Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Это хорошо. Но вот по еврейскому кино бы ближе к теме. Я извиняюсь, конечно.

Какая тема интересует,какой жанр,эпоха?А то мне дедушка как-то раз показывал еврейские фильмы 20-х годов,и даже для меня,ценителя Гринуэя,это было слишком артхаусно :rolleyes:

Изменено пользователем Nelo Angelo

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая тема интересует,какая эпоха?А то мне дедушка как-то раз показывал еврейские фильмы 20-х годов,и даже для меня,ценителя Гринуэя,это было слишком артхаусно :rolleyes:

Ну понятно. Т.е. зиро.

Это нормально, не пугайся этого. Рассказы про дедушку просто симптом. Но. Тебя ещё ждут откровения в жизни. Разве это не прекрасно? Вот это всё, этот мир. Он почти что ждёт тебя. Возможно, своими фантазиями ты украсишь его. И он будет тебе благодарен.

ps Не факт, конечно. Но, в дурной истории всякое бывает. Мде. Вон, Бондарчук кино снимает, чо уж про остальное-то балаболить, да?

Изменено пользователем Drinker

Ну понятно. Т.е. зиро.

Это нормально, не пугайся этого. Рассказы про дедушку просто симптом. Но. Тебя ещё ждут откровения в жизни. Разве это не прекрасно? Вот это всё, этот мир. Он почти что ждёт тебя. Возможно, своими фантазиями ты украсишь его. И он будет тебе благодарен.

Спасибо.Если прям что-то аутентичное,проникновенное,то вот :D : http://www.imdb.com/title/tt1424327/

--

Всем спокойной ночи.

"Orbital - Halcyon + On + On "

Спасибо.Если прям что-то аутентичное,проникновенное,то вот :D : http://www.imdb.com/title/tt1424327/

--

Всем спокойной ночи.

"Orbital - Halcyon + On + On "

И всё? Это еврейское кино? Мне искренне жаль. Но чо уж поделать, ты предоставил факты.

ps Посмеёмся, да? Да нет. Странный ты. Мде. Просто трата времени. Но зачем? - повод -

Изменено пользователем Drinker

Ну чекак у вас тут? Белка Уныний всё так же уныл?

Один Дядьсаша отдувается за всех как обычно.

Ну чекак у вас тут? Белка Уныний всё так же уныл?

Таки "Коварный план" Утки и "Светлая мечта" Барибала осуществились одновременно. Тишь да гладь, офтопиковая благодать. Даже Йорик маузер из кабуры не достаёт, заржавел поди уж. :rolleyes:

Мы осушили либеральное болото. :rolleyes:

"!"

Не в бровь,а в глаз!

К слову,в этом весьма ироничной пародии,повторили безумный трюк великолепного Бастера Китона,из его ''Пароходного Билла'',который позже демонстрировал Джеки Чан.Правда,на Китона реально падала стена,а не декорация)

"!!!"

Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с

В то время как Владимир Путин призвал встретить юбилей Великой Октябрьской Революции в "примирительном" духе, представители белоэмигрантских кругов подали голос – мол, никакого примирения, пока вы все не покаетесь!

"Нет примирения без раскаяния" - под таким заголовком вышло откровение "наследного дворянина", потомка первой волны эмиграции – директора Столыпинского центра регионального развития Николая Случевского в газете "Огонек". Его превосходительство настаивает – между эмигрантами первой волны, сохранившими честь и достоинство настоящей России, и нынешней элитой (что уж и говорить про народ) – пропасть. Они-де и есть настоящая Россия, а то, что вот в России сейчас живет, – уже деформированные, не те русские, какие надо. Элита, на его взгляд, тоже не может считать себя преемницей традиций Руси, она больше похожа на американскую, чего и добивается, а народ… что народ… темен и неприятен, как, собственно, и 100 лет назад для "России настоящей", которую мы потеряли. Напомним-с, что намеренно потеряли, через революцию.

https://topwar.ru/107865-primirenie-mezhdu-...y-protiv-s.html

Таки "Коварный план" Утки и "Светлая мечта" Барибала осуществились одновременно. Тишь да гладь, офтопиковая благодать. Даже Йорик маузер из кабуры не достаёт, заржавел поди уж. :rolleyes:

у нормальных людей это называется "деградация" и "упадок".

Это как у Стругацких в "Граде Обреченном", спич про совесть государства, лень искать.

ЗЫ - Анжело меня не понял, поясню мысль: разогнали большинство веселых и [ну уж нет]одчивых, а новых взять тупо негде.

Изменено пользователем Галахад

ЗЫ - Анжело меня не понял, поясню мысль: разогнали большинство веселых и [ну уж нет]одчивых, а новых взять тупо негде.

Да я понял,Галли,просто во всём ищу плюсы,ибо давно уже скис бы и склеился в этом празднике жизни.Ты прав,глупо отрицать очевидное,но увы - ничего не поделаешь - такова селяви.

Но не стоит горчяться - вон,великолепный Венеций выйдет из РО,и наверняка отожжёт :D

Эту тему убивают двое. Нело начавший постить унылую музыку времен небритых подмышек и Миралинкс с чего-то сделавшийся перевозбужденным и нервным (ну мож проблемы у человека, но не стоит их сюда тащить, а если и тащишь, так поделись с обществом оно поржет и посочувствует) .

Нело начавший постить унылую музыку времен небритых подмышек

Да ладно тебе, не такой уж он и старый.

великолепный Венеций выйдет из РО,и наверняка отожжёт

Сколько здесь сижу, персонаж генерирует сугубо два вида контента: простыни с претензией на иудаизм и натужные набросы, которые из-за своей толщины не пролезают в мой 23-дюймовый монитор. Ты что из этого отжигом называешь?

Ладно,Книжник,раз ты жалуешься на унылую музыку,я тут подсмотрел у Мокаре,кое-что не просто весёлое,но и родное тебе :D

"Как оказалось в солнечном Казахстане есть не только Книжник, но и"

Симфоник-блэцк банды :image155:

Не то чтобы я люблю блецк, особенно тех, которые серьезно в идеологию блецковую упарываются, но уж больно тут все Канонiчноъ, прям из палаты мер, весов и стереотипов.

Сколько здесь сижу, персонаж генерирует сугубо два вида контента: простыни с претензией на иудаизм и натужные набросы, которые из-за своей толщины не пролезают в мой 23-дюймовый монитор. Ты что из этого отжигом называешь?

А,Барон,не принимай за чистую монету ;)

В любом случае, после высеров про день зиги и доску Вененций [ну уж нет]одится на втором месте в списке нежелательных лиц, а в свете его привычек есть очень, очень большая вероятность что после выхода из РО он в очередной раз вляпается по самые уши и отправится обратно. Впрочем, я как оптимист надеюсь, что Веня удивит меня примерным поведением. :rolleyes:

Изменено пользователем Судья Йорик

Напомню что это не итог работы Йорика

так что независимые события

Да-да-да. Можно подумать и "плана Утки" по очищению оффтопиков от людей и установление пернатой деспотии не существует.

В любом случае, после высеров про день зиги и доску Вененций [ну уж нет]одится на втором месте в списке нежелательных лиц,

И кто же номер один в твоём расстрельном списке,если не секрет? :)

Я так думаю, изредка мелькающий буйный свидомит, которого уже неоднократно предлагали рипнуть, но увы - воз и ныне там.

Согласен, но он тоже руку приложил.

Я так думаю, изредка мелькающий буйный свидомит, которого уже неоднократно предлагали рипнуть, но увы - воз и ныне там.

Диарсид,что ли?Не Иванов,не Троллевич,не Мабус и даже не Элдер?Блин,это ж какой у Йорика длинный список)Надеюсь,Нело Анджело там хотя бы не в первом десятке,он и так у Рыси в топе =)

Согласен, но он тоже руку приложил.

А ведь всё началось с попрания традиций оффтопиков...

--

Свежий морозный воздух,коньки,ушибленное плечо и колено)

На самом деле список короткий. Там 5 человек. И тебя, Нело, там вообще нет. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...