Галахад Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Если вспомнить Новый завет, то Иисус сказал: "...Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не вхо́дите и хотящих войти не допускаете..." Всё верно, мракобесию не нужны умные люди, которые сами в ярмо добровольно не идут, и дураков не пускают. Тут открыто и честно сказано, что умные люди церкви мешают получать профит. Задают понимаешь ли, неудобные вопросы, вместо того, чтобы просто верить и оотстёгивать процент с доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Чего-то вы тут устроили семинарию какую-то... :- Посторонись, культисты! Очень надо на минуту перепрофилировать (теперь уже бывший?) бар в курилку :rolleyes: Есть пара нубских вопросов :image151: "18+ или когда там сигареты можно..." Вопрос 1: Курение сигарет под снегом или дождем. Сигареты как себя в таких погодных условиях ведут - горят же? Курятся? Или намертво гаснут (насколько сильным должен быть дождь / снегопад или от ветра зависит)? Вопрос 2: По поводу источника огня, от которого можно прикурить. Интересуют в основном источники из такого перечня: спички, зажигалки (бензиновые) и огниво. В условиях снега / дождя как все это работает в плане возможности от этого прикурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 пыхни электронной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А че там с постом-то? "Пост"Хохо! Пост это не тупое мясо-нельзя. Это вполне себе духовная практика, основанная на изменении биохимии тела. Меня умиляют "верующие", которые восхищаются моим вегетарианством, мол ооо-у-тебя-вечный-пост-ты-крутой! Типа пост это только не-есть-мяса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 пыхни электронной Нет, не годится. Думаю, что даже спички - не то. Нужна инфа по бензиновым зажигалкам и огнивам - их поведению в снег и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Нет, не годится. Думаю, что даже спички - не то. Нужна инфа по бензиновым зажигалкам и огнивам - их поведению в снег и дождь. Используй плазменную зажигалку, которая как шокер - поджик произовдится дугой. :3 Не гаснет от ветра и снега. В дождь не проверял. "типа такой" Черный ворон. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Всё верно, мракобесию не нужны умные люди, которые сами в ярмо добровольно не идут, и дураков не пускают. Тут открыто и честно сказано, что умные люди церкви мешают получать профит. Задают понимаешь ли, неудобные вопросы, вместо того, чтобы просто верить и оотстёгивать процент с доходов. Святое писание гласит:блаженны нищие духом,а не интеллектом,Галли :) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Святон писание гласит:блаженны нищие духом,а не интнллектом,Галли :) Не, там было что-то про нищих духом, которые придут к Нему. Ничего не говорилось о людях сильных и ответственных, самостоятельных и способных отвечать за свою жизнь и последствия. "эмоции"немного негодую, человек живет как хочет, косячит, ***чит всякое, а потом приходит в церковь, ставит свечку и типа как будто последствия исчезают сами собой и он ни в чем не виноват. А потом человек искренне удивляется, почему он хреново живет и валит все на Кару Небесную. Блин, если перебегать мкад и попасть под машину, наверное не в Небесах дело, а в перебегании мкада!!!! [И еще куча всяких неочень положительных эмоций] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не, там было что-то про нищих духом, которые придут к Нему. Ничего не говорилось о людях сильных и ответственных, самостоятельных и способных отвечать за свою жизнь и последствия. "эмоции"немного негодую, человек живет как хочет, косячит, ***чит всякое, а потом приходит в церковь, ставит свечку и типа как будто последствия исчезают сами собой и он ни в чем не виноват. А потом человек искренне удивляется, почему он хреново живет и валит все на Кару Небесную. Блин, если перебегать мкад и попасть под машину, наверное не в Небесах дело, а в перебегании мкада!!!! [И еще куча всяких неочень положительных эмоций] Не,Плазмабро,это так не работает - покаяние,метанойя с греческого,означает изменение,другого пути нет.Религия - всего лишь инструмент,средство,а не цель,человек не сможет купить индульгенцию,или переложить свой груз на кого-то.Только тяжелая работа над собой,об этом говорит любая религия,если она не является сектой,конечно.Другое дело - служители религии,но нельзя требовать от них большего морального прогресса,чем тот,которого общество достигло на сегоднящний день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Любая религия - средство контроля масс и не более того, в отличие от учений, к слову. Короче, всем конфуцианства и легизма, посоны. Добра вам. давно тебя тут не было. Что ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не,Плазмабро,это так не работает - покаяние,метанойя с греческого,означает изменение,другого пути нет.Религия - всего лишь инструмент,средство,а не цель,человек не сможет купить индульгенцию,или переложить свой груз на кого-то.Только тяжелая работа над собой,об этом говорит любая религия,если она не является сектой,конечно.Другое дело - служители религии,но нельзя требовать от них большего морального прогресса,чем тот,которого общество достигло на сегоднящний день :) Эт-то понятно, про работу над собой. Я не о работе. Я об отношении масс к религии. А религия и учение штуки разные. Например можно следовать учению о Вселенском ВЫКЛ-е и при этом поклоняться Солнцу и Ра. Ибо Их Заветы не противоречат учению, а учение частично включает в себя Их Заветы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Эт-то понятно, про работу над собой. Я не о работе. Я об отношении масс к религии. А религия и учение штуки разные. Например можно следовать учению о Вселенском ВЫКЛ-е и при этом поклоняться Солнцу и Ра. Ибо Их Заветы не противоречат учению, а учение частично включает в себя Их Заветы :3 Ну это уже проблема человека,а не религии,тут вопрос потребительского отношения в целом,психологический момент. Что за учение о вселенском ВЫКЛ-е ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Что за учение о вселенском ВЫКЛ-е ? :) Ооооо!!! Это светлое и доброе учение, вся суть которого сводится к тому, что все во Вселенной, да и сама Вселенная, имеет начало и конец. И что в начале был Вселенский ВКЛ. а в конце будет Вселенский ВЫКЛ. Ну и все остальные учения и религиозные трактаты натягиваются на глобус этой идеи :) Изначально, был флеш-моб: нужно было выставить на своей странице в вк в пункте "религиозные заблуждения" - Вселенский ВЫКЛ. Народ проникся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Святон интнллектом Ну я об этом же и пишу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну я об этом же и пишу. =) Гы! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Ну я об этом же и пишу. =) Мой телефон солидарен :D Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Чего-то вы тут устроили семинарию какую-то... :- Посторонись, культисты! Очень надо на минуту перепрофилировать (теперь уже бывший?) бар в курилку :rolleyes: Есть пара нубских вопросов :image151: "18+ или когда там сигареты можно..." Вопрос 1: Курение сигарет под снегом или дождем. Сигареты как себя в таких погодных условиях ведут - горят же? Курятся? Или намертво гаснут (насколько сильным должен быть дождь / снегопад или от ветра зависит)? Вопрос 2: По поводу источника огня, от которого можно прикурить. Интересуют в основном источники из такого перечня: спички, зажигалки (бензиновые) и огниво. В условиях снега / дождя как все это работает в плане возможности от этого прикурить? Ответ 1: И горят, и курятся. Если промокнет в паре мест, то не беда, но вкус изменится. Ну и никто не мешает прикрывать ладонью. Ответ 2: Главное, чтоб вода не попала по колесо, заклинить может. Бензиновым типа имки или зиппо на дождь и ветер плевать. Точнее, имка у меня на ветру гасла, а зиппо ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Всё верно, мракобесию не нужны умные люди, которые сами в ярмо добровольно не идут, и дураков не пускают. Тут открыто и честно сказано, что умные люди церкви мешают получать профит. Мракобесию во истину не нужны умные люди. А вот христианской вере нужны, ибо они увидят и преодолеют тенета тьмы на пути к Богу нашему, Иисусу Христу. :rolleyes: Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Мракобесию во истину не нужны умные люди. А вот христианской вере нужны, ибо они увидят и преодолеют тенета тьмы на пути к Богу нашему, Иисусу Христу. :rolleyes: Было это лет -нацать назад. Гулял я по городу Б. и чет занесло меня к воскресной школе со свободным входом. Дети там уже расходились, а батюшка садящийся в классическую бандискую бэху вещал что-то их родителям. Прислушался. Оказывается он призывал родителей пожертвовать на увеличение жилплощади какой-то многодетной семьи прихожан. Ну и спросил я его, а почему бы не продать бэху, не купить надежную ниву (ну форестер) а разницу как раз передать нуждающимся. Батюшка заюлил про "общую" ответственность, а ко мне тихо подошел послушник и попросил покинуть территорию церкви. Вот так меня выгнали с пути к Богу православному. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Это все очень интересно,но при чем тут Бог и православие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 При том, что богов придумали люди, они все ложны, особенно те, у кого даже нет имени. Скажем спасибо ебибтянам, задавшим тренд, и у которых стырили идеи евреи, а с евреев уже пошли все прочие персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Барон,сам Фредди Роуч считает,что поединок МакГрерор - Мейвезер таки состоится - вроде как сам Флойд не против этого)Чувствую,денег там будет больше,чем в поединке Мейвезер- Пакьяо) http://cageside.ru/news/freddi-rouch-pohoz...rom-proizojdet/ Слышал,что лучший полусредневес всех времён вернулся,и ему подбирают оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Моник,Нело тут слушал альбом Мастодон ''Левиафан'' тягая железо,и кажется знает на твой вопрос о владыке синего моря! "Mastodon - Seabeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Моник,Нело тут слушал альбом Мастодон ''Левиафан'' тягая железо,и кажется знает на твой вопрос о владыке синего моря! Тоже мне, тайна веков. Владыка Синего Моря - это Дринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения