Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Это ты, Нело Анджело, эскапизмом занялся и отрицаешь очевидное. Белок я видел и до этого. Они метались, верещали и всем предлагали сок нони. В отличие от вас, я не пытаюсь подогнать окружающий мир под свои шаблоны, так что все твои псевдофилософские мысли - суета сует и всяческая суета. Все таки ты сломался,Рысь,причем никто тебя не смог сломить,но ты сделал это сам.Ты видишь какие-то химеры,живешь вчерашним днем,в поисках пути зашел в тупик и теперь в этом кого-то обвиняешь.Думаешь,Омар писал о кабаках,да о вине? Отринь суету,друг мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Отринь суету,друг мой! Ок, отрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ок, отрину. Ты это брось, так можно и самому ненароком отринуться. Без суеты сейчас - никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Суета сует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Закончил ставить новую раковину, все собрал, прикрутил, соединения загерметизировал. И обнаружил, что благополучно забыл купить переходник с 40 на 50 мм. Сижу и чувствую на себе взгляд тех жизнерадостных пацанов в вязаных шапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так мне молиться за него? Кстати имя личное его укажи, а то сам сэр Галахад уже давно вознёсся и пребывает в католическом раю. :hypocrite: Пингвиний. Как Сангвиний, только Пингвиний. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я никогда не скрывал своё имя! Возноси свои молитвы за раба б-жьего Дваармиррейна Свафрламиеллейсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Свафрламиеллейсона Чойта я тебя в Исландии не видал. Даже негров видал, а тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А что будет, если в Антарктиду завезти белых медведей? Или пингвинов в Арктику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кстати Сэр Товарняк уже собрал почти все артефакты с карты, осталась всякая мелочь вроде Черного и Огненного Мечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Если в Антарктиду завезти медведей - будут толстые и довольные медведи. Если пингвинов в Арктику - результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) А что будет, если в Антарктиду завезти белых медведей? Или пингвинов в Арктику? Медведи сожрут пингвинов. Ваш кэп. Можете вставить сюда картиночки с расчлененными пингвинами, как тут водится, мне лень. Изменено 19 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Чойта я тебя в Исландии не видал. Даже негров видал, а тебя нет. Я в это время путешествовал по Внутренней Бурятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я никогда не скрывал своё имя! Возноси свои молитвы за раба б-жьего Дваармиррейна Свафрламиеллейсона. Титул забыл: Превысокомногорассмотрительствующее пинакоидальное ромбоэдричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 dood/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Пингвиний. Как Сангвиний, только Пингвиний. :) Учитывая,что Галли - Принни,провести аналогию с Сангвинием...Это просто апофеоз злой иронии,Моник.Всё таки ты изощрённая злодейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Учитывая,что Галли - Принни,провести аналогию с Сангвинием...Это просто апофеоз злой иронии,Моник.Всё таки ты изощрённая злодейка) Учитывая, что Моник - The Warmistress, ирония становится ещё злее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Учитывая, что Моник - The Warmistress, ирония становится ещё злее :rolleyes: Но ты же вроде Jaghatai Chаn - гордая дочь степей,всадница на вороном коне?Ах,да - ты же на повышение пошла,прощу прощения,моя госпожа :) -- Всем спокойной ночи. "Tides from Nebula - Purr " Изменено 19 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Возноси свои молитвы за раба б-жьего Дваармиррейна Свафрламиеллейсона. Между тем у Энгельбректа Энгельбректссона обостряется конфликт с Бенгтом Магнуссоном и Магнусом Бенгтссоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Утра, товарищи! :3 "эмоции"...субличности... О да! :3 Готовьте пациента к экзорцизму! По традиции средневековой медицины будущего - шизофрению нужно лечить только так! "и немного енотов :3" Изменено 20 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) ...субличности... О да! :3 Готовьте пациента к экзорцизму! По традиции средневековой медицины будущего - шизофрению нужно лечить только так! А вот сейчас - было обидно <_< Моя субличность очень оскорбилась. Изменено 20 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) А вот сейчас - было обидно <_< Моя субличность очень оскорбилась. :( Опять ляпнул не подумав... Прости, демонический бро! Я не хотел задеть твои чувства... А моя субличность престарелого пенсионера хочет чтобы все это (жизнь земная) поскорее закончилось... "Больше енотов богу енотов! :3" Изменено 20 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А моя субличность престарелого пенсионера хочет чтобы все это (жизнь земная) поскорее закончилось... Отставить! Бороться надо до конца, котик! Когда душа, ожесточась, порвёт Самоуправно оболочку тела, Минос её в седьмую бездну шлёт. Ей не даётся точного предела; Упав в лесу, как малое зерно, Она растёт, где ей судьба велела. Зерно в побег и в ствол превращено; И гарпии, кормясь его листами, Боль создают и боли той окно. Пойдём и мы за нашими телами, Но их мы не наденем в Судный день: Не наше то, что сбросили мы сами. Мы их притащим в сумрачную сень, И плоть повиснет на кусте колючем, Где спит её безжалостная тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Чо, серьёзно? А я ему верил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения