Nelo Angelo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Бей по железу пока горяч. Бездарь не тот кому сказали что он бездарь. А то кто пыхнул травы и приуныл. За это тебе нааа той самой резинкой. Напрягись и сделай. Расти над собой Хотя писатель вы великий,мотиватор и торговец - вы хреновый,уж простите за откровенность.Даете советы,в которых нет нужды,под благодетельство это выдавая,и продать пытатесь штаны с травою,даже не зная законов рынка) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А всё потому что Нело - зашитый. Демонов это не вставляет,ну Милославский,ты то должен знать...Ладно,дедушка Маниту - старческий маразм,и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А я не продаю.и не мотивирую. И зачем. Тебя даже и лечить то с трудом. В баре сидит и типа кефир пьеть. А сам мазанул дорожку. в белого насыпал герыча и вуаля. Все иронией отбиваешь да петросянинкой. Дело так не пойдет.За наркотическим бредом ты скрываешь свои усердия и таланты.напрягись. про корабль и лагуну уже видели.больше разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Демонов это не вставляет,ну Милославский,ты то должен знать...Ладно,дедушка Маниту - старческий маразм,и все такое... Демон мог бы канву написать. А ты не можешь.вывод ты не демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Демон мог бы канву написать. А ты не можешь.вывод ты не демон. Какая-то странная у тебя логика,смертный.Истории про штаны нет,следовательно вы - не писатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Логика отличная. Так что напрягись и сделай. Тебе же раз плюнуть. Не? Так сказать троечкой финализируешь.два ж написал вот третьим и шлифанешь Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Логика отличная. Так что напрягись и сделай. Тебе же раз плюнуть. Не? Опять меняете условия?Договор был такой - сначала история про штаны,потом канва,а вы мне опять резинку от трусов подсовываете)Джентельмены так не поступают! Ладно,всё,ушёл к Морфею,всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) От него ни категории "Б" не дождётесь, ничего. Причину я уже один раз озвучивал. Собственно, про корабль и лагуну - его предел. Dixi. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У нас тут как-раз бар же ж) тогда наливай, дорогой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Договор был такой - сначала история про штаны,потом канва,а вы мне опять резинку от трусов подсовываете)Джентельмены так не поступают! У вас тут вне контекста такой сюр, что хоть святых вон выноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Белунь, че как не родной то... "Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" Кот люто, яростно плюсует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Опять меняете условия?Договор был такой - сначала история про штаны,потом канва,а вы мне опять резинку от трусов подсовываете)Джентельмены так не поступают! Ладно,всё,ушёл к Морфею,всем приятных снов. Джентельмены в Лондо[ну уж нет], прекращайте курить милейший, за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У вас тут вне контекста такой сюр, что хоть святых вон выноси. Ничего особенного, так по мелочи петросяним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Утрейша, камрады! А давайте в честь дня делиться которкими мимимилыми историями из жизни? :3 "Моя история""...Когда я был маленький, я верил, что летящие по улице одинокие пакеты, это духи бродячих собак. Когда брошенные собаки умирают, их духи продолжают летать по миру, ища пристанище, хозяев, близких, так как им было очень грустно и одиноко при жизни. И я подумал, что когда умру, стану полиэтиленовым человеком и тоже буду летать... Но потом мне приснился сон, где полиэтиленовые люди заматывали всех в семь слоев полиэтилена и превращали в мешки с мусором. Мне резко расхотелось умирать. Не, не потому что стало стрёмно, а потому что стало интересно поймать полиэтиленового человека и распотрошить его - посмотреть, как он устроен и откуда, б@ть, он берет свой полиэтилен в таких количествах?!"© PlasmaCat, 2002г. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А что ты думал о постиранных пакетах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А что ты думал о постиранных пакетах?) А эт не важно грязный или постиранный, главное - пакет. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Утрейша, камрады! А давайте в честь дня делиться которкими мимимилыми историями из жизни? :3 "Моя история""...Когда я был маленький, я верил, что летящие по улице одинокие пакеты, это духи бродячих собак. Когда брошенные собаки умирают, их духи продолжают летать по миру, ища пристанище, хозяев, близких, так как им было очень грустно и одиноко при жизни. И я подумал, что когда умру, стану полиэтиленовым человеком и тоже буду летать... Но потом мне приснился сон, где полиэтиленовые люди заматывали всех в семь слоев полиэтилена и превращали в мешки с мусором. Мне резко расхотелось умирать. Не, не потому что стало стрёмно, а потому что стало интересно поймать полиэтиленового человека и распотрошить его - посмотреть, как он устроен и откуда, б@ть, он берет свой полиэтилен в таких количествах?!"© PlasmaCat, 2002г. Ок, давайте. Хотя можт я уже писал об этом. Забываюсь в последнее время часто. Тоже про пакеты. Но только, я походу по-старше, поэтому у меня такое... "история"В детстве мы с мамой и папой ездили в деревню. Это была вторая половина 80-х. Поэтому ездили мы на автобусе + еще пешком надо было топать километров пять. Еще все было в лютом дефиците. По крайней мере у нас. В том числе и полиэтиленовые пакеты. Маршрут наш был от остановки, потом вдоль забора аэропорта, потом через дачи, потом по полю, по оврагам, по болоту и мы в деревне. Выйдя на поле, ветер, гуляющий там и играющий с побегами пшеницы, заглянул в мамину сумку, которая была открыта, потому что я попросил попить компот. И самым наглым образом, подхватил простой полиэтиленовый пакет. До сих пор не забуду ужас в глазах матери "Улетает пакет! Сашка, ну лови его"! И отец бросается по оврагам за этим пакетом. Но все его потуги тщетны. Мама расстроилась. И я тоже. Я смотрел, как улетает пакет, и, черт подери, мне было его жалко! Я жалел пакет, когда мне было лет пять-шесть. Еще раз - жалел пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Даа, в те годы пакеты были редкостью. ___ Чай... нужно больше чая... Реактор борохлит... ___ У меня тут остро в распорку встала необходимость собрать сайт с галереей и блогом. На изучение всякого пхп и хтмл времени нет. Хочу использовать бесплатный конструктор. Подскажите какой-нить годный и простой как полено конструктор сайтов, пожалуйста. Вдруг кто из присутствующих уже сталкивался и может порекомендовать что-то конкретное. Буду признателен. :3 Изменено 14 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я радуюсь, когда пакет уносит высоко-высоко в небо. Прям гордость берет, мол, смог пакетище! И болею за них на шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я радуюсь, когда пакет уносит высоко-высоко в небо. Вомбат, ты это... не кури так, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У старого офиса на первом этаже как раз у моих окон была интересная роза ветров. Всё, но чаще всего как раз пакеты, медленно взлетали вертикально, опускались чутка в стороне, у самой земли возвращались обратно и всё по новой. Даже ощущения дежавю было первое время когда одни и те же вещи взлетали перед окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Да, пакеты цепляют сегодня :3 InNoEnd - Reborn Изменено 14 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Да, пакеты цепляют сегодня :3 я бы даже сказал они крайне опасны и стремятся задушить, ветерище сегодня знатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я бы даже сказал они крайне опасны и стремятся задушить, ветерище сегодня знатное. Ну... если рассматривать пакеты как духов несчастных животных, то некоторые из них вполне стремятся отомстить. :3 А метель сегодня да, зачетная! Прям стихия! Завораживает! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) животные хотят отомстить =) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения