PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 =) не, не животные, а именно духи животных. То есть самим животным пофиг, а вот их духам, как более организованным и типа-мыслящим сущностям вполне может взбрендить идея мести :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 не, не животные, а именно духи животных. То есть самим животным пофиг, а вот их духам, как более организованным и типа-мыслящим сущностям вполне может взбрендить идея мести :3 мне больше интересно почему эти духи скитаются по земле - они побоялись проследовать в собачий рай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Посоны я вам понюхать принес. Пакеты у вас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Посоны я вам понюхать принес. Пакеты у вас уже есть. мебельный, не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Алле, гараж. В моменте уже давно ничего нет. Бери и не выпендривайсямнетут. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) мне больше интересно почему эти духи скитаются по земле - они побоялись проследовать в собачий рай? по одной из легенд, духи застревают на земле из-за незавершенных дел ну или по привычке. Например, собака в последние дни своей жизни скиталась в поисках любящих хозяев, принятия одобрения и любви. И это закалило ее дух. Поэтому лишившись тела, она продолжает бродить и искать того же самого. Но бывает так. что дух застревает из-за сильной последней эмоции. Типа отчаяние, обида, желание отомстить... получаем мстящего духа: кровожадный пакет-убийца, как вариант :3 И потом, в собачий рай идти стрёмно - там одни собаки! :3 По мне так идти в рай/Вальгаллу, возвращаться к Солнцу, это путая трата опытных духо-кадров. Можно сделать выводы из своей жизни, набросать новый план и переродиться, чтобы с честью найти и сожрать гниду, убившую тебя в прошлый раз! :3 ___ "ЛКМ"На мой взгляд эта вставляет лучше и практичнее (термостояйкая типа) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Алле, гараж. В моменте уже давно ничего нет. Бери и не выпендривайсямнетут. нучегоначинаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 по одной из легенд, духи застревают на земле из-за незавершенных дел дух собаки, который недометил территорию и задержался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) дух собаки, который недометил территорию и задержался :D ога! :3 А еще у японцев есть особые сторожевые духисобаки инугами. Их вообще жестоко изготавливают: берут самую сильную собаку, закапывают ее по шею в землю и раскладывают вокруг еду. И пока она не сдохнет от голода приговаривают, мол твои страдания ничто в сравнении с моими, служи верно, и все такое. Типа вся эта еда в жертву новоиспеченному духу-защитнику. А потом начинается свистопляска! Ибо хозяин должен быть духом сильнее чем инугами, иначе - одержимость, помешательство и смерть :3 Изменено 14 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А еще у японцев есть особые сторожевые духисобаки инугами. какая жесть! как я теперь буду смотреть на летающие пакеты хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 какая жесть! как я теперь буду смотреть на летающие пакеты хз ...через прицел плазменной винтовки? ;3 Гыгыгыгы! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 К нам снова зима вернулась зачем-то. Опять -30, школы не учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 школы не учатся. Ну, дык радуйся, что дома будешь сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Две девочки стоят у стеллажа: - Ой, я ЕЁ книжку читала, ОНА так здорово пишет! Словно САМА воевала! подошел, посмотрел. Ну да, обсуждают Ремарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Две девочки стоят у стеллажа: - Ой, я ЕЁ книжку читала, ОНА так здорово пишет! Словно САМА воевала! подошел, посмотрел. Ну да, обсуждают Ремарка. Ну, что ты за сноб? Видишь читают девочки, тебе и этого уже мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Восемь синих и одна красная. Восемь оранжевых и одна жёлтая. Восемь зелёных и одна жёлтая. Восемь красных и одна синяя. Восемь белых и одна жёлтая. Шесть жёлтых, одна зелёная, одна белая и одна оранжевая. Я ПОЧТИ ЕГО СОБРАЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Я ПОЧТИ ЕГО СОБРАЛА. Там сейчас такой самурайский стэнд-офф, поди. Моник летит по комнате замахиваясь пилотопором, навстречу ей кубик с катаной наотмашь. И остаться должен только один. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Восемь синих и одна красная. Восемь оранжевых и одна жёлтая. Восемь зелёных и одна жёлтая. Восемь красных и одна синяя. Восемь белых и одна жёлтая. Шесть жёлтых, одна зелёная, одна белая и одна оранжевая. Я ПОЧТИ ЕГО СОБРАЛА. гей-флаг что ли собираешь? Чо еще там можно собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Tutankhamona Главное, не сбрасывай потом кубик в испепелитель. Он же твой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Восемь синих и одна красная. Восемь оранжевых и одна жёлтая. Восемь зелёных и одна жёлтая. Восемь красных и одна синяя. Восемь белых и одна жёлтая. Шесть жёлтых, одна зелёная, одна белая и одна оранжевая. Я ПОЧТИ ЕГО СОБРАЛА. VaSSis'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Пока всё выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Пивчик, да в хорошей компании завсегда гуД. ржунимогу как узбечка высирается у меня в репке. Прямо как на работу ходит, жалкое одноклеточное Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Серафим Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Пока всё выглядит так: Синий-защитный ноль Белый/красный/оранжевый-фаза Зеленый-рабочий ноль. Как подключать будем? Главное к кому.. ЙОООООРИК..ХОДЬ СЮДЫ. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Фу, Книжник злодей. Девки Эриха Марию Ремарка читали, можно сказать - образованные. С ними можно про "Чёрный обелиск" поговорить, а он дуется. Фу таким быть, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения