Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

"Секта, обосновавшаяся в оффтопиках. Узнаётся по словам "белка", "орехи", "сок нони"."
belki.jpeg

Общественость уже признала,что ты - медвежонок Умка,а ты все негодуешь и чем-то недоволен)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Великий Лао Велик! Ну и да, Грег был неплохой куратор (модератор, не помню), "банил" и в реальной жизни. :)

Сей муж помнит чудные времена! =)

В контраст с тутошним беспросветным унынием на чбт обсуждается атака легиона трапов и способы душения пингвиновых змей.

Нело Анджело,ПлазмоКот,и как выяснилось - Маниту - эфирные создания,нам не интересны ваши плотские ролевые игры,оргии, тем более - секты,в которых вы предаетесь разврату.

Ох, таки оставьте эти ваши предрассудки, одно только то, что в вашей чудесной компании не нашлось ни одной женщины наводит на страшные подозрения.

В контраст с тутошним беспросветным унынием на чбт обсуждается атака легиона трапов и способы душения пингвиновых змей.

Это скрытая реклама,Галли?)

Этот мир катится в бездну :(

Ох, таки оставьте эти ваши предрассудки, одно только то, что в вашей чудесной компании не нашлось ни одной женщины наводит на страшные подозрения.

Тоже мне проблема - нашел какого-то несчастного смертного,вселился в его оболочку и предавайся пороку сколько влезет) Надоело - опять в астрал постигать дзэн.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Спасибо, что ты пришёл к нам, в беспросветное уныние, и рассказал об этом.

Блин тема дня!

Но хотят ли оргии - тебя? :?

Вот тут вопрос! Ты тут прав. надо у них спросить.

У оргий. взаимный ли интерес, хочет ли меня и я ли хочу или все мы хотим одного и того же.

Там туры в Узбекистан бот какой то предлагает в разделе флеймс оф вар. Кто едет?

Так и в политбюро не было женщин во времена Виссарионыча. ты коварный что хочешь этим сказать?

Я вообще исключил себя из секты, оргии и водка вот наш выбор.

Тоже мне проблема - нашел какого-то несчастного смертного,вселился в его оболочку и предавайся пороку сколько влезет) Надоело - опять в астрал постигать дзэн.

Вот, а то завели, панимаешь, оргии им не нравятся, это не то, то не это. Тююю.

Там туры в Узбекистан бот какой то предлагает в разделе флеймс оф вар. Кто едет?

Ты на обязательные работы приглашаешь? или женщин местных посмотреть?

Нет. Просто комментарий о том, что все веселые ребята ушли.

В контакт,или вообще?Если в контакт,то тебе не о чем печалится.Ну прости,что мы грустные клоуны,что с нас взять)

Вот, а то завели, панимаешь, оргии им не нравятся, это не то, то не это. Тююю.

Милославский всех на чистую воду вывел.

Порочные значить Воздушные, ну че значит все друзья и братья.

я то думал конфронтация здеся, а тут...

Нет. Просто комментарий о том, что все веселые ребята ушли.

А можно список кто там обитает?

Спасибо, что ты пришёл к нам, в беспросветное уныние, и рассказал об этом.

Не за что. Уже обратно ушел.

Так и в политбюро не было женщин во времена Виссарионыча. ты коварный что хочешь этим сказать?

Так ведь и сексу не было - так что взятки-гладки!

Не вижу

Изменено пользователем Утка

В контакт,или вообще?Если в контакт,то тебе не о чем печалится.Ну прости,что мы грустные клоуны,что с нас взять)

Вы не просто грустные клоуны, вы в принципе неинтересные. У вас нет ни игры словами, ни фантазии, ни интересных просто тем. Нет среди вас ни Ивановых. ни Стрилятелей, ни Вененсиев. Вы в принципе скучные люди. Даже белок , напомню , придумал Веня.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...