Nelo Angelo Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Как раз убьешь время до таки анонсированного на март матча Нурмагомедов-Фергюсон =) Ух ты - уже анонсировали?Победитель встретится с Макгрегором,я полагаю.Да,там чтива как раз хватит по объёму,если зацепит, конечно) Всем бодрого утра! "Red Hot Chili Peppers - Suck My Kiss" Изменено 15 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Выпал снег. Поеду на дачу разгребать завалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 всем добрейшего утра! ...небо цвета асфальта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ...небо цвета асфальта ... у вас там есть небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) И падал снег. Падал он и падал, падла. Но. Кто ещё падал? Изменено 15 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Где двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Кто ещё падал? Все падали,дядя Дринка.Но,падение — не провал.Провал в желании остаться жить там, где упал. © Не помню,кто сказал. -- " Вешалка - очень опасное оружие!Танака-сан гарантирует это! " https://www.youtube.com/watch?v=yeSP1J8Rq3E Изменено 15 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ...небо цвета асфальта ... А асфальт цвета неба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 неисключинео смотря как лежать... погода сегодня. просто стас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Где двигатель? Зачем он нужен если есть красная краска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 погода сегодня. просто стас! Кто такой Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ПлазмаКот вероятно хотел написать "атас" или вроде того, но диваны-аклкодемики могут только в пиво и тупые шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Протестую - не пивом единым. Но в остальном мне очень приятно твоё внимание, мой тайный дорогой поклонник. Я признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Не забудь СМСнуть на АТО Изменено 15 января, 2017 пользователем RiotoCan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Куриный бульон - пища богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В пелене снегопада Ведём мы усталых коней, В неприступных горах, Среди снега и вечного льда. Всё опасней тропинка - И камни нависли над ней, Отморожены пальцы - И трудно держать повода. Далеко мы ушли От спокойной китайской луны. Скоро ль, крепость построив, Домой возвратимся, друзья? Тучи к югу несутся, К равнинам родной стороны, Мы глядим - но, увы, Нам взобраться на тучи нельзя. Ду Фу, "В поход за Великую стену". Посвящается всем, кто хочет вернуться домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Э не. Пищу богов я как-то ел в Будапеште. Она была огромной тарелкой с горой разного мяса, жареной картохи и прочих овощей. Я ушел из того заведения потяжелев на пару килограмм и с отчетливым ощущением, что прикоснулся к высшему бытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Куриный бульон - пища богов. Ой,Моник,не трави душу - меня этой пищей богов,кормят уже семь лет,практически каждый божий день.Я не хочу больше быть богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Ой,Моник,не трави душу - меня этой пищей богов,кормят уже семь лет,практически каждый божий день.Я не хочу больше быть богом! ... а я не ем куриный бульон... :3 вот чечевичная каша с овощами - пища богов! :3 Изменено 15 января, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хорошо поджаренная печень твоего врага-божественная еда для твоей собаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хорошо поджаренная печень твоего врага Д-р Лектер осудил бы такую растрату деликатеса на домашних животных. У него-то всегда нашлись бы бобы и кьянти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Д-р Лектер осудил бы такую растрату деликатеса на домашних животных. У него-то всегда нашлись бы бобы и кьянти. А Фуллер всё ещё не оставляет надежд снять "Молчание ягнят" :) Впрочем, я не хочу продолжения. Всё слишком хорошо закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Д-р Лектер осудил бы такую растрату деликатеса на домашних животных. У него-то всегда нашлись бы бобы и кьянти. очевидно что для себя можно оставить печень более приличных людей...врагов же для собаки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Снять как продолжение сериала? Не не знаю, чем длиннее сериал, тем выше риск его запороть. Пускай лучше пока "Американских богов" снимает, хочется увидеть духов вуду, вселившихся в реднеков с дробовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Все падали,дядя Дринка.Не все падают. Только слабаки. Сильные слегка спотыкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения