Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Я просто оставлю это здесь.

POQT1WWS6qQ.jpg

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вырубило память насовсем. Почти. Вот это да. И ведь рецепт теперь не вспомню. Год настаивал. Всего-то пять по 60 и в атсрал. И вкусно же было, реально. А вроде - спирт, виноград, и вот ещё что-то, мде. Что-то же ещё было. Для особых случаев, видимо. Колдовское зелье.

Вырубило память насовсем. Почти. Вот это да. И ведь рецепт теперь не вспомню. Год настаивал. Всего-то пять по 60 и в атсрал. И вкусно же было, реально. А вроде - спирт, виноград, и вот ещё что-то, мде. Что-то же ещё было. Для особых случаев, видимо. Колдовское зелье.

Ты поаккуратней там...

Через пару дней вспомнишь. Первый раз что-ли?

Через пару дней вспомнишь. Первый раз что-ли?

Первый. Я криворучко - не получалось у меня вкусной настойки. А тут вот что-то закинул - и мде. :) Что я там про год назад вспомню?

Изменено пользователем Drinker

Поела вкуснейших рыбных котлет и перебила бесчисленное множество ацтеков.

Тихо блаженствую вместе с Кортесом.

d026516d38bace19fac8e292be67edf1.jpg

:) Почему такой выбор?

Предлагаешь поесть ацтеков и перебить котлеты? :rolleyes:

Предлагаешь поесть ацтеков и перебить котлеты? :rolleyes:

Поесть котлет из перебитых ацтеков.

Дринкер, не заливай, что забыл рецепт настойки. Небось смекнул, что на старости лет, уйдя из большого спорта, можешь жить безбедно за счет сего чудо-напитка, вот и не делишься с коллективом. Не по-товарищески всё это.

Полдня жду, когда же в теме для жалоб администрации наконец грянет смертельная битва красного советского медведя с голубой узбекской гидрой. Тишина угнетает.

Полдня жду, когда же в теме для жалоб администрации наконец грянет смертельная битва красного советского медведя с голубой узбекской гидрой. Тишина угнетает.

Пока ограничились выстрелами в репу. Мой выглядит так.

257KLRMD58_thumb.jpg

Пока ограничились выстрелами в репу. Мой выглядит так.

когда вы уже его по консервным банкам распихаете то <_<

"мысль о консервах..."
распихивать врагов людей по консервным банкам это интересно. :3

"не та картинка"
i-146.jpg

1_tushenka.jpeg
...прибывая на обитаемую планету, мы похищали аборигенов и делали из них консервы для наших солдат. Это повышало их эффективность в борьбе с силами планетарной обороны, если таковые имелись... :3

Всем доброго утра! :3

Eluveitie - Inis Mona Изменено пользователем PlasmaKotique

Плазмнный бро,а зачем тебе консервы,если тебе нужны души смертных,как энергия для жизнедеятельности? :)

если тебе нужны души смертных,как энергия для жизнедеятельности? :)

Он что, Хироюки-Тагава тебе что ли? :?

Он что, Хироюки-Тагава тебе что ли? :?

После того,как он снялся в разборках Курицына,мне сложно воспринимать его как Шан Тсунга,он убил мои детские воспоминания и станцевал на их могиле!

Плазмнный бро,а зачем тебе консервы,если тебе нужны души смертных,как энергия для жизнедеятельности? :)

Ну... по бэку я не всегда был плазменным. Когда-то давным давно мне приходилось жрать плоть...

И потом, я могу получать энергию из всего - поглощать пищу спектральным способом. ;3

Что касается душ, то это как детская пюрешка - полностью готовая к употреблению, их же даже жевать не надо! :3

хы! :3

Изменено пользователем PlasmaKotique

Что касается душ, то это как детская пюрешка - полностью готовая к употреблению, их же даже жевать не надо! :3

Брысь обратно в реактор, бездельник!

Добрый день. Сегодня понедельник, начинаем рабочую неделю с музыки! Сейчас прозвучит минута молчания, в честь 20 бездарно про..ых лет жизни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...