sidestep Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А ты в кураторы оффтопиков поди на следующий срок, и такой фигни не будет. Уже второй, кто это предлагает. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Уже второй, кто это предлагает. :? А что,Сайд - свозишь Таблеткина и Йорика на экскурсию в Сибирь,сводишь на охоту,дашь мастер-класс повыживанию в тайге с одним ножом,покажешь как гладить амурскую кошечку,разве это не прекрасно? Изменено 17 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2Miralynx:Рысь,ты действильно хочешь массовые ссылки на Колыму? Ты не представляешь, что начнётся в оффтопиках, если я начну здесь относиться ко всем, как к рысям. Разумеется, я поддерживаю такое отношение и у других. Уже второй, кто это предлагает. :? Если не ты, то кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Уже второй, кто это предлагает. :? Вперед. Главное двух балоболок забань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ты не представляешь, что начнётся в оффтопиках, если я начну здесь относиться ко всем, как к рысям. :o Вот я и говорю - срамота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Как не заходишь в оффтопики, обсуждают любовные игры голых мужиков. Развели срамоту. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ты не представляешь, что начнётся в оффтопиках Охота за шкурой Рыси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вперед. Главное двух балоболок забань. Эх,наивные,незбыточные либеральные мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 На распродаже купил себе отличнейшие сборные гантели и 80 килограмм блинов. и все за 4900 рублей. Еле дотащил на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Эх,наивные,незбыточные либеральные мечты... Они прекрасно изживаются благодаря ударному труду на стройках Воркуты. Жаль этот метод уже не практикуется медициной.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Оказывается вышел новый альбом Атлантиды. Они успели записать треки... "эмоции"*...аж слезу вышибает... :,3* Саша, да направит ее душу Солнце, была потрясающим человеком. Мы общались. Я хотел, чтобы они в Чебоксарах выступили. Пригласил. Но они не доехали... После ее вознесения проект закрылся. Изменено 17 января, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 На распродаже купил себе отличнейшие сборные гантели и 80 килограмм блинов. и все за 4900 рублей. Еле дотащил на работу Чет дешево как то. Domyos что ли из декатлона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А чо там должно быть дорогим? Пара грифов, да блины. Самурай у нас качок, наверняка десятки купил, так что и блинов немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А чо там должно быть дорогим? Пара грифов, да блины. Самурай у нас качок, наверняка десятки купил, так что и блинов немного. Самые дешевые блины, что я видел чугунки из декатлона. 599 рубликов за 5 кг , 10кг блин 1100 рублей, прорезиненные дороже на пару сотен.С диаметром 150 на гантели мне 10ки не зашли. Путем нехитрых математических манипуляций высчитываем сумму. И она как больше 4900 за вес в 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 50% скидка вышла. Плюс подарочные купоны на 2500 штуки Изменено 17 января, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Самые дешевые блины, что я видел чугунки из декатлона. 599 рубликов за 5 кг , 10кг блин 1100 рублей, прорезиненные дороже на пару сотен.С диаметром 150 на гантели мне 10ки не зашли. Путем нехитрых математических манипуляций высчитываем сумму. И она как больше 4900 за вес в 80. Так Самурай же и сказал, что скидка. Мало ли там какой неликвид скопился? Главное, брать грифы и блины под один стандарт, а то один мой знакомый погорел на этом. Купил какой-то вычурный гриф овального профиля с ручками внутри, всё радовался, что какие-то там мышцы будет качать. Разница в 2 мм, пришлось сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А у меня пара цельных точеных гантель по 6 кг есть. Со знаком качества! :3 Помню в свое время прикалывались с одноклассниками, кто дольше гантелю на вытянутой руке продержит... Побеждал всегда чувак, занимающийся толканием ядра <_< Разобрался с кодировкой в старом проекте. Теперь комментарии нормальными кириллическими символами, а не странными значками и псевдографикой. Несказанно доволен собой! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Самые дешевые блины, что я видел чугунки из декатлона. 599 рубликов за 5 кг , 10кг блин 1100 рублей Самые дешёвые вроде пластиковые с песочным наполнителем. Но ересь, ибо недолговечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) решение думаю очевидно всем Не просто очевидно - ясно как день! Рысь,придётся таки признать,что ты не белка - vox populi сказал своё слово,да и ты мне больше не интересен в таком качестве.Так что расслабься,медвежонок :D Цитата про книги Троллевич,это типа намёк,что Книжник может завоевать мир?Ну,не знаю - если белая кость признает его Ханом,и он продаст достаточно книг,чтобы вооружить свою степную орду - вполне возможно.Но хитрый тип,и однозначно что-то замышляет. -- "Вычитал забавную историю - крав-мага 90-го уровня!"Дело было вечером. Мой друг провожал свою девушку до дома. В ста метрах от её дома на пути им встретились гопники и, соответственно, докопались до них. Начали с того, что спросили закурить, ну и по нарастающей. Друг, почуяв неладное, говорит им: "Слушайте, давайте я провожу девушку до дома, а потом мы поговорим по мужски". Те не верят, говорят, мол, сбежишь. Друг снимает часы с руки, отдает им и уходит со словами, что вернется. Через 15 минут возвращается протягивает им руку и просит часы назад, те машинально ему их возвращают. И тут он: . . . УБЕГАЕТ :D Потом я узнал, что он КМС по бегу, да и в общем-то правильно сделал: и перед девушкой не опозорился и звезды не получил =) Бхххх © Изменено 17 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Но ересь, ибо недолговечны. В зале, где их постоянно таскают-роняют - да. А в домашних условиях более-менее. У меня такие на маленькой штанге около года, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Плазменный бро,да, мне нужен высокочастотный осциллятор,стилизированный по Муромаса блейд из Metal Gear.Можешь объяснить на пальцах ,научно безграмотному дилетанту,принципиальную разницу и преимущества низко- и высокоамплитудного клинка?) Мне,короче,шоб синенький или фиолетовенький был,и резал две рельсы вместе с поездом.Какой больше подходит по свойствам? Изменено 17 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 У любителей гирь тут же собственная тема была. Что-то про пот и правильных мужиков. Опять потеряли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Кто такие правильные мужики? Такие бывают? Я пропустил. Изменено 17 января, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) У любителей гирь тут же собственная тема была. Что-то про пот и правильных мужиков. Опять потеряли? :) Она быстра сдулась,поскольку Троллевич в Вассис больше не выкладывают свои фотки топлес. Изменено 17 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Плазменный бро,да, мне нужен высокочастотный осциллятор,стилизированный по Муромаса блейд из Metal Gear.Можешь объяснить на пальцах ,научно безграмотному дилетанту,принципиальную разницу и преимущества низко- и высокоамплитудного клинка?) Мне,короче,шоб синенький или фиолетовенький был,и резал две рельсы вместе с поездом.Какой больше подходит по свойствам? Тааак, чтоб резать рельсы вместе с поездом, к мечу нужно приложить термоядерный реактор ну или самурая, владеющего навыкам управления ци. :3 осцилляиоры с большой амплитуда колебаний эт которые гудят например ультразвук и в процессе гудение смещвют режущее кромку на ощутимое расстояние, заметное даже невооруженным глазом. осцилляторы же с малыми амплитудами, как правило режущая кромка смещается на расстояния соизмеримые с шириной молекул или атомов. Короче раскаленный клинок! ...или атомный :3 а вообще, я не исследовал тему павер-шашек. так что ключевым моментом тут будет именно самурай, владеющий.... ну и так далее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения