Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Если вспомнить Новый завет, то Иисус сказал: "...Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не вхо́дите и хотящих войти не допускаете..."

Всё верно, мракобесию не нужны умные люди, которые сами в ярмо добровольно не идут, и дураков не пускают. Тут открыто и честно сказано, что умные люди церкви мешают получать профит. Задают понимаешь ли, неудобные вопросы, вместо того, чтобы просто верить и оотстёгивать процент с доходов.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего-то вы тут устроили семинарию какую-то... :-

Посторонись, культисты! Очень надо на минуту перепрофилировать (теперь уже бывший?) бар в курилку :rolleyes:

Есть пара нубских вопросов :image151:

"18+ или когда там сигареты можно..."

Вопрос 1:

Курение сигарет под снегом или дождем.

Сигареты как себя в таких погодных условиях ведут - горят же? Курятся? Или намертво гаснут (насколько сильным должен быть дождь / снегопад или от ветра зависит)?

Вопрос 2:

По поводу источника огня, от которого можно прикурить. Интересуют в основном источники из такого перечня: спички, зажигалки (бензиновые) и огниво.

В условиях снега / дождя как все это работает в плане возможности от этого прикурить?

А че там с постом-то?

"Пост"
Хохо! Пост это не тупое мясо-нельзя. Это вполне себе духовная практика, основанная на изменении биохимии тела.

Меня умиляют "верующие", которые восхищаются моим вегетарианством, мол ооо-у-тебя-вечный-пост-ты-крутой! Типа пост это только не-есть-мяса. =)

пыхни электронной

Нет, не годится.

Думаю, что даже спички - не то. Нужна инфа по бензиновым зажигалкам и огнивам - их поведению в снег и дождь.

Нет, не годится.

Думаю, что даже спички - не то. Нужна инфа по бензиновым зажигалкам и огнивам - их поведению в снег и дождь.

Используй плазменную зажигалку, которая как шокер - поджик произовдится дугой. :3

Не гаснет от ветра и снега. В дождь не проверял.

"типа такой"
Fashion-Double-Pulse-Arc-Metal-Ultra-Thin-font-b-USB-b-font-font-b-Lighter-b.jpg

Черный ворон.

Изменено пользователем PlasmaCat

Всё верно, мракобесию не нужны умные люди, которые сами в ярмо добровольно не идут, и дураков не пускают. Тут открыто и честно сказано, что умные люди церкви мешают получать профит. Задают понимаешь ли, неудобные вопросы, вместо того, чтобы просто верить и оотстёгивать процент с доходов.

Святое писание гласит:блаженны нищие духом,а не интеллектом,Галли :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Святон писание гласит:блаженны нищие духом,а не интнллектом,Галли :)

Не, там было что-то про нищих духом, которые придут к Нему. Ничего не говорилось о людях сильных и ответственных, самостоятельных и способных отвечать за свою жизнь и последствия.

"эмоции"
немного негодую, человек живет как хочет, косячит, ***чит всякое, а потом приходит в церковь, ставит свечку и типа как будто последствия исчезают сами собой и он ни в чем не виноват. А потом человек искренне удивляется, почему он хреново живет и валит все на Кару Небесную. Блин, если перебегать мкад и попасть под машину, наверное не в Небесах дело, а в перебегании мкада!!!!

[И еще куча всяких неочень положительных эмоций]

Не, там было что-то про нищих духом, которые придут к Нему. Ничего не говорилось о людях сильных и ответственных, самостоятельных и способных отвечать за свою жизнь и последствия.

"эмоции"
немного негодую, человек живет как хочет, косячит, ***чит всякое, а потом приходит в церковь, ставит свечку и типа как будто последствия исчезают сами собой и он ни в чем не виноват. А потом человек искренне удивляется, почему он хреново живет и валит все на Кару Небесную. Блин, если перебегать мкад и попасть под машину, наверное не в Небесах дело, а в перебегании мкада!!!!

[И еще куча всяких неочень положительных эмоций]

Не,Плазмабро,это так не работает - покаяние,метанойя с греческого,означает изменение,другого пути нет.Религия - всего лишь инструмент,средство,а не цель,человек не сможет купить индульгенцию,или переложить свой груз на кого-то.Только тяжелая работа над собой,об этом говорит любая религия,если она не является сектой,конечно.Другое дело - служители религии,но нельзя требовать от них большего морального прогресса,чем тот,которого общество достигло на сегоднящний день :)

Любая религия - средство контроля масс и не более того, в отличие от учений, к слову. Короче, всем конфуцианства и легизма, посоны.

Добра вам.

давно тебя тут не было. Что ты там?

Не,Плазмабро,это так не работает - покаяние,метанойя с греческого,означает изменение,другого пути нет.Религия - всего лишь инструмент,средство,а не цель,человек не сможет купить индульгенцию,или переложить свой груз на кого-то.Только тяжелая работа над собой,об этом говорит любая религия,если она не является сектой,конечно.Другое дело - служители религии,но нельзя требовать от них большего морального прогресса,чем тот,которого общество достигло на сегоднящний день :)

Эт-то понятно, про работу над собой. Я не о работе. Я об отношении масс к религии.

А религия и учение штуки разные. Например можно следовать учению о Вселенском ВЫКЛ-е и при этом поклоняться Солнцу и Ра. Ибо Их Заветы не противоречат учению, а учение частично включает в себя Их Заветы :3

Эт-то понятно, про работу над собой. Я не о работе. Я об отношении масс к религии.

А религия и учение штуки разные. Например можно следовать учению о Вселенском ВЫКЛ-е и при этом поклоняться Солнцу и Ра. Ибо Их Заветы не противоречат учению, а учение частично включает в себя Их Заветы :3

Ну это уже проблема человека,а не религии,тут вопрос потребительского отношения в целом,психологический момент.

Что за учение о вселенском ВЫКЛ-е ? :)

Что за учение о вселенском ВЫКЛ-е ? :)

Ооооо!!! Это светлое и доброе учение, вся суть которого сводится к тому, что все во Вселенной, да и сама Вселенная, имеет начало и конец. И что в начале был Вселенский ВКЛ. а в конце будет Вселенский ВЫКЛ. Ну и все остальные учения и религиозные трактаты натягиваются на глобус этой идеи :)

Изначально, был флеш-моб: нужно было выставить на своей странице в вк в пункте "религиозные заблуждения" - Вселенский ВЫКЛ.

Народ проникся. :)

Ну я об этом же и пишу. =)

Мой телефон солидарен :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

Чего-то вы тут устроили семинарию какую-то... :-

Посторонись, культисты! Очень надо на минуту перепрофилировать (теперь уже бывший?) бар в курилку :rolleyes:

Есть пара нубских вопросов :image151:

"18+ или когда там сигареты можно..."

Вопрос 1:

Курение сигарет под снегом или дождем.

Сигареты как себя в таких погодных условиях ведут - горят же? Курятся? Или намертво гаснут (насколько сильным должен быть дождь / снегопад или от ветра зависит)?

Вопрос 2:

По поводу источника огня, от которого можно прикурить. Интересуют в основном источники из такого перечня: спички, зажигалки (бензиновые) и огниво.

В условиях снега / дождя как все это работает в плане возможности от этого прикурить?

Ответ 1:

И горят, и курятся. Если промокнет в паре мест, то не беда, но вкус изменится. Ну и никто не мешает прикрывать ладонью.

Ответ 2:

Главное, чтоб вода не попала по колесо, заклинить может. Бензиновым типа имки или зиппо на дождь и ветер плевать. Точнее, имка у меня на ветру гасла, а зиппо ни разу.

Всё верно, мракобесию не нужны умные люди, которые сами в ярмо добровольно не идут, и дураков не пускают. Тут открыто и честно сказано, что умные люди церкви мешают получать профит.

Мракобесию во истину не нужны умные люди. А вот христианской вере нужны, ибо они увидят и преодолеют тенета тьмы на пути к Богу нашему, Иисусу Христу. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Мракобесию во истину не нужны умные люди. А вот христианской вере нужны, ибо они увидят и преодолеют тенета тьмы на пути к Богу нашему, Иисусу Христу. :rolleyes:

Было это лет -нацать назад. Гулял я по городу Б. и чет занесло меня к воскресной школе со свободным входом. Дети там уже расходились, а батюшка садящийся в классическую бандискую бэху вещал что-то их родителям. Прислушался. Оказывается он призывал родителей пожертвовать на увеличение жилплощади какой-то многодетной семьи прихожан. Ну и спросил я его, а почему бы не продать бэху, не купить надежную ниву (ну форестер) а разницу как раз передать нуждающимся. Батюшка заюлил про "общую" ответственность, а ко мне тихо подошел послушник и попросил покинуть территорию церкви. Вот так меня выгнали с пути к Богу православному.

Изменено пользователем Knijnik

При том, что богов придумали люди, они все ложны, особенно те, у кого даже нет имени. Скажем спасибо ебибтянам, задавшим тренд, и у которых стырили идеи евреи, а с евреев уже пошли все прочие персонажи.

Барон,сам Фредди Роуч считает,что поединок МакГрерор - Мейвезер таки состоится - вроде как сам Флойд не против этого)Чувствую,денег там будет больше,чем в поединке Мейвезер- Пакьяо)

http://cageside.ru/news/freddi-rouch-pohoz...rom-proizojdet/

Слышал,что лучший полусредневес всех времён вернулся,и ему подбирают оппонента?

Моник,Нело тут слушал альбом Мастодон ''Левиафан'' тягая железо,и кажется знает на твой вопрос о владыке синего моря!

"Mastodon - Seabeast

Моник,Нело тут слушал альбом Мастодон ''Левиафан'' тягая железо,и кажется знает на твой вопрос о владыке синего моря!

Тоже мне, тайна веков. Владыка Синего Моря - это Дринка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...