Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Нет,Плазменный бро,таки удалось однажды,но было временно конечно,и тот смельчак давно повержен,Мятежник покарал его,волею судьбы.Не стоит недооценивать врагов,равных тебе по силе.

главное, что сейчас таких индивидов нет. :3

...один безумный ученый пытался экстрагировать темную материю из подопытных плазмокотов. закончилось тем, что освобожденная высокогравитационная сущность сожрала ученого и половину его планеты впридачу, прекратив свое существование после этого.

земляков конечно жалко... но Ра завещал естественный отбор и дураки умирают - так или иначе перестают быть дураками. :3

надо будет записать бэк на досуге...

Изменено пользователем PlasmaKotique

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень остроумно свести всё к способам кодировки видеосигнала для телевизоров. Мои поздравления.

Что-то книга по этикету тебе не очень помогает - ты всё такой же хам.

Ну кому, как не крикуну "шкурку сниму, перед камином постелю", меня критиковать?)))

Совсем белка Григорий слаб памятью стал. Перед камином будет постелена шкурка Тигры, рысью я в ванну планирую.

Что-то книга по этикету тебе не очень помогает - ты всё такой же хам.

А я её и не читал, раз. И действительно остроумно, два.

Совсем белка Григорий слаб памятью стал. Перед камином будет постелена шкурка Тигры, рысью я в ванну планирую.

Это всё меняет. У тебя явно появляется храбрость от моей ошибки).

главное, что сейчас таких индивидов нет. :3

земляков конечно жалко... но Ра завещал естественный отбор и дураки вымирают - так или иначе перестают быть дураками. :3

Есть,но они на его стороне ;)

Воистину.

Очень остроумно свести всё к способам кодировки видеосигнала для телевизоров. Мои поздравления.

В любой непонятной ситуации своди всё к кодировке.

Милочка,хотя и Нело Анджело и Галли,дохлыми являются,каприз судьбы такой,но разница между демоном и пингвином - уж слишком очевидна)

Ну тащем-то это демонический пингвин, зачем ссылку я тебе кидал?

Ну тащем-то это демонический пингвин, зачем ссылку я тебе кидал?

А вот этого он не отрицал,Нело говорил про форму,а не про содержание,иначе это могло показаться слишком сложным для моей милой собеседницы.Принцип "это красненький,а вот - это синенький " - всегда работает безотказно ;)

я пока что рисую как критин :)

Рисуешь ты примерно так же, как в инфиню играешь...

вот мне тоже интересно, как это? =)

Котище, ты что, обижен на меня?

"мнение"
кажется, я единственный финикиец в Чебах...
Изменено пользователем PlasmaKotique

так же, как и рисует? :rolleyes:

Я бы не сказал,что Плазменный бро рисует плохо,особенно учитывая что он ваял на скорую руку.Да и умение рисовать - штука относительная,много людей считают,что художники-абстракционисты - бездари,и рисуют какой-то бред.Так что дело такое...)

Что же касается правильных форм - бывает очень красиво по форме,но при этом абсолютно бессодержательно,картина не несёт никакого смысла,это тупо пейзаж,коих тысячи.И в тоже время - люди до сих пор гадают,что символизирует ''Демон'' Врубеля,например.

Изменено пользователем Nelo Angelo

(На отъезд некоторых "художников оригинального жанра" за рубеж)

(Нетленка.)

Не было гвоздя - подкова пропала

Не было подковы - лошадь захромала

Лошадь захромала - командир убит

Конница разбита - армия бежит

Враг вступает в город

Пленных не щадя

Оттого, что в кузнице

Не было гвоздя.

Отчего же в кузнице

Не было гвоздя?

Спёр его Восленский

Чтоб прибить мyдя...

Изменено пользователем Кот

Уже сегодня, в 22-45 на матчТв - Россия - Словения. Гандбол. Чемпионат мира. В ночь болеем, выпиваем, переживаем. Разносим, если что.

Болеем за мальчиков, как за девочек.

Гы. :D

Т.е. этот человек тебя победил в какой-то ипостаси? Или я не понел посыла.:)

(На отъезд некоторых "художников оригинального жанра" за рубеж)

Если бы ты и подобные тебе не пропогандосили где только можно, даже возможно из благих и даже с осуждением, всякий мусор - никто бы и не вспомнил. Но вам, детям, надо поголосить, а потом преодолевать. Лол. Вы сами порождаете эту никчёмность. И даёте им картбланш в реалиях центральных и прочих нетов. И они отъезжают. А с кем им общаться - с тобой, хех. Смишно. Э? ;)

ps А стихи хорошие - классика.Печальная. Но ты и их умудрился испортить своими новострочками. Молодец. Чо уж там. Я прям в нервном ожидании от твоей темы вереска - дрожу. :)

Изменено пользователем Drinker

Я бы не сказал,что Плазменный бро рисует плохо,особенно учитывая что он ваял на скорую руку.Да и умение рисовать - штука относительная,много людей считают,что художники-абстракционисты - бездари,и рисуют какой-то бред.Так что дело такое...)

Т.е. к тебе можно обратиться? Ну ты же самурай, постоянно говоришь об своих тренировках. Но какой самурай без владения кисточкой? Ну ногами-то махать каждый дурак может.

А вот и ногами и кисточкой. Покрасишь? Выложим тут, оценим. Я-то уверен в тебе. Как сам? ;)

Во-во, и я о чем. Мелкие придирки к опечаткам, распальцовки в стиле "тыхтотакойёма", бешеное раздувание щёк. Постыдился бы, прям гопник ореховый какой-то.

Фигасе. Фёдор, ты наверное попутал морж с собранием джентлменов/дегенератов за чашечкой чая и рома в реале??? И сколько ты уже это будешь путать? Вселенная опусила губы и пичалится. Ватс зе фак? :D

А я собрала в кубике Рубика сразу 2 стороны - белую и синюю! b5027c5b8ef5b37a6c8aa255cf7a82fb.gif

Теперь жалко перемешивать.

Куплю новый. А этот поставлю на полочку.

Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

https://www.youtube.com/watch?v=lVGF-HqdKZlQ

И из моих 90х - подарок

https://www.youtube.com/watch?v=dCQ5Fv1rPaMQ

А я собрала в кубике Рубика сразу 2 стороны - белую и синюю! b5027c5b8ef5b37a6c8aa255cf7a82fb.gif

Теперь жалко перемешивать.

Куплю новый. А этот поставлю на полочку.

Наркоманишь? :) Кубик Рубика круто - но. Это ты так медитировать пытаешься? Не, реально вопрос. Просто с этим гаджетом у всех странные ассоциации.

Я вот испил чилийского винца.внезапно достойно.купил наобум к нг.но так руки не дошли.точннй дошли но после праздников.

У мня кубик рубика ассоцицируется с перелеклеиваний сторон.ибо никак не мог собрать в свои 10 лет

Я вот испил чилийского винца.внезапно достойно.купил наобум к нг.но так руки не дошли.точннй дошли но после праздников.

У мня кубик рубика ассоцицируется с перелеклеиваний сторон.ибо никак не мог собрать в свои 10 лет

Да из моих друзей и знакомых тоже никто. Ну и я до кучи. :)

Такие дела.

Мххехе. ;)

Колокол звонит. И не рпц колокол. Бххх. <_< В)

Колокол звонит. И не рпц колокол. Бххх. <_< В)

Я отвечу на это смешным щекастым китайчонком! :)

https://www.instagram.com/p/BKLJv94j525/

Я отвечу на это смешным щекастым китайчонком! :)

https://www.instagram.com/p/BKLJv94j525/

Вот ты нехорошая женщина. Ты весь мой брутальный пафос с алкоголем и суицидным видео убила этим косоглазым карапузом. Не, ну нормально вот это вообще? При ьом, что я не перевариваю гастарбайтеров в принципе. Женщина-игла, спасибо тебе. Мде

ps Но музыка у меня крутая полюбому. Вот кручее она твоего маленького узкогглазого. :) Она эпоху отражает, а он - подавляемое беспокойство разрывающихся между. :)

https://www.youtube.com/watch?v=0bThaR3A3Xcs

Император защитит, не?? В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...