YandexServoSkull Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А где Ледженд :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Забанил один неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да он ее с корнем удалил! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да он ее с корнем удалил! O_o ERRADICATE!!!! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Тебе, ПлазмаКот, Легендовну видать совсем не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Тебе, ПлазмаКот, Легендовну видать совсем не жаль. Плазмакоту нет дела в принципе.до жалких людишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 жертвы не предполагались изначально в помещении стрелял... какие-то 18 м. :) Еще не вечер! Если в помещении устроить зеленые стены, то жертв можно постфактум добавить будет :P Забанил один неадекват. Are there any trolls in the topic tonight? Get them banned or make them RO! There's one, posting а massage, he don't look right to me, Get him banned or make him RO! That one looks flooder! And that one's a flamer! Run if can 'cos I'm a user tamer! There's one bleating full time! There's a freaky shills' band! If I had my way, I'd have all of you banned! Типа так, что ли, было? :rolleyes: Тебе, ПлазмаКот, Легендовну видать совсем не жаль. А нету, тетя, такого музея (с) ЗАНЕСЕННАЯ В КРАСНУЮ КНИГУ Набежит было, флуд и флейм сея, И давай из себя строить тролля. Не народ, а какие-то звери... И людям надоело такое! Теперь ищут того абонента, Ошалело повсюду глазея. Не подскажите, где тут Легенда? А нету, Рысь, такого юзверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не смогли в воспитание, воспользовались административным ресурсом. Слабаки и лалки, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Тебе, ПлазмаКот, Легендовну видать совсем не жаль. 1) Мне людей в принципе не жаль :3 2) Мы с ней не были знакомы 3) Я фанат возгонки :3 Не смогли в воспитание, воспользовались административным ресурсом. Слабаки и лалки, ящитаю. Воспитывать должны родители, не? :) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Рысь уезжает в Ярославль,ему не интересен твой красный уголок,Таблетыч. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А я уезжаю к бабушке, поедать блины спектральным способом. :3 ПлазмаБабушка это отдельная тема для скетчей и перашков :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Воспитывать должны родители, не? :) Процесс воспитания, как погляжу, у плазмакотов ограничивается только родителями? А как же плазамакошачий социум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Процесс воспитания, как погляжу, у плазмакотов ограничивается только родителями? А как же плазамакошачий социум? Сразу видно,что ты ничего не смыслишь в плазмакотах,венгр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сразу видно,что ты ничего не смыслишь в плазмакотах,венгр. Ты, смотрю, много в чём смыслишь, программа для записи болванок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да он ее с корнем удалил! O_o Ага <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ага <_< Не смогли в воспитание, воспользовались административным ресурсом. Детский сад тут, что ли? :? Это, скорее, из серии "не был пройден испытательный срок". Не оправдал надежд - досвидос, следующий! Детей воспитывать - я еще могу понять, но взрослые пусть сами себя воспитывают или идут темным калибанским лесом Создал условия, организовал систему осуждения / поощрения. Задача остальных - влиться, если кто не понял - поясни разок-другой, а если кто нарушает нарочно или в силу непреодолимого жизненного принципа - гони в шею :) P.S. Ты же рысь! Как же Закон джунглей тайги и все такое? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Как же Закон джунглей тайги и все такое? :- С этим - к Йорику или к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Хрень какая-то. Ну так выплюнь! И закажи что-нибудь еще (пока не заявились Drinker с Manitu и все не опустошили бар... И не разнесли тут все в порывах ностальгии) :image199: С этим - к Йорику или к тебе. У нас с ним немного разные специализации: там я типа провожу что-то вроде политики патернализма :image156: , а тут у Судьи Дредда Йорика... своя метода :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 У вас обоих синдром вахтёра, вот и всё, что имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 У нас с ним немного разные специализации: там я типа провожу что-то вроде политики патернализма :image156: , а тут у Судьи Дредда Йорика... своя метода :image068: Нело бы сказал,что ты там проводишь,но это не уложится даже в цензуру бара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 У нас с ним немного разные специализации: там я типа провожу что-то вроде политики патернализма :image156: , а тут у Судьи Дредда Йорика... своя метода :image068: Патерналист Х**в (фамилия изменена). То, как ты пользуешься имеющимися у тебя средствами воздействия на публику, заставляет меня ставить между тобой и Йориком знак равенства, хотя формально у вас действительно разные методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Детский сад тут, что ли? :? Это, скорее, из серии "не был пройден испытательный срок". Не оправдал надежд - досвидос, следующий! Детей воспитывать - я еще могу понять, но взрослые пусть сами себя воспитывают или идут темным калибанским лесом http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/EXLER Что за мозговой высер? Тут десятки персонажей по такому критерию надо банить. При том, что приток новичков никакущий, в основном, торговые боты и тому подобное. В офтопиках совсем не так давно сотни людей сидели, сейчас все разделы, кроме сороковного - полудохлые. Да, давай всех забань за то, что они не такие как ты, и сиди один как дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 У вас обоих синдром вахтёра, вот и всё, что имеет значение. А ты тоже хотел придти чего-нибудь нафлудить и нафлеймить, но наличие "злого вахтера" не позволяет осуществить желанное-задуманное, что ли? :) Да ладно, если я правильно понимаю, то явление под кодовым названием "Йорик" - это такая реакция и реваншистская деятельность в районе оффтопиков, контрреволюция =) Авось дальше будет мир :) Тут десятки персонажей по такому критерию надо банить. Мне нравится ход твоих мыслей В) Да, давай всех забань за то, что они не такие как ты Хоть один случай в состоянии привести в качестве примера или только балаболить будешь? :image078: И вообще - это только одна из претензий ко мне! Где вторая, которая ставит первую под сомнение?! :rolleyes: Я же типа не только баню тех, кто не такой, как я, но еще и, "как известно", считаю, что я вообще один такой единственный и неповторимый :king: В офтопиках совсем не так давно сотни людей сидели У меня другие мысли по этому поводу. Во-первых, соц. сети берут свою. Хотя хоронить форумы еще рано, я считаю. Во-вторых, про оффтопики сказать не могу - я тут редкий гость, могу сказать про свою юрисдикцию: чем в ветке будет меньше вот таких "Что за мозговой высер?" и "как дурак", тем больше шансов, что там будет появляться народ поприличнее, который раньше просто старался с троллями в одних местах не тусоваться. Если надо разменять пару сотен флудеров на пару вменяемых юзеров - :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Продолжая недавно начатый разговор за религию... NASA обнаружило три пригодные для жизни планеты :rolleyes: Очередной симпатичный дудл от Гугл по этому поводу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения