий - это скорее:

Ветхозаветный террор во всем своем величии.

Абсолютно согласен. Я смягчил, каюсь. :) Но так ведь нет больше Ангела Смерти, э? :D :crazy: Нуконечно.

можно курнуть, каждому свое.

а вот то насчет пивка, так если одному пить как я говорил, то водка мне одному как то не заходит.

можно курнуть, каждому свое.

а вот то насчет пивка, так если одному пить как я говорил, то водка мне одному как то не заходит.

А давай не одному. :) Тут всегда есть эм последователи. :)

ну тогда за тебя, пойду что нибудь открою и опрокину.

после 23 жизнь с детьми только начинается.

Ты просто выпиваешь и цитируешь или даже не выпиваешь? И так бывает, чо уж.

Нет, не выпиваю, в том смысле,которое вкладываешь в это слово ты. И да, я мог найти множество причин, чтобы пить в своей жизни, а после смерти сына тем более. И да, не курю. Поэтому окружающую действительность воспринимаю трезвым. Таки иногда бывает, ведь все мы разные и не должны быть одинаковыми.

ну тогда за тебя, пойду что нибудь открою и опрокину.

после 23 жизнь с детьми только начинается.

Г-ди. У нас после 45 с детьми она просто продолжается, ап за тебя и твою семью. :) Ахой! :)

Нет, не выпиваю, в том смысле,которое вкладываешь в это слово ты. И да, я мог найти множество причин, чтобы пить в своей жизни, а после смерти сына тем более. И да, не курю. Поэтому окружающую действительность воспринимаю трезвым. Таки иногда бывает, ведь все мы разные и не должны быть одинаковыми.

Мужык, ты извини, я реально подумал, прежде чем тебе отвечать. Но таки решил, что надо. Это форум про солдатиков. Тут оффтопики. Ок. Ты тут хрен с горы, но проносишь тему, ну я не знаю - зачем? Тут нет твоих друзей, они все должны быть с тобой и прочее. Вот это просто зачем? Ты не туда и главное непонятен смысл. Это как-то не того. Ты не прав. Иди уже к своему б-гу и не ну это.

Дык,дядя Дринка про градус,а не возраст говорит =)

да я про часы, после 23 часов))

Я не дядя. Дядя у нас Маниту. Наверное. :)

Часы-градусы-склянки - йех. Какая разница? Всё измеряется на глаз и глоток. :)

В шорохе мышином, в скрипе половиц

Медленно и чинно сходим со страниц...

Эх. Пойду я, меня опять сковородкой прельщают. :)

Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

... главное непонятен смысл...

"Всё бессмысленное кажется таковым изначально потому, что сам смысл настолько коварен, что имеет наглость прятаться "на виду"."

"...Если есть стадо - есть пастух,

Если есть тело - должен быть дух,

Если есть шаг - должен быть след,

Если есть тьма - должен быть свет..."

Ну, я тут смотрю раз уж у вас такое дело.

То за вас за всех. :)

Изменено пользователем (Милославский)

Барон,без комментариев:

Дана Уайт:

«Я устал от термина «денежный бой». Они говорят: «Я хочу денежный бой, я хочу денежный бой». Что? Вы все пойдёте драться с Конором? Слушайте, нет сомнений — Конор самый популярный. Он приносит большие продажи pay-per-view и всё остальное. Если вы этого не делаете — заткнитесь. Если вы не он — заткнитесь».

:D

M6oYJ6QAxiE.jpg

хлам эти ваши мотогонги.

гонки на танках в городских условиях- вот будущее )

Гонки на антигравитационных танках!

хотел ответить что-то умное... но вместо этого пойду спать ;)

Мы все еще шутили и болтали, когда раздался грохот и треск, стена горящего дома обрушилась, и прямо из крутящегося огня, из тучи искр и дыма на нашу улицу выплыл, держась в метре над мостовой, штурмовой танк «мамонт». Такого ужаса мы еще не видели. Выплыв на середину улицы, он повел метателем, словно осматриваясь, затем убрал воздушную подушку и с громом и скрежетом двинулся в нашу сторону. Я опомнился только в подворотне. Танк был уже значительно ближе, и сначала я не увидел никого из наших, но затем в кузове бронетранспортера поднялся во весь рост Айова Смит, выставив перед собой «гремучку», уперев казенник в живот, и стал целиться. Я видел, как отдача согнула его пополам, я видел, как по черному лбу танка ширкнула огненная черта, а затем улица наполнилась ревом и пламенем, и когда я с трудом поднял опаленные веки, улица была пуста и дымилась, и на улице был только танк. Не было бронетранспортера, не было куч битого кирпича, не было покосившегося киоска возле соседнего дома - был только танк. Он словно проснулся теперь, он извергал водопады огня, и улица на глазах переставала быть улицей и превращалась в площадь.

Пересмотрел
"Hitting the Apex"
HittingTheApex.JPG

О,надо будет посмотреть на досуге,а то я серьезно интересовался этой темой еще во времена Мика Дуэна,а после доминирования Росси стало неинтересно)

--

Всем спокойной ночи

"Voodoo Child"

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4230618

Мы все еще шутили и болтали, когда раздался грохот и треск, стена горящего дома обрушилась, и прямо из крутящегося огня, из тучи искр и дыма на нашу улицу выплыл, держась в метре над мостовой, штурмовой танк «мамонт». Такого ужаса мы еще не видели. Выплыв на середину улицы, он повел метателем, словно осматриваясь, затем убрал воздушную подушку и с громом и скрежетом двинулся в нашу сторону. Я опомнился только в подворотне. Танк был уже значительно ближе, и сначала я не увидел никого из наших, но затем в кузове бронетранспортера поднялся во весь рост Айова Смит, выставив перед собой «гремучку», уперев казенник в живот, и стал целиться. Я видел, как отдача согнула его пополам, я видел, как по черному лбу танка ширкнула огненная черта, а затем улица наполнилась ревом и пламенем, и когда я с трудом поднял опаленные веки, улица была пуста и дымилась, и на улице был только танк. Не было бронетранспортера, не было куч битого кирпича, не было покосившегося киоска возле соседнего дома - был только танк. Он словно проснулся теперь, он извергал водопады огня, и улица на глазах переставала быть улицей и превращалась в площадь.

Ага, мой любимый момент из "Хищных вещей" =)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4230618

Ага, мой любимый момент из "Хищных вещей" =)

Дааа! :3

Даешь ховертанки!! :3

Вот как раз ностальгирую в уфо: дефенс. Уже изучил. Строятся парочка! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...