Утка Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Почему никто не переживает об отсутствии троллевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Все переживают. В душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Почему никто не переживает об отсутствии троллевича троллевич не нужен. Легендовну обратно верните. Вообще все эти разгоняния людей моржику на пользу не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 X marks the spot! Хыхыхы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Звучит по-мефистофельски. :image154: ты меня в дьяволы записал что ли? Нуок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ты меня в дьяволы записал что ли? Нуок. Да что ты, Господь с тобою! Какой ты диавол. Смех просто характерный над поверженным офтопиком, победившего "вконтактика". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 A Devil offers to join Tovarnyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вот шо, люди добрые, "вконтактик" с человеком делает - не по-нашенски заговорил и "Трувора" на энтот заморский перевести не может . :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Все переживают. В душе. Чтобы сопереживать кому-то не обязательно заходить в душ. Изменено 19 января, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 #ГаллиВернись! Как же мы без пингвинов?На кого ты нас оставляешь? ЧБТ -это новый виток,но ТБТ - ведь тоже часть сансары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так я и не ушел, я же тут пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так я и не ушел, я же тут пишу. То есть,ты намеренно все драматизируешь,чтобы мы тебя больше ценили,и боялись потерять?А мы ведь даже прослезились,бессердечный пингвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Почему никто не переживает об отсутствии троллевича Так он совсем недавно появлялся емнип, даже какую-то ванильную цитатку репостнул опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Чтобы сопереживать кому-то не обязательно заходить в душ. Евгений Ваганыч, ну что же вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так он совсем недавно появлялся емнип, даже какую-то ванильную цитатку репостнул опять. Смех смехом,Сайд,а вдруг книги действительно восстанут,и поработят человечество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Смех смехом,Сайд,а вдруг книги действительно восстанут,и поработят человечество? Электронные? :? Кэмерон ведь уже что-то такое снимал, тема вроде бы закрыта. Изменено 19 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Тут тихо, культурно. Осталось две вещи сделать. Убедить Нело, что он слушает всякую ерунду, и вылечить белку Григория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Электронные? :? Кэмерон ведь уже что-то такое снимал, тема вроде бы закрыта. Не,в смысле как в одном наркоманском фильме - типа герои материализуются и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Тут тихо, культурно. Осталось две вещи сделать. Убедить Нело, что он слушает всякую ерунду, и вылечить белку Григория. И отучить уважаемого Книжника от снобизма во всех областях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не,в смысле как в одном наркоманском фильме - типа герои материализуются и всё такое. Ну тут уже кому как повезёт. Вот у книжника под рукой кодекс ДЭ лежит - ему не позавидуешь. А мне всего-то от ракового корпуса отбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что может материализоваться из книги по этикету? Я пытался постичь это непонятное явление, но там было мало картинок и я нишмог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну тут уже кому как повезёт. Вот у книжника под рукой кодекс ДЭ лежит - ему не позавидуешь. А мне всего-то от ракового корпуса отбиться. Сейчас у меня "под рукой" (а вернее на системнике) "Темное море" Джеймса Камбиаса, и "Хроника белого террора" Ильи Ратьковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что может материализоваться из книги по этикету? Неудобная туалетная бумага. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну, если бумага, то не буду книжку на ленточки изводить. Удобная и красивая подставка в шкафу получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А у меня под рукой - Сага о Форсайтах,книга Кусто и собраниние сочинений Конан-Дойла,с закладкой на "Открытии Ральфза Хоу"...И у меня смешанные чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения