Галахад Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Джин мне вообще не нравится. Я бы бреннивин пил, но увы - за пределами благословенного острова его не купишь. Хмммм, вискарь из картошки и тмина, ничоси. Чего только не пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Водку потррепродукцияю гомеопатическими дозами - в пределах 200 грамм. С больших порций я по неведомым причинам делаюсь особенно угрюм и неприятен. Вот виски или текила дают сугубо позитивный эффект. Так мы с тобой, в теории, можем воплотиться в самое угрюмое воплощение угрюмости. Как это прекрасно. И нам для этого понадобится пара бутылок водки. Всего-то. Виски в наше время - для из грязи в князи, текила - для [гомосек]ав, коктейли - для одушевления косяков. Хехе :) Изменено 31 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Не знаю насчёт остального, но в случае с Галли ты абсолютно прав. Мастер преображения и перекладывания проблем с больной головы на здоровую). Завидовать нехорошо! Работай над собой лучше. Таки не вопрос, поставлю, токмо имя его скажи, а то нонешнее местное его не православно. rolleyes.gif Без понятия, пусть он сам поделится. ладно, спать пойду. Всем чмаки в этом чятике. Изменено 31 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Хмммм, вискарь из картошки и тмина, ничоси. Чего только не пьют. Напиток совершенно бесовской в хорошем смысле слова. На вкус 40 градусов кажутся чем-то в районе 20-25, отдает лимончиком. Но у меня до знакомства с ним не случалось, чтобы после стопки в 30 грамм в теле появилась нездоровая легкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Вот вчера обсуждали тему "Иванов и ебущиеся дельфины" , а сегодня темы куриных яиц, "Иванов, секс-боты в сети и Шаурма Анального угнетения" и элайнменты дыныды в разрезе тибити. Избавь нас от подробностей. П.С. В порядке исключения на этот раз я закрою глаза на мат, так как, полагаю, после такого обсуждения тебе надо было выговориться. Изменено 31 января, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Так, стоп, это засада. Моник всегда порицала алкоголизм. Кто ты и что ты с ней сделал? Насколько Нело понял,Моник так тонко намекает,что у неё сегодня День Рождения,а Анджело уж было хотел прочитать ей некоторые стихи от Матфея,чтобы удостоверится,действительно ли это она :rolleyes: А это идея. Не сообразить ли мне с м-ром Дэниелсом Ладно,так и быть - напоим Гэри,и подарим Моник "Он аппетитный :D " С Днём Рождения,дорогая Моник! :image171: Изменено 31 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ладно,так и быть - напоим Гэри,и подарим Моник "Он аппетитный :D " С Днём Рождения,дорогая Моник! :image171: Божечки, да ведь он же играл Кенширо из "Кулака Северной Звезды"! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Не. Мы, алкоголики, не такие. С Днюхой? :) С Днюхой. ps WTF - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31265 ????? Изменено 31 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ps WTF - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31265 ????? Это злая сестра-близнец Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Это злая сестра-близнец Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Only one last standing...Как это знакомо Нело Анджело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Моник!!!! =) С Днем Рекомбинации тебя!!! :3 Пусть этот виток вокруг солнца принесет тебе больше фана и прочего счастья! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Знаешь,Барон,изучил я Митриона получше,и должен сказать,что не всё так для него радужно:такой себе парень из американского футбола,технически деревянный,защита от проходов слабая,в партере не особо силён.Правда,компенсирует c грубой силой и огромными кулаками,причём с избытком) В общем,если Федя проведёт поединок так же грамотно,как с Монсоном,и если в нём ещё осталось хотя бы половина того Емельяненко,который перерубил Крокопа в стойке,и поломал Ногейру в партере - особых проблем у него быть не должно.Но это не значит,что надо лезть в партер как Силвой,и на рожон как с боксёром Мальдонадо) "Совершенный боец MMA,согласен? :) " https://www.youtube.com/watch?v=rqqsG8IZwG8 Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поглядим, меньше 3 недель осталось. Как метко заметил кто-то в ютубовских комментах в те времена, когда Дос Сантос был в топе: "Я бы, конечно, всей душой болел за Федю, но деньги бы поставил на Цыгана" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поглядим, меньше 3 недель осталось. Как метко заметил кто-то в ютубовских комментах в те времена, когда Дос Сантос был в топе: "Я бы, конечно, всей душой болел за Федю, но деньги бы поставил на Цыгана" =) Вспомнилась армянская притча о сердце и разуме :) В любом случае - он персонаж колортный,этого не отнять.Хотя про Беллатор шутят,что это сборище фриков и пенсионеров,это всё таки вторая лига мира,и эти парни могут сделать зрелище. Из сборной солянки совершенного бойца ММА,меня смутило только колено Альдо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Колено Оверима явно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 На 200 ру[эх жаль]х будет Севастополь, а на 2000 - космодром "Восточный" и мост на остров Русский. На 20 шекелях будет поэтесса Рахель Блувштейн, а на 100 - поэтесса Лея Гольдберг. ... Гляжу в окно и перебираю чётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Это злая сестра-близнец Моник. Добрая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Колено Оверима явно должно быть. "О,да)" У голландцев вообще одна из сильнейших школ кикбоксинга.Они одни из первых переняли убийственный муай-тай,ещё в 70-х,будучи уже сильнейшими в Европе,когда съездили в солнечный Таиланд,и отгребли от тамошних бойцов)С тех пор,техника локтей и коленей у них традиционно сильна.Прошло немного времени,и голландские кикеры постепенно начали побеждать тайских.Для последних,это было очень тяжело,кстати,поскольку они с пяти лет начинают рубится на ринге,и для тайской бедноты это не только основной способ заработка,но и смысл жизни.И поэтому у них такая психология,что они считают себя абсолютно лучшими,непобедимыми,и никогда не признают своего поражения.Они даже подставили великого Уркидеза,побеждавшего тогда кого угодно,заверив,что это выставочный поединок,а потом остановили его за раунд до конца,присудив победу тайцу Киатбандиту)Правда,в реестр официальных,этот бой не всегда заносят,дабы обелить честное имя Бенни. "Но cамым ярким представителем голландской школы,конечно является ''Mr.Low KIck''" https://www.youtube.com/watch?v=_BTwzwdukF8 Гляжу в окно и перебираю чётки. Хорошая метафора.Вернее,Нело надееся что это метафора,и четки не тантрические... Добрая. ;) А,ну тогда всё по канону. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 У Моник есть сестра-близнец? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 У Моник есть сестра-близнец? :? Ага,а еще чётки из человеческих костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Амиши вышли из протестантизма. Иудаизм здесь вообще не причём. Но это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Иудаизм и так не при чем,т.к. речь об ахиме,а не амише :) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Речь о носорогах аккордео[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ага,а еще чётки из человеческих костей. Прям из костей? Или из зубов? А я хочу себе сделать четки с рунами из тёрна. Все хочу и хочу... уже месяц прошел... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения