Monique Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ps Я гляжу тут какое-то опопсовевшее братство развернулось? Фанаты себя в рамках инетеренета моржа? Желающие славы? Уоххх-хохо. :image006: Я тоже заметила ;) Помнишь Веллера, "Карьеру в никуда"? Высокий чин. Жри их всех: 1. Избавляться от всех конкурентов: явных, скрытых и потенциальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ибо правильное умозаключение состоит в усилии мысли дойти от известного к неизвестному, а в душе, которая ничего не знает, ничего известного ей нет. Все же, что знает душа, она имеет в себе, и все, что обнимается знанием, относится к какой-либо науке. Ибо наука есть знание каких бы то ни было вещей. Следовательно, душа человеческая живет всегда..." Аминь. А как с душой быть, которая знает? Ну ты же не можешь за своего говсподина говорить - знает или не знает. Даже по своей вере. Мде. Какая туфта от одурманенного. Ибо наука есть знание каких бы то ни было вещей. Следовательно, душа человеческая живет всегда... Чего? Пояснишь? Бо Душа-то есть у каждого, живёт всегда, пока не сдохнет где-то там, но не каждый припадает к рпц и прочим околотусующим от веры для ботекса нереализуемого духовного, но желаемого. Изменено 18 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 слезная история Эка с тобой жена элегантно общается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Я тоже заметила ;) Помнишь Веллера, "Карьеру в никуда"? Ну так себе для меня произведение - нене, и не помню толком, но ощущение, что не очень нравится, особенно в сочетании с тем, кем он стал ныне на эхе (отдельный разговор) - но да. Я перечитаю. Хотя стоит ли - ради? :) Не, серьёзно??? :) Без всяких оттопыренных губ. В контексте. Без форума. Изменено 18 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну так себе для меня произведение - нене, и не помню толком, но ощущение, что не очень нравится, особенно в сочетании с тем, кем он стал ныне на эхе (отдельный разговор) - но да. Я перечитаю. Хотя стоит ли - ради? :) Не, серьёзно??? :) Без всяких оттопыренных губ. Конкретно этот рассказ у него получился потрясающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Эка с тобой жена элегантно общается) Думаю, это из-за погоды. Меня тож иногда несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Экий ты трепетный. Я бы пожал плечами и ушел в свою комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Таки душа человеческая вечна и далее существует после окончания жизни земного тела. И те знания, их осмысление и духовный опыт важны, и здесь, и после, то есть в последующей жизни там. :rolleyes: Извини. Я выше выдал пояснение вопроса. Мне так интересно вот это всё. Особнно от тех, кто контролирует нашу духовную силу, наши сердца, наши глаза. Судя по твоим пстам - это внезапно ты?? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Конкретно этот рассказ у него получился потрясающим :) Прочитаю, бо не бду врать - пропустил. Спасибо, мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Я не знаю, какого хрена ты делаешь во вконтактике, Галли, но тебе пора приходить сюда и долбать всю эту муету. А то всё тут засрётся непонятными с детским. И прочим отстоем. И тебе тут точно будет не хватать Троллича. :) Конкретно этот рассказ у него получился потрясающим :) /quote] Угумс. Но ты попробуй немного на форуме дать отпор всяким этим самым. Позязя. Они же неправы.:) Изменено 18 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Не, да ты что, конешно не я. :rolleyes: Думаю слово "контролирует" вряд ли подходит, ибо ты имеешь здесь свободу выбора, что думать, как думать, во что верить или не верить. Эм. Прости. А ты-то тут при чём???? Поясни - не понели. ps Бедный трувор.... Столько метаний и объяснений. Заабей. Просто забей. Не надо объяснений. Изменено 18 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Таки ни причём же. Ты спросил "внезапно ты?"- я и ответил не "я". :rolleyes: А почему ты подумал, что я к тебе обращаюсь? Что тебя натолкнуло на эту яму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) ...сварил тяхан... ***чу подливку... У вас тоже так бывает - начнешь нарезать чили, и @-глаз зачешется? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, развоплощаюсь. Друзья, благодарю за внимание! :3 По крайней мере, вылез из отчаяния и могу что-то делать :) Считай - порядок! ушел... Изменено 19 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) ...сварил тяхан... ***чу соус... У вас тоже так бывает - начнешь нарезать чили. и су@а глаз зачешется? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, развоплощаюсь. Друзья, благодарю за внимание! :3 По крайней мере, вылез из отчаяния и могу что-то делать :) Считай - порядок! ушел... Что? Прости - не очень понятен твой очередной поток сознания. ps Повторюсь - это вот меня считают пьющим??? Ну это нормально (с) Изменено 18 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Таки показалось и не успел перекреститься. Показалось. Ну да. Бывает. Тут у многих. Вечное показалось. Изменено 18 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вечное не может показаться, оно было, есть и будет. ;) Показалось - это твои слова. Чуть выше смотри, смотри не сотри. Я их просто обыграл. Следи за веткой. Но - ты мне нравишься, на тебе можно отрабатывать как на лурке. И - :) конечно смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Показалось. Ну да. Бывает. Тут у многих. Вечное показалось. Отец подарил мне на Новый год книгу про Босха. Марейниссен и Рейфеларе. Подарочное издание, весом 4 (четыре!) килограмма. В картонной суперобложке. И к каждому фрагменту картин подобран эпиграф из средневековых трактатов и проповедей. На языке оригинала и в переводе на русский. Я реально плакала от радости. Это я к тому, что балуй свою дочь как только сможешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) ...сварил тяхан... ***чу соус... У вас тоже так бывает - начнешь нарезать чили. и су@а глаз зачешется? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, развоплощаюсь. Друзья, благодарю за внимание! :3 По крайней мере, вылез из отчаяния и могу что-то делать :) Считай - порядок! ушел... Не вешайся. Проблемы создашь. Кому это нужно? :) Кстати - ты таки мужского рода? Извини - тут нет, - кто, кого не знаешь, под картинками прячется. А я ко всем с уважением. Но - знать-то надо. Сиськи-письки и проекция. Ну бывает. Изменено 18 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Отец подарил мне на Новый год книгу про Босха. Марейниссен и Рейфеларе. Подарочное издание, весом 4 (четыре!) килограмма. В картонной суперобложке. И к каждому фрагменту картин подобран эпиграф из средневековых трактатов и проповедей. На языке оригинала и в переводе на русский. Я реально плакала от радости. Это я к тому, что балуй свою дочь как только сможешь :) Хм. Завидую в одном, в другом. Мне никто не подарит книгу Босха. Мде. Так тоже бывает. :) ps Не, моя более практична. Или нет. Она любит быть тем, что раньше называлось дорожным менеджером. Ну вот любит. Отдельная тема. Каждому своё при образовании и прочем. :) Изменено 18 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ps Не, моя более практична. Или нет. Она любит быть тем, что раньше называлось дорожным менеджером. Ну вот любит. Отдельная тема. Каждому своё при образовании и прочем. :)Нечего было Толкиена читать в детстве. А "Знаменитых капитанов" оставлять для себя. Мог бы и поделиться с человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нечего было Толкиена читать в детстве. А "Знаменитых капитанов" оставлять для себя. Мог бы и поделиться с человеком) Наверное. :) Но - сделанного не воротишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я не знаю, какого хрена ты делаешь во вконтактике, Галли, но тебе пора приходить сюда и долбать всю эту муету. А то всё тут засрётся непонятными с детским. И прочим отстоем. И тебе тут точно будет не хватать Троллича. :) Прямо сейчас яростно срёмся с Инсейном и Саторигой по-поводу путей эволюции человека и развития мозга. А Иванов играет в кораблики)) А на офтопиках по-моему можно поставить крест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) А на офтопиках по-моему можно поставить крест))) X marks the spot! Это я к тому, что балуй свою дочь как только сможешь :) Очень удобная жизненная позиция, пока нет детей. =| Изменено 19 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) А на офтопиках по-моему можно поставить крест))) Опопсел и исписался, как уже неоднократно отмечал Кот. И вместо того, чтобы честно признать, что крест пора ставить на нём (ибо пробы ставить уже негде), пытается, по своему обыкновению, перевалить с больной головы на здоровую. При всём уважении к Дринкеру - к нему сей пост тоже относится... [Ах, да! Любви и обожания пост)))] Изменено 19 января, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Ну дай б-г. Как прекрасно, когда просветление приходит. И ведёт в этой юдоли жизни аки фонарь прометея. Нет. Он не добр. С чего бы? Он прав. Это другие дела, блджад., Ну,просветление - громко сказано,до него еще далековато,дзэн - штука такая,относительная,но некоторое пониммание вещей таки пришло :) Нело не видит противоречий,вовсе.Он бесконечно добр,поскольку очень откровенен,и в то же время прав.Нело Анджело заходит в Бар потрещать о мордобое,музыке и жизни,именно в таком порядке.Развлечение и набрасывание - не его профиль вовсе,поэтому увы - ничем в трагедии Галли,он помочь может.Галли,не успел после оставить поколение троллей молодое,искушенных в толстоте,развлечения ради,и собственной потехи,для себя,для старика.Поэтому вздыхает,что потеряна возможность,пожалуй навсегда.Возьми хоть Данлога - чистый самородок,лишь надо огранить,и будет новый Иванов.Но ушел запал,потеряны моменты - и он чертовски прав.Ничто не радует нынче пингвинью душу - тоска,печаль,беда.Но тост - хороший,да!Таки дела... :) Изменено 19 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения