PlasmaCat Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Подъем! :3 Энибади хоум?! Изменено 28 февраля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Завтра - тяжеловато, но послезавтра сделаем, не вопрос. А у нас уже наступила весна - днём до +8,ночью уже нет заморозов,небо ясное,ярко светит Солнце - благодать) Р.S.Барон,ну а как тебе Милан?Кабаки,девки,архитектура,атмосфера,люди?Ты же не только бомжей-эфиопов там видел :) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Барон,ну а как тебе Милан?Кабаки,девки,архитектура,атмосфера,люди? В целом хорошо. Если убрать ксеноморфов, будет красивый и довольно уютный город. Как, впрочем, и большая часть старой Европы. Меж тем 4-е все ближе. Я тут выяснил, что помимо борцухи и Кукуя там будет рубиться Ванната, а в хевивейте - Хант с Оверимом. Хватит ли пива на просмотр - вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А у нас уже наступила весна - днём до +8,ночью уже нет заморозов,небо ясное,ярко светит Солнце - благодать)У нас - это где? Кому завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Меж тем 4-е все ближе. Я тут выяснил, что помимо борцухи и Кукуя там будет рубиться Ванната, а в хевивейте - Хант с Оверимом. Хватит ли пива на просмотр - вот в чем вопрос. Да,вечер должен выдаться на загляденье:,Нурмагомедов-Фергюсон в лёгком,Эванс-Келли в среднем,Оверим-Хант - в тяжёлом,ну и главный бой вечера - Вудли-Томcон в полусреднем.Ну и Ванната-Теймур,Груви против ноунейма из Швеции,скорее всего проходняк) У нас - это где? Кому завидовать? У меня ж в профиле написано) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 скорее всего проходняк Судя по обоим боям Лэндо в UFC, проходняков с его участием не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Судя по обоим боям Лэндо в UFC, проходняков с его участием не будет =) Ну ладно он Фергюсону проиграл сабмишном,но Макдесси он просто вырубил вертухой в первом раунде,как на тренировке)Я про этого шведа впервые слышу,про него даже ша Шердоге толком ничего нет,проходняк как есть.Правда,Груви боец хотя и весьма талантливый,но и очень нестабильный,может канадского ветерана спиннинг-киком в первом раунде нокаутировать,а может и шведскому ноунейму слить,дело такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня ж в профиле написано)Там какими-то непонятными буквами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Там какими-то непонятными буквами... Никополис, вроде, почти по-русски. Украинский, наверное, язык. Только неувязочка там.... Фема Никополис (греч. θέμα Νικοπόλεως) — византийская фема (административно-правовое образование), расположенная на территории западной Греции, включавшая в свой состав Этолию и Акарнанию, а также южный Эпир. Основанная во второй половине IX века, она просуществовала вплоть до раздела Византийской империи в 1204 году участниками Четвёртого крестового похода . Он нам тут из прошлого по-украински пишет, что ле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Какой умный Енотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только это Νικοπόλεως,а не Νικόπολίς,Енотик,хотя он тоже греческий,кроме того- есть иудейский Никополь и болгарский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только это Νικοπόλεως,а не Νικόπολίς,Енотик,хотя он тоже греческий,кроме того- есть иудейский Никополь и болгарский ;) Запутал опять меня, аспид окаянный. В Болгарии говорят по-гречески штоле? Не смеши меня, уж тут то я и сам ученый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Одно слово - басурманин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) В Болгарии говорят по-гречески штоле?Может - Днепропетровская область самостоятельно в Европу ушла? O_o Живи он в Греции - накой ему тогда понадобилась наша Ивановская область с Рысью? Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Одно слово - басурманин. Как-будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Как-будто что-то плохое. *Посмотрел на собеседника, как на мышку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Живи он в Греции - накой ему тогда понадобилась наша Ивановская область с Рысью? Ну дык руки-то загребущие небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Хрен им всем, а не Кемска волость Ивановская область! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Живи он в Греции - накой ему тогда понадобилась наша Ивановская область с Рысью? А на кой она вообще понадобилась Нело?А на хвост и кисточки уже подслеповатый степной купец позарился,тащем-то. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вопрос к Вене, Эмтосу и остальным. С чего вы взяли, что я коммунист?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Как ты мог такое подумать,Йорик!Нело-то знает,что ты на самом деле сталинист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Сталинисты подгруппа коммунистов, как и тащемто ленинцы. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну может быть,я,безродный космополит,не особо сведущ в якобинцах и их течениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 На самом деле, Йорик, дело не в том, кто ты. Дело в том, какой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вопрос к Вене, Эмтосу и остальным. С чего вы взяли, что я коммунист?) Никакой ты не коммунист Йорег. Просто у тебя детство ещё в жопе играет, КМК. Ну эт пройдёт, наверное. Подрастешь ещё, зайдешь на форум, почитаешь потом свои опусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения