Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Вы не просто грустные клоуны, вы в принципе неинтересные. У вас нет ни игры словами, ни фантазии, ни интересных просто тем. Нет среди вас ни Ивановых. ни Стрилятелей, ни Вененсиев. Вы в принципе скучные люди. Даже белок , напомню , придумал Веня.

Спасибо,ты очень добр :)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, для клоунады у нас есть ты, Галли. Сейчас ты напоминаешь мне ХТ образца 13го года. Остаётся только догадываться, зойчем ты тут с нами сидишь, раз у вас там всё так хорошо, а у нас всё плохо).

А я с вами и не сижу, захожу поглядеть, не вернулся ли Веник, или Дринку читнуть. Потому что могу.

Что характерно, ХТ тоже свалил, лол.

Дык я и говорю - заходи, если что. Твой офигенно остроумный способ доказывать всем, какие мы тут ниочинь, лично меня забавляет. Наверное, других тоже).

а если замутить какую нибудь провокацию? нет?

не мог же народ так обмельчать что бы не злобствовать и не поносить друг друга.

я не узнаю этот форум, товарищи.

Сгинули товарищи. ОднЕ гражданЕ остались...

Вы не просто грустные клоуны, вы в принципе неинтересные. У вас нет ни игры словами, ни фантазии, ни интересных просто тем. Нет среди вас ни Ивановых. ни Стрилятелей, ни Вененсиев. Вы в принципе скучные люди. Даже белок , напомню , придумал Веня.

Ты опопсел и исписался, Галли. Не стоит валить с больной головы на здоровые...

нам не интересны ваши плотские ролевые игры,оргии, тем более - секты,в которых вы предаетесь разврату.

Ну и ладно - нам больше достанется.

Как же всё таки, с веками, опошлили слово "оргия". А ведь всё было иначе.

Дэнк,ты к тому,что сие торжественное таинство потеряло сакральный смысл?Но даже учитывая нынешние нравы,результат ведь тот же)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Отличный тост, кстати.

Если это тост,то какой-то он заупокойный,не надо так,Барон)

Товарищи, срочно надо, сколько в см длина ширина GW-шных пластин Shattered Dominion?

Это АоС что ли?АоС в оффтопиках?Ну даже не знаю...

А по мне, так норм. На нет - и суда нет.

Не,я понял!Барон - оптимист по натуре,он имел ввиду что-то большее:они ушли из оффтопиков,ушли как моржи,и вознеслись в ЧБТ!Ну,тогда не чокаясь)

Не,я понял!Барон -оптимист по натуре,он имел ввиду что-то большое:они ушли из оффтопиков,ушли как моржи,и вознеслись в ЧБТ!Ну,тогда не чокаясь)

Лучше поздно, чем никогда.

Рысь,я тут интересную вещь вычитал,Йорику стоит принять к сведению)

Рысь испытывает особую неприязнь к лисам и при любой возможности старается их уничтожить. Объясняется это стремлением лис полакомиться чужой добычей, поэтому если рысь замечает неподалеку лису, то выжидает поблизости от своей добычи. Затем, улучив момент, нападает на воровку. Интересно, что рысь не ест убитую лисицу, а просто оставляет на месте.

"!"
7220986.jpg

Рысь,почему так?)

Лет десять назад,когда был молод,глуп и обозлен - я бы согласился,но с тех пор много чего произошло,взгляд на вещи сильно поменялся.Я слишком ценю этот недолгий праздник жизни,чтобы терзать себя такими пусяками,как непризнание своих падений,просто усвоив этот бесценный,необходимый опыт,и приняв как есть.Мне не нужна седая голова и выжженные нервы :D

Хотя большинство людей,слишком горды для этого,они стыдятся,презирают свои прошлые неудачи.Но это их груз,не будем о грустном :)

Всем хорошего дня.

Ну дай б-г. Как прекрасно, когда просветление приходит. И ведёт в этой юдоли жизни аки фонарь прометея.

Спасибо,ты очень добр :)

Нет. Он не добр. С чего бы? Он прав. Это другие дела, блджад. :)

ps Я гляжу тут какое-то опопсовевшее братство развернулось? Фанаты себя в рамках инетеренета моржа? Желающие славы? Уоххх-хохо. :image006:

Вот нажрусь в выходные - ..... Не обессудьте.

pss А может вам и халява выйдет - мне опять не до этого будет. В смысле не до вас.

Изменено пользователем Drinker

Друзья, мне сейчас катострофически не хватает внимания и теплого комплементарного общения. Нет сил даже ужин готовить. Заранее прошу меня извинить за суровую невтемность.

"слезная история"
Да вот только что было.

Наконец-то добрался до дома. притащил килограм 20-ть продуктов и прочего. Поставил чайник, решил выпить чаю для стабилизации потока ионов.

Чабань разложил, чайничек и чахай ополоснул, пиалку тоже, свечу зажег... первую проливку слил, все как надо, с настроем, с наговором... Заливаю, значит, "боевую" проливку, ту, которую уже можно пить, а тут смс-ка от жены "щас придем с девочками". Окей. Достал еще пиалок. Первую слил, выпил по-бырику, чтоб не проподало добро. Сижу жду. Смс-ка "а не, не придем. придем не щас". Хрен с вами. Залил следующую проливку, приготовился ее церемонимально употребить, как тут звонок: Ставь чайник. уже поднимаемся.

Ладно... ладно! Слил проливку, поставил чайник, прислушиваюсь - ну. в подъезде возня какая-то, не видно где-кто. Жду дальше... А заварка-то стынет. А не хорошо это остывшую заварку бадяжить. Залил еще раз... Домофон: помоги пакеты поднять. Хорошо. Метнулся пакеты понимать... Чай естественно перезаварился к моему возвращению (самое обидное, ящитаю). Какого же было мое удивление, когда "девочками" оказалась моя бывшая жена!!!!! А я такой в халате на босу грудь. в йога-штанах и вьетнамских тапках...

- А чем это от тебя нессет? Опять упоролся, морда дикая!!!!! - прилетело в меня с порога от жены... А потом она еще добила: - чай передержал!! Мастер хренов!

А сейчас девочки пошли гулять. А я сижу в недоумении и осознаю, какой же я ядурак. <_<

...и спиртяга вся... :image159:

Пару теплых слов поддержки были бы для меня сейчас очень полезны и приятны... :image017:

Изменено пользователем PlasmaKotique

а тут смс-ка от жены "щас придем с девочками".

Какого же было мое удивление, когда "девочками" оказалась моя бывшая жена!!!!!

Да ты, котенька, не промах! =)

Да ты, котенька, не промах! =)

странное чувство, как будто об меня ноги вытерли... Чай уже не пригоден к употреблению - от него веет отчаянием и бессилием. Вылил, выкинул... Еще больше расстроился.

Мне бы собраться, да пожрать сготовить. А то ж девочки голодными вернуться, знаю я их...

Хочу приготовить тяхан с овощами и авторским теплым соусом. Если осилю сфокусироваться...

Изменено пользователем PlasmaKotique

Мужики, вам опять завтра не на работу? Всё тут? Качаться?

Ну я пошёл, простите. Мне дохрена завтра делать и вставать рано. Аллилуйя, [непереводимый итальянский фолклор]а и насрать на рпц. Кто в прорубях не подохнет - будет против вас бо есть суть. И есть бла-бла. В свете вселенной и б-га.

Типа того.

Чай, водка, спать.

С утра видеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...