Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Подъем! :3

Энибади хоум?!

Изменено пользователем PlasmaCat

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра - тяжеловато, но послезавтра сделаем, не вопрос.

А у нас уже наступила весна - днём до +8,ночью уже нет заморозов,небо ясное,ярко светит Солнце - благодать)

Р.S.Барон,ну а как тебе Милан?Кабаки,девки,архитектура,атмосфера,люди?Ты же не только бомжей-эфиопов там видел :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Барон,ну а как тебе Милан?Кабаки,девки,архитектура,атмосфера,люди?

В целом хорошо. Если убрать ксеноморфов, будет красивый и довольно уютный город. Как, впрочем, и большая часть старой Европы.

Меж тем 4-е все ближе. Я тут выяснил, что помимо борцухи и Кукуя там будет рубиться Ванната, а в хевивейте - Хант с Оверимом. Хватит ли пива на просмотр - вот в чем вопрос.

А у нас уже наступила весна - днём до +8,ночью уже нет заморозов,небо ясное,ярко светит Солнце - благодать)
У нас - это где? Кому завидовать?

Меж тем 4-е все ближе. Я тут выяснил, что помимо борцухи и Кукуя там будет рубиться Ванната, а в хевивейте - Хант с Оверимом. Хватит ли пива на просмотр - вот в чем вопрос.

Да,вечер должен выдаться на загляденье:,Нурмагомедов-Фергюсон в лёгком,Эванс-Келли в среднем,Оверим-Хант - в тяжёлом,ну и главный бой вечера - Вудли-Томcон в полусреднем.Ну и Ванната-Теймур,Груви против ноунейма из Швеции,скорее всего проходняк)

У нас - это где? Кому завидовать?

У меня ж в профиле написано)

Судя по обоим боям Лэндо в UFC, проходняков с его участием не будет =)

Ну ладно он Фергюсону проиграл сабмишном,но Макдесси он просто вырубил вертухой в первом раунде,как на тренировке)Я про этого шведа впервые слышу,про него даже ша Шердоге толком ничего нет,проходняк как есть.Правда,Груви боец хотя и весьма талантливый,но и очень нестабильный,может канадского ветерана спиннинг-киком в первом раунде нокаутировать,а может и шведскому ноунейму слить,дело такое)

Там какими-то непонятными буквами...

Никополис, вроде, почти по-русски. Украинский, наверное, язык.

Только неувязочка там....

Фема Никополис (греч. θέμα Νικοπόλεως) — византийская фема (административно-правовое образование), расположенная на территории западной Греции, включавшая в свой состав Этолию и Акарнанию, а также южный Эпир. Основанная во второй половине IX века, она просуществовала вплоть до раздела Византийской империи в 1204 году участниками Четвёртого крестового похода .

Он нам тут из прошлого по-украински пишет, что ле??

Только это Νικοπόλεως,а не Νικόπολίς,Енотик,хотя он тоже греческий,кроме того- есть иудейский Никополь и болгарский ;)

Только это Νικοπόλεως,а не Νικόπολίς,Енотик,хотя он тоже греческий,кроме того- есть иудейский Никополь и болгарский ;)

Запутал опять меня, аспид окаянный. В Болгарии говорят по-гречески штоле? Не смеши меня, уж тут то я и сам ученый!

В Болгарии говорят по-гречески штоле?
Может - Днепропетровская область самостоятельно в Европу ушла? O_o

Живи он в Греции - накой ему тогда понадобилась наша Ивановская область с Рысью?

Изменено пользователем Nit

Живи он в Греции - накой ему тогда понадобилась наша Ивановская область с Рысью?

Ну дык руки-то загребущие небось.

А на кой она вообще понадобилась Нело?А на хвост и кисточки уже подслеповатый степной купец позарился,тащем-то.

Вопрос к Вене, Эмтосу и остальным. С чего вы взяли, что я коммунист?)

Как ты мог такое подумать,Йорик!Нело-то знает,что ты на самом деле сталинист!

Сталинисты подгруппа коммунистов, как и тащемто ленинцы.

Изменено пользователем (Милославский)

Ну может быть,я,безродный космополит,не особо сведущ в якобинцах и их течениях.

Вопрос к Вене, Эмтосу и остальным. С чего вы взяли, что я коммунист?)

Никакой ты не коммунист Йорег. Просто у тебя детство ещё в жопе играет, КМК. Ну эт пройдёт, наверное. Подрастешь ещё, зайдешь на форум, почитаешь потом свои опусы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...