Knijnik Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Чо, серьёзно? А я ему верил... Белки. Они такие доверчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А-а, Nelo Angelo бот Галли... Фу такими быть! Даже для него слишком высок уровень шизофрении поциэнта, поциэнт сам по себе такой - видимо, в его больнице просто провели интернет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Белки. Они такие доверчивые. Это ты так компенсируешь боязнь приехать за рысьей шкуркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Это ты так компенсируешь боязнь приехать за рысьей шкуркой? Тайга большая, укажите конкретное дупло, буду проходить мимо, загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Тайга большая, укажите конкретное дупло, буду проходить мимо, загляну. Ясно всё с тобой. Если тебе кто-то шкурку занесёт, то ты, может быть, и согласишься взять. Мечтатель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 :( Опять ляпнул не подумав... Прости, демонический бро! Я не хотел задеть твои чувства... Сначала Ямато в спину,потом угроза экзорцизма,не ПлазмаИнквизитор ты ль часом?Уж больно много в тебе страсти на ведьм охоту объявить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А-а, Nelo Angelo бот Галли... Фу такими быть! Милочка,хотя и Нело Анджело и Галли,дохлыми являются,каприз судьбы такой,но разница между демоном и пингвином - уж слишком очевидна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Чо, серьёзно? А я ему верил... Нело тоже в тебя верил,а ты сломался,духом пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ясно всё с тобой. Если тебе кто-то шкурку занесёт, то ты, может быть, и согласишься взять. Мечтатель). Учитывая что установлена твоя беличья сущность... мелковата будет шкура в ванну. Я весь в раздумьях. Милочка,хотя и Нело Анджело и Галли,дохлыми являются,каприз судьбы такой,но разница между демоном и пингвином - уж слишком очевидна) Напротив. Учитывая демоническую природу пингвина Галли... все сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 у меня была шкурка в ванной. неудобно. надо часто сушить. лучше резиновый коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Учитывая что установлена твоя беличья сущность... мелковата будет шкура в ванну. Я весь в раздумьях. Ок, тебя из претендентов вычёркиваю, как этого бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ок, тебя из претендентов вычёркиваю, как этого бота. А ты уже шкуру продаешь? или просто пока индикативно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Напротив. Учитывая демоническую природу пингвина Галли... все сложно. Сын Спарды и Принни,заблудшая душа?И давно ты пропил свой глоссарий,архивариус Книжник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А ты уже шкуру продаешь? или просто пока индикативно? Могу и продать, у меня пара конкурентов неподалёку бегает. Ну и респект и уважуха от меня тому, кто шкурку заполучить не зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Сначала Ямато в спину,потом угроза экзорцизма,не ПлазмаИнквизитор ты ль часом?Уж больно много в тебе страсти на ведьм охоту объявить) ну... с мечом вообще глупо получилось.. я пока что рисую как критин :) а экзорцизмом меня самого пугали. я ж впечатлительный... чисто на автомате поделился переживанием :) хотя, что я оправдываюсь! Ты же великий демонических ронин! не воплатилось еще индивида, способного экспортировать Нело! так что воспринимай мои слова, как неудачную шутку :3 а что касается ведьм, то я с такими вон бэйлис бухаю время от времени. что первая, что вторая... :3 Изменено 20 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Могу и продать, у меня пара конкурентов неподалёку бегает. Ну и респект и уважуха от меня тому, кто шкурку заполучить не зассал. Как грозно прозвучало. Из анонимного безадресного дупла-то.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а ты сломался,духом пал. духом - пал, а телом - ntsc. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Могу и продать, у меня пара конкурентов неподалёку бегает. Ну и респект и уважуха от меня тому, кто шкурку заполучить не зассал. ты лучше ее сбрось и новую обретешь. И тебе хорошо и шкура ссыкунам достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Как грозно прозвучало. Из анонимного безадресного дупла-то.))) Ну кому, как не крикуну "шкурку сниму, перед камином постелю", меня критиковать?))) ты лучше ее сбрось и новую обретешь. И тебе хорошо и шкура ссыкунам достанется. Чойта не хочется. Моя шкура довольно ценная. По странному стечению обстоятельств, её особенно ценит тот, кто носит. Я. Я лучше конкурента ошкурю и продам. Затак не отдам, мы редкие. Изменено 20 января, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 духом - пал, а телом - ntsc. =| секам, так слаженнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Очень остроумно свести всё к способам кодировки видеосигнала для телевизоров. Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну кому, как не крикуну "шкурку сниму, перед камином постелю", меня критиковать?))) Чойта не хочется. Моя шкура довольно ценная. По странному стечению обстоятельств, её особенно ценит тот, кто носит. Я. Я лучше конкурента ошкурю и продам. Затак не отдам, мы редкие. А книжника разве шкура по типу твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А зачему мусье Книжник интересуется дуплами белок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) А книжника разве шкура по типу твоей? Не знаю. Вряд ли. У него в понты много уходит, вряд ли на шкуру остаётся. 2 Элдер: С недавних пор он решил, что это безопаснее, чем хотеть рысью шкурку. Изменено 20 января, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 хотя, что я оправдываюсь! Ты же великий демонических ронин! не воплатилось еще индивида, способного экспортировать Нело! так что воспринимай мои слова, как неудачную шутку : Нет,Плазменный бро,таки удалось однажды,но было временно конечно,и тот смельчак давно повержен,Мятежник покарал его,волею судьбы.Не стоит недооценивать врагов,равных тебе по силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения