Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне это напомнило ролик meet the pyro. "Это тебе не поможет)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) "Это тебе не поможет)" "экзальтация"Дааа! :3 Сжечь все [ну уж нет]рен!!!! =) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "Это тебе не поможет)" "А этому поможет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Красиво? "+++" твое? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Красиво? "+++" Конечно.Вот можешь же запостить что-то прекрасное,без всякого изврата, расчленёнки и эрогуро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "А этому поможет?" Ты собираешься сжечь весь его кизяк,и оставить без средств к существованию?Нежели у тебя нет сердца,Рысь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ты собираешься сжечь весь его кизяк,и оставить без средств к существованию?Нежели у тебя нет сердца,Рысь? Я думал, это ты собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Откуда знаешь, что не те? Откуда знаешь, что до сих пор не поклоняются?) Твое время прошло, тотемное животное! Твоя паства иссякла, и тебе осталось только, как персонажам "Американских богов", жалко влачить свое существование, подстраиваясь под суровый современный мир. Муа-ха-ха! Хм... :- Что это? Я же добрый :P Красиво? "+++" Это ее птицы так или она бежала от кого-то и порезы от веток? :? В глазах ужас? Страх, отчаяние, тревога... вперемешку с надеждой (такой оттенок тоже можно разглядеть). Кровь апельсинов (кровавый апельсин?) оттуда же любопытная: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Твое время прошло, тотемное животное! Твоя паства иссякла, и тебе осталось только, как персонажам "Американских богов", жалко влачить свое существование, подстраиваясь под суровый современный мир. Муа-ха-ха! Хм... :- Что это? Я же добрый :P Крайне непоследовательный в своих суждениях тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Крайне непоследовательный в своих суждениях тип. Тоже мне открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Крайне непоследовательный в своих суждениях тип. Но-но, мистер "пушистый хвост и ушки-кисточки"! > Это неевклидова последовательность! Тоже мне открытие. Fake news! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это ее птицы так или она бежала от кого-то и порезы от веток? :? В глазах ужас? Страх, отчаяние, тревога... вперемешку с надеждой (такой оттенок тоже можно разглядеть). Она порезалась об колючки, а в глазах - непонимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Она порезалась об колючки, а в глазах - непонимание :) хммм... ломиться через терн и не понимать, что происходит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А может, она на фнп проломилась? Потом фнп кончился, и она задумалась: "А что, собственно, я тут делаю?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Она порезалась об колючки, а в глазах - непонимание :) Точно! Непонимание! :image054: P.S. Я как-то перестарался и его сильно разложил на субатомный уровень (тревога - ожидание неприятностей, надежда - ожидание чего-то хорошего, а все вместе это = непонятно, что происходит) :blush: хммм... ломиться через терн и не понимать, что происходит? :? Нет, она получила какую-то весть, какое-то знамение и не понимает, что это для нее значит. Картина называется: "One for Sorrow, two for Joy". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Нет, она получила какую-то весть, какое-то знамение и не понимает, что это для нее значит. Картина называется: "One for Sorrow, two for Joy". Может речь идет о птицах. Типа одной птице - грусть. Двум - весело. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Картина называется: "One for Sorrow, two for Joy". One for sorrow, Two for joy, Three for a girl, Four for a boy, Five for silver, Six for gold, Seven for a secret, Never to be told. Eight for a wish, Nine for a kiss, Ten for a bird, You must not miss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) One for sorrow, Two for joy, Three for a girl, Four for a boy, Five for silver, Six for gold, Seven for a secret, Never to be told. Eight for a wish, Nine for a kiss, Ten for a bird, You must not miss. считалко? :? развоплощусь до завтрашнего утра... :3 ...пойду нажарю себе философских блинов и сожру их со сгущенкой в одну мордочку! :3 Изменено 17 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Скорее, примета. Плазмакот. – «Кто-то идет – это три», – с беспокойством промолвила Агнесса. – «Кто-то умрет – это три», насколько мне известно, – поправила ее нянюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) считалко? :? Tinker, Tailor, Soldier, Sailor, Rich Man, Poor Man, Beggar Man, Thief! Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот ты на япошек наговариваешь,Рысь,а они вездеходы называют в твою честь! "!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Совести у него нет, такое внимание не ценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Всем доброго вечера. Просто вечерняя тема для пятницы. Сколько я это тут ставил - даже не вспомнить, но люблю как в первый раз. "Поплыли, лодочники!" ps Только закончил с работой, она меня настигает в любое время. Мде. Вот тут задумался - про продвигаемую форжой, чорнойбиблиотекой и прочим гв тему прекрасных образов примархов и прочих их отпрысков, от которых у смертных голова кругом идёт. Вот посмотришь даже на арты, а тем боле на миниатюры - в подворотне нашли быдло. Не, ну реально. Ужос какой в этих самых тысячелетиях. Здравствуйте 90е. Дрожь пробирает. Ну это я так, к слову. Но как-то, ну что ж такое. Можно же реально отобразить красоту. Или нет? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вечер в хату. Укачав ребенка ощущаешь себя разбитым корытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вечер в хату. Укачав ребенка ощущаешь себя разбитым корытом. Вечер. ) Первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения