PlasmaCat Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Киевская Рысь, Переяслявль-Зарыссьский, Рыссийская Федерация и другие новости на нашем канале, не переключайтесь. А вот как плазменным телевизором тебя, окаянного! :D ну... Ведь... "...":image022: не, если уж проводить аналогию, то я буду ОгнеКотом ;3 Изменено 23 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Рокзо,ты же не так давно проклинал колумбийских фермеров,мол раньше порошок лучше был,чище,для людей так сказать,а сейчас что-то про ностальгию и самовнушение втираешь) Ну, иногда на меня [ну уж нет]одят просветления... в промежутках жизненной деятельности. Наверное, я просто старею. Я, вообще, люблю в последнее время комплексно оценивать разные ситуации... со всех сторон так сказать. А не рубить с плеча шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Зоопарк "А я ищу таких как я - сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Зоопарк сказал вомбат... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я правда их и тогда не ел, т.к ненавижу творог и его производные в принципе. :D Так это твои проблемы, а не сырков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Так это твои проблемы, а не сырков) Так его в современных сырках и нет. Зоопарк Унылый зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Унылый зоопарк. Как может быть зоопарк унылым при наличии постояного здесь жителя - неунылого пингвина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я тут приходящий работник на полставки давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 на полшишечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Какая, в сущности, разница - на пол-шишечки или целиком? Градус уныния снижается помимо воли поциента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Какая, в сущности, разница - на пол-шишечки или целиком? Градус уныния снижается помимо воли поциента). Ну так я об этом и говорю. Поциэнты вроде тебя уже конченые, на поправку не пойдут в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну так я об этом и говорю. Поциэнты вроде тебя уже конченые, на поправку не пойдут в любом случае. Давай-давай, белка Григорий, развлекай публику. Порадуй её перлами своего остроумия, а я пойду вздремну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Шёл бы ты романы писать, японец. Прости,Рысь - я не знал,что даже спустя столько лет, она всё ещё небезразлична тебе,хотя ты всеми фибрами души пытаешься забыть её.Не смею больше ворошить прошлое и напоминать о твоих любовных неудачах.Это было весьма неосторожно и опрометчиво с моей стороны. P.S.Рысь,а можно я напишу фанфик по этой теме?Какая прекрасная история любви,какая драма!Возможно,она всё время скрывала свои чувства!Прошу лишь разрешение на использование твоего персонажа. -- Унылый зоопарк. Так это же прекрасно,Галли!Вот сидишь ты в ЧБТ,общаешься с интересными,эрудированными и незаурядными людьми,а потом,такой заходишь по привычке на морж,и видишь весь этот мрак и уныние,и чувствуешь разницу,ощущаешь контраст,понимаешь?И ты больше убеждаешься насколько весело там,и настолько печально тут,это как лакмусовая бумажка,как мерило.Если нет уныния,как узнать что такое веселье?Во всём есть плюсы ;) Изменено 23 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Давай-давай, белка Григорий, развлекай публику. Порадуй её перлами своего остроумия, а я пойду вздремну. Белка Уныний с криками ужаса произвел ретираду, терпя большие потери в живой силе и технике. Ну ок, чо. =| Так это же прекрасно,Галли!Вот сидишь ты в ЧБТ,общаешься с интересными,эрудированными и незаурядными людьми,а потом,такой заходишь по привычке на морж,и видишь весь этот мрак и уныние,и чувствуешь разницу,ощущаешь контраст,понимаешь?И ты больше убеждаешься насколько весело там,и настолько печально тут,это как лакмусовая бумажка,как мерило.Если нет уныния,как узнать что такое веселье?Во всём есть плюсы wink.gif Пожалуй ,в чем-то ты прав. Но немного не хватает старого-доброго Моржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Пожалуй ,в чем-то ты прав. Но немного не хватает старого-доброго Моржа. Основные клоуны переехали этажами выше. Однако доброе утро. Расскажу анекдот с работы. Одна некогда известная писательница четырехтомника про любовь к еде, вдруг ощутила сильнейший зуд в районе кошелька. Но не имея более идей и талана, она взяла идею своих книжек и поменяла мальчика с девочкой местами и теперь втюхивает это как новинку, за офигилион денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Одна некогда известная писательница четырехтомника про любовь к еде, вдруг ощутила сильнейший зуд в районе кошелька. Но не имея более идей и талана, она взяла идею своих книжек и поменяла мальчика с девочкой местами и теперь втюхивает это как новинку, за офигилион денег. Практически слово в слово Fate/Prototype описал. Изменено 24 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Пожалуй ,в чем-то ты прав. Но немного не хватает старого-доброго Моржа. Ну а что поделаешь,на некоторые вещи нужно смотреть философски и принять как есть :) Нельзя [ну уж нет]одится на двух ступенях одновременно,если ты перешагнул на одну выше,оглядыватся назад.Твое сердце разрывается,Галли,но прошлого не воротишь - прежнего Моржа уже не будет.Даже если наступят лучшие времена,он всё равно будет другим,непонятным, чужим. Вон,Рысь никак не может отпустить ЕЁ,и как мучается бедолага,из-за этого и агрессивный,нервный такой,хамит,на людях срывается.А ведь это всё стрессы,переживания...Ох,уж эти дела сердечные :) -- Всем доброго утра! Изменено 24 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) ...Ох,уж эти дела сердечные :) Да уж... =| снежнячего утрейша, камрады! :3 "всякое"...кот-брахман впервые увидел снег еще в детстве, когда отправился в паломничество со своими духовными братьями и сёстрами, на север, к святыням Ра. Из школьного курса он имел представление о снеге, как о состоянии воды, и о том, что его обычно бывает много. По крайней мере, так рассказывал учитель из касты Единства - снег это нечто обычное, нечто повсеместное и ничего удивительного в нем нет. Он как песок в ваших широтах, только белый, холодный и тает в руках, пояснил учитель. В тот день челнок прибыл на самый северный космопорт территории Единства. Севернее начиналась священная полярная тайга - запретная территория, дом суровой полярной касты Ракшас. Полеты низкоорбитальных судов над этой территорией обычно запрещены, так что дальше паломники идут пешком. Корабль приземлился на площадку, расположенную на возвышенности среди скал. Открылся шлюз и в салон ворвался морозный туман. Коты-брахманы вознесли благодарность и хвалу Солнцу, укутались в робы и покинули челнок. Увиденное потрясло юного брахмана. Его взору открылась бескрайняя заснеженная тайга в сумеречном свете. Повсюду был белый искрящийся снег! На скалах, на деревьях, под ногами, кружил в воздухе! Даже выдыхаемый туман на морозе начинал искриться в свете прожекторов и осыпаться миниатюрными снежинками! Послушник преклонил колени и с благоговением, нерешительно, прикоснулся к лежащему под ногами снегу. Нет, снег был совсем не такой же как песок из его родной пустыни! Снежинки - это нечто фантастическое, нечто потрясающее воображение и вдохновляющее! Учитель говорил, что каждая снежинка уникальна!Восторженный кот-брахман вскочил, сияя от счастья. Ему не терпелось поделиться радостью от увиденного со своими... Среди котов-брахманов, совершающих хадж к Полюсу, достаточно высокий процент смертности. Коты замерзают насмерть на пути к главной святыне Ра, являя тем самым один из Его заветов о естественном отборе. Вознесение во время паломничества не считается чем-то зазорным и недостойным. Напротив, вознесшиеся на этом пути получают шанс переродиться в более совершенной форме. Из той группы вернулся на родину только один - восторженный пацан-брахман... Изменено 24 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кроме шуток, куда делся Троллевич? Да уж... =| снежнячего утрейша, камрады! :3 "всякое"...кот-брахман впервые увидел снег еще в детстве, когда отправился в паломничество со своими духовными братьями и сёстрами, на север, к святыням Ра. Из школьного курса он имел представление о снеге, как о состоянии воды, и о том, что его обычно бывает много. По крайней мере, так рассказывал учитель из касты Единства - снег это нечто обычное, нечто повсеместное и ничего удивительного в нем нет. Он как песок в ваших широтах, только белый, холодный и тает в руках, пояснил учитель. В тот день челнок прибыл на самый северный космопорт территории Единства. Севернее начиналась священная полярная тайга - запретная территория, дом суровой полярной касты Ракшас. Полеты низкоорбитальных судов над этой территорией обычно запрещены, так что дальше паломники идут пешком. Корабль приземлился на площадку, расположенную на возвышенности среди скал. Открылся шлюз и в салон ворвался морозный туман. Коты-брахманы вознесли благодарность и хвалу Солнцу, укутались в робы и покинули челнок. Увиденное потрясло юного брахмана. Его взору открылась бескрайняя заснеженная тайга в сумеречном свете. Повсюду был белый искрящийся снег! На скалах, на деревьях, под ногами, кружил в воздухе! Даже выдыхаемый туман на морозе начинал искриться в свете прожекторов и осыпаться миниатюрными снежинками! Послушник преклонил колени и с благоговением, нерешительно, прикоснулся к лежащему под ногами снегу. Нет, снег был совсем не такой же как песок из его родной пустыни! Снежинки - это нечто фантастическое, нечто потрясающее воображение и вдохновляющее! Каждая снежинка уникальна! Восторженный кот-брахман вскочил, сияя от счастья. Ему не терпелось поделиться радостью от увиденного со своими... Среди котов-брахманов, совершающих хадж к Полюсу, достаточно высокий процент смертности. Коты замерзают насмерть на пути к главной святыне Ра, являя тем самым один из Его заветов о естественном отборе. Вознесение во время паломничества не считается чем-то зазорным и недостойным. Напротив, вознесшиеся на этом пути получают шанс переродиться в более совершенной форме. Из той группы вернулся на родину только один - восторженный пацан-брахман... Хорошо, единственно только я засумневался, когда коте-брахман запросто разглядел уникальность снежинок. Обычно это нужно, как минимум, хорошее увеличительное стекло, да не в общей куче снега, а аккуратненько на предметное стекло всё выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Он качается, под саундом из Рокки, и создает могучую партию чтобы раздавить Галахада как назойливого таракана. Сальный спецназ называется. Очень сальный. Возможно даже они тренируют тайное искусство владения помочами. Изменено 24 января, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Хорошо, единственно только я засумневался, когда коте-брахман запросто разглядел уникальность снежинок. Обычно это нужно, как минимум, хорошее увеличительное стекло, да не в общей куче снега, а аккуратненько на предметное стекло всё выложить... Подправил :3 Изменено 24 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 =| Ммм ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 =| Ммм ок, спасибо. Да лааадно тебе! =) Просто зарисовка, навеянная мерзнущим котиком возле двери магазина и метелью за окном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Нет, просто я не вижу разницы в том, что я написал и в том, что было подправлено. Я в растерянности. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения