Monique Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В смысле? Нело вкладывает деньги в девочек, а Дринкер на их трусах пишет его имя? Нифига не понял. Какова позиция Дринкера в женском гандболе??? Предлагаю бойкотировать нижнее бельё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Предлагаю бойкотировать нижнее бельё! :) Да и верхнее. Спорт популярнее станет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А по какому принципу в этот ваш спорт набирать станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Предлагаю бойкотировать нижнее бельё! :)Хм... Еще больше запутала. А на чем тогда Дринкер имя Нело выбивать будет? Совсем ничего не соображаю, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А на чем тогда Дринкер имя Нело выбивать будет? Ни на чём. У Неро нет денег, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А по какому принципу в этот ваш спорт набирать станут? Ну а как ты думаешь сам исходя из посыла? Какие-то странные вопросы в рамках твоей концепции. Разве ты сам не знаешь или мы тут по поводу твоего вопроса зайчиками вокруг Елки бегать будем кругами? :) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ни на чём. У Неро нет денег, понимаешь? Нет. Зато понимаю, что есть деньги/нет денег - это понятие субъективное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Ну а как ты думаешь сам исходя из посыла? Какие-то странные вопросы в рамках твоей концепции. Разве ты сам не знаешь или мы тут по поводу твоего вопроса зайчиками вокруг Елки бегать будем кругами? :) В) Мне откуда знать? Если для зрелищности, то по одним личным качествам. Если победы для - по другим. Как-то так. Нет. Зато понимаю, что есть деньги/нет денег - это понятие субъективное Значит у Нело субъективно нет денег, чтобы забашлять Дринкеру, чтобы тот писал его имя на трусах женской сборной по чему-то там. Думаю, если инициативу Моник-Дринкера примут к исполнению, то для нанесения на личный состав сборной каких-то надписей ценник будет значительно выше, чем для трусов. Изменено 24 января, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Хм... Еще больше запутала. А на чем тогда Дринкер имя Нело выбивать будет? Совсем ничего не соображаю, извините... Я не буду выбивать. Я грустить буду о ниочём. Поднимать руки над костром жизни. И прощать. И снова ниочём. Хех. Ну конечно. :) ps Если бы инетеренет влиял на мою жизнь. :image006: Это слишком серьёзно, мне, это не для меня. :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Значит у Нело субъективно нет денег, чтобы забашлять Дринкеру, чтобы тот писал его имя на трусах женской сборной ...Хочешь сказать, что у Нело нет СТОЛЬКО денег, за которые бы Дринкер согласился втихую выбить на трусах всей женской сборной России по гандболу имя Нело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Хочешь сказать, что у Нело нет СТОЛЬКО денег, за которые бы Дринкер согласился втихую выбить на трусах всей женской сборной России по гандболу имя Нело? Ну, это слишком глобально. Я хотел сказать, что у него ВООБЩЕ нет денег. Из чего, кстати, следует и твоё утверждение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну, это слишком глобально. Я хотел сказать, что у него ВООБЩЕ нет денег. Из чего, кстати, следует и твоё утверждение).Теперь понял: намекаешь, что деловое предложение поступило не тому. Или - возможен торг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 что деловое предложение поступило не тому. Это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Теперь понял: намекаешь, что деловое предложение поступило не тому. Или - возможен торг :) Я просто заплакал. Простите меня. Доброй всем ночи и кошмарных сновидений.т :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Сам свои кошмары смотри, пенсионер! Всем снов о мясе и молоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ладно, подурачились и хватит. Дринкера уважаем еще больше: выкинуть такой фортель с мужской сборной он не согласился ни за какие бабки. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Дринкер чинит в пустыне самолёт, а Моник просит его нарисовать барашка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Кстати - скоро уже сотая страница... Не про_бите гет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Ни на чём. У Неро нет денег, понимаешь? Сколько раз тебе говорить,глупенький котенок - не всё измеряется в твоих тушках)В мире людей,валюта - это такие маленькие разноцветные,блестящие штуки:фунты,шекели,дубайские динары,понимаешь? Да и твоих тушек не хватило,чтобы привлечь ту художницу,прекрасную самку рыси,а ты стать хочешь спонсором человеческого спорта?Не в тушках счастье,мой усатый друг :) P.S.При чём тут Неро,этот самоуверенный сопляк?У него есть тушка и свои штаны,по крайней мере. Изменено 25 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Канва то будет или уже только мне интересно великолепное полотно о великом? Хотя я ценю ваш благородный порыв,но мне не нужны ваши штаны,Белинский,я не дам ни шекеля за них,и уж тем более - гордых душ.Ведь их вам подарил ваш благодетель,неужели они вам совсем не дороги как память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не в тушках счастье,мой усатый друг :) В сто тридцать четвёртых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Прям мороз и солнце - день чудесный! :3 Я б поспал часов до трех... Измерение ценности котов тушками - занятие неприятное. Давайте воздержимся от него :3 Всем утрейша! =) Изменено 25 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Измерение ценности котов тушками - занятие неприятное. Давайте воздержимся от него :3 Доброго,бро.Так это ж не мы,это Рысь всё хочет за краденые тушки купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Доброго,бро.Так это ж не мы,это Рысь всё хочет за краденые тушки купить) То есть рысь добыл кучу чьих-то тушек и хочет их сбыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 То есть рысь добыл кучу чьих-то тушек и хочет их сбыть? Ага,хочет хочет отмыть черный нал,так сказать,легализовать через отечественный спорт,кошачья морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения