Lord Lamer Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Тогда зачем ты совершил столь далёкое путешествие Вовсе и не далекое, а близкое, как верно заметил sidestep, я ошивался тут рядом в Отделе культуры и искусства. А после этих всяких искусств тянет, знаешь ли, выпить - вот в таверну и заглянул :) надеясь привлечь внимание? Ты здесь для этого? :? Лично я тут занимаюсь "разговорами на различные темы, не попадающие под тематику разделов форума". Подозреваю, что и ты тоже ;) P.S. А еще я не оставил попыток умынкуть отсюда кое-кого конкретного, я думаю, ты понимаешь, о ком (с пушистым хвостом) идет речь ;) ни Рысь,ни Сайд,ни Плазменный бро Плазменный бро - создание научно необъяснимое, к тому же - кот! Надумает - заглянет, нет - нет. "Форточку" я ему обратно открыл :) Сайдстеп уже, оказывается, и так великий фикрайтер - чего еще желать? :D А вот с Рысью - да, засада получается, согласен, буду много думать :( К слову - я в твоём разделе инкогнито уже отписывался, как раз в разрезе драббла с наследованием цитат, и вполне себе положительную в массе рецензию получил. Меня сей vox populi как критерий качества вполне устраивает. Такие дела. Я не могу и не хочу писать фанфики, потому что это по умолчанию вторичный продукт, не имеющий будущего. :image105: 1. Я вижу тут скрытые психологические противоречия: с одной стороны "пациент" утверждает, что не может и не хочет делать кое-что, но при этом сам делал это тайком (инкогнито) и, получив одобрение зрителей, получил (скрытое?) удовольствие. С этим что-то надо срочно делать! Так и заболеть же можно, когда публично от чего-то открещиваешься, а в тайне сам это делаешь ;) 2. Вот именно по этой причине я не то, что преды, а сразу буду в перманентный бан отправлять всех любителей придти в какую-нибудь тематическую ветку и начать там троллить народ на тему того, что то, что они тут обсуждают не имеет значение, с явной попыткой переноса "вторичности" еще и на самих обсуждающих. Троллинг не пройдет - сразу в баню на помывку Ну и как бы с учетом 1-го пункта (сочетание неловкости, стыда и тайного удовольствия)... Хм... Что-то тут не так :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) с явной попыткой переноса "вторичности" Вот чего тебя так бомбит на эту тема, а? Заметь, я ни слова не сказал про "качество" продукта. Хорошо или плохо - это всё-таки критерий не субъективный. В любой группе есть вещи приличные и не очень; тут я судить не берусь, и обзываться тем более. Но вторичность и бесперспективность данного жанра ты отрицать не можешь никак. Она есть, и от неё никуда не деться. Только вместо того, чтобы её спокойно понять и признать, ты начинаешь кидаться крестами, как маленькая девочка. И какой разговор после этого с тобой можно вести? Сайдстеп уже, оказывается, и так великий фикрайтер Фу. Увольте. Передаю этот титул Вашеске, или там Рэн Гэттэну. Можешь, впрочем, и сам забрать - тебе нужнее. Изменено 24 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Лично я тут занимаюсь "разговорами на различные темы, не попадающие под тематику разделов форума". Подозреваю, что и ты тоже ;) Именно.Но даже здесь,ты умудряешься рекламировать cвой раздел,быть ''охотником за талантами'',и сделать из всего этого глобальную проблему) Ты загоняешь людей в рамки,и при этом хочешь, чтобы люди что-то писали,и тем более - раскрывались таланты и появлялись шедевры фанфикерской мысли?Отличная логика. P.S.После того,как ты сказал в своём разделе,что критика нужна,каждое мнение очень важно и его нужно учитывать,а потом сказал ''не будьте как Рысь,не надо его слушать '',ты говоришь про психологические противоречия? :D Изменено 24 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 P.S. А еще я не оставил попыток умыкнуть отсюда кое-кого конкретного, я думаю, ты понимаешь, о ком (с пушистым хвостом) идет речь ;) Я, вообще-то, ревнивая :ph34r: Если Рысь думает, что я не стану за тебя бороться, то он фатально ошибается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Чойта не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Чойта не понял. А это я на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Чойта не понял. Ты еще не понял,что оказался в любовном треугольнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ты еще не понял,что оказался в любовном треугольнике? Я не оказывался в любовных треугольниках. Это ты опять придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я не оказывался в любовных треугольниках. Это ты опять придумал. Рысь,хватит отрицать очевидное,ты же только перестал видеть белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Рысь,хватит отрицать очевидное,ты же только перестал видеть белок. Так говоришь, словно смог облечь в слова свой мега-шыдэвар и показать пенсионеру из литературного отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ты еще не понял,что оказался в любовном треугольнике? Он ещё не оказался. Но мало ли, что он задумал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я, вообще-то, ревнивая :ph34r: Если Рысь думает, что я не стану за тебя бороться, то он фатально ошибается Ты безраздельно правишь в моем сердце! :love: P.S. Но пушистое существо я все-таки намереваюсь изловить! <_< ------------------------------------------------------------ Заметь, я ни слова не сказал про "качество" продукта. Чтобы оценить качество чего-то, во-первых, в этом надо разбираться. А умеешь конкретно ты разбираться или нет - я, признаюсь, не имею понятия, т.к. тебя только бомбит беспрестанно и шатает в Лит. форуме последний год от флейма к флуду и обратно. Говорил же неоднократно тебе, успокоишься, приходи, буду рад видеть :) Во-вторых, очень сомнительно, что можно оценить качество чего-то, если сразу подходить к этому предвзято. Никаких заслуживающих внимание оценок не будет при таком подходе. Так что не надо сразу с пороге кидаться "вторичностями" и рассчитывать, что тебя потом будут сильно любить, а к таким словам прислушиваться ;) Но вторичность и бесперспективность данного жанра ты отрицать не можешь никак. Она есть, и от неё никуда не деться. Как?! Я не принц на белом коне, скачущий навстречу своему дракону своей принцессе?! O_o Сайд, снова мимо. Я всегда комментирую фанфики авторов в двух режимах, переключаясь по необходимости с одного на другой: "отличный фанфик!" и "забыли про фанфики... Это уже пошли претензии на большую литературу!". Но да... Я смогу отрицать якобы "вторичность" :) "Вторичность" чего бы то ни было - у кого-то в голове. Про вторичность фанфиков говоришь ты (Поскольку я очень добрый, я не буду продолжать капать эту тему и выворачивать мотивы подобной риторики наизнанку ;) ), а еще есть толпа типа "солидных писателей", которые уверены во "вторичности" фантастической литературы вообще, хотя, скажем, большинство из этих "пейсателей" все вместе взятые даже рядом не стояли по уровню литературного мастерства с таким фантастом (ужастики же!), как Стивен Кинг. А еще есть люди, которые вообще всю беллетристику считают чушью и пустой тратой сил и времени - надо же читать только научные труды! ;) И т.д. и т.п. Это все просто болтовня и попытка найти какую-нибудь категорию, посредством непринадлежности к которой можно хвалить себя, а заодно поругивать других (за принадлежность к ней), теша свою ЧСВ ;) ты начинаешь кидаться крестами, как маленькая девочка. Ты меня не услышал, сайд: не крестами, а сразу перманентная блокировка аккаунта для особо отличившихся, я серьезно :) Кресты - это так, для новичков всяких, а заслуженные мастера троллинга должны срывать джек-пот :image047: И какой разговор после этого с тобой можно вести? Не знаю, но ты все пытаешься и пытаешься - даже темы лично мне посвящаешь :blush: Вот - пользуйся случаем, веди свой разговор, не трясясь (как девочка взрослая?) схлопотать на груди грудь крест ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так говоришь, словно смог облечь в слова свой мега-шыдэвар и показать пенсионеру из литературного отдела. Какой шедевр,ты о чём?Что тебе опять привиделось?Так ты не сбежишь из треугольника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ты же только перестал видеть белок. Ты видишь белочку? И рысь не видит. А она - есть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 схлопотать на грудь крест ;) Это очень просто сделать. Нужно всего-то не заходить в твой раздел. И всем остальным того же советую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ладно ты, Неро Анджеро. Ладно таблеткин. Но Моник-то что себе в голову вбила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Он ещё не оказался. Но мало ли, что он задумал :( Что-то я совсем запутался в твоей многоходовочке =| Ты еще скажи,то что он задумал - не часть твоего глобального коварного плана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Но Моник-то что себе в голову вбила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ладно ты, Неро Анджеро. Ладно таблеткин. Но Моник-то что себе в голову вбила? Просто она видит с каким упорством, с какой страстью я пытаюсь тебя изловить, бесчувственное ты создание :image017: P.S. Бармен, налейте чего-нибудь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Ты еще скажи,то что он задумал - не часть твоего глобального коварного плана ;) Все в итоге заканчивается тем, что это оказывается частью ее коварного плана. Да персонаж Хопкинса из Westworld - ребенок по сравнению с высшим разумом Моник. Так что - забей и не парься, она все равно всех обведет вокруг пальца :D P.S. Бармен, мне еще! :image199: Изменено 24 января, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ладно ты, Неро Анджеро Ладно таблеткин. Но Моник-то что себе в голову вбила? " > " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Извольте, милейший. "Классика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Все в итоге заканчивается тем, что это оказывается частью ее коварного плана. Да персонаж Хопкинса из Westworld - ребенок по сравнению с высшим разумом Моник. Так что - забей и не парься, она все равно всех обведет вокруг пальца :D Так она и есть Адриана ''Озимандия'' Вэйдт,а Рысь - её Бубастис! Изменено 24 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Таблетыч, Моник, Рысь (Белка). Не, ну так-то заруба обещает быть интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Таблетыч, Моник, Рысь (Белка). Не, ну так-то заруба обещает быть интересной. Она слишком предсказуема - Адриана убила Комедианта,а Бубастис - ее ручная кошка) Изменено 24 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения