Keefer Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что за игра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Победив доброго волшебника: Несущий свет нашел в его закромах Копьё Анка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Что за игра-то? Стыдно не знать классику варгеймов! =| Варлорды Первые. ЗЫ - интересно, Ересиарху обломится Меч Света? =) Осталось еще теоретически две руинки, куда он успеет. Изменено 19 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я не настолько стар... У меня комп появился только в 8-9 классе и я угорал по Стар Крафту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А до этого была Денди и Сега. Дюна 2 на Сеге была первой игрой, которая мне приснилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Чорт. Дьяволы появились в лесу и атакуют наши мирные города Сил Света. =| Вот это уже интереснее. Точнее - это жопа, т.к дьяволы самые сильные существа в игре. Остается отступить в город и уповать на крепость стен. Я не настолько стар... У меня комп появился только в 8-9 классе и я угорал по Стар Крафту. У меня в 8 классе 286 был, но там почти ничего не запустить было из-за CGA графики. Изменено 19 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не знаю насчёт варлордов, но одна знакомая пятый год пытается развести меня на пройти АDОМ. Получается плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Дьяволы!!! Дьяволы еверивеа!! Где этот Товарняк, когда он так нужен! Сэр Товарняк овладевает гигантом: И [ну уж нет]одит Шар Лориэли! Меч Света по-прежнему не обломился, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Зависть-это грех. :) Тебя вона только белкам на орехи Григорию со шлемом водили. :rolleyes: Так не завидуй, дитя человеческое. Сказано тебе "в поте лица добывай хлеб свой", вот и добывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Параметры на сейчас: командование некислое, стак рыцарей будет с максимальной силой. Пора собирать армию и идти отбиваться от дьяволов) ЗЫ= одного дьявола мочканул, второй таки прорвался в центр и захватил город((( Блиан, у них там аж 4 дьявола, о май гад. Изменено 19 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Представляю как огорчается Утка со своей мобилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 че такой графен плохой та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Тем временем в лесу под покровом ночи появляется ослепительный герой, весь в белом! Тот герой, которого так долгождали! И приводит с собой двух каких-то сомнительных личностях в тряпье на голое тело: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Нормальный графен, Галли со счётов играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 че такой графен плохой та? 89 год, ЕGA графика, шикарный графоний на то время. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у меня на калькуляторе графен лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Нормальный графен, Галли со счётов играет. Эх ты дерёвня, нормальные люди запускают досбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Эх ты дерёвня, нормальные люди запускают досбокс. Так то нормальные, а не владельцы счётов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так то нормальные, а не владельцы счётов). Ну ладно, оставлю тебя пафосно продолжать надувать щёки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну ладно, оставлю тебя пафосно продолжать надувать щёки. Да сколько угодно, лишь бы ты не расстраивался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 мои вы сладкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сэр Товарняк угнетает гоблинское население холмов: Находка - Лук ЭлдераЭлдроса: На этой стороне континента неисследованых руин не осталось, а Меч Света так и не найден( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да сколько угодно, лишь бы ты не расстраивался). Не переживай ты так, унылая Белка Григорий меня расстроить никак не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну ладно, оставлю тебя пафосно продолжать надувать щёки. Куда он их надует - они же у него орехами забиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не переживай ты так, унылая Белка Григорий меня расстроить никак не может. Хорошо, не буду. На всякий случай в зеркало не смотрись, а то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения