Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Всегда надо превозмогать. Чуть расслабишься и сам не заметишь, как придут виртуальные пироги вместо реальных. А потом напрягаться уже и смысла не будет. И внезапно. Ты такииболен гриппом, а имунная система в жопе. Вот интересный расклад и прекрасная номинация на премию Дарвина. Олололл. Мхххххх :D Никто из вас ни разу не задумался о таком конце? Прорсто интересно, мде. В) ps Как говорили в моей прекрасной молодости - найдя конец найди конец. Такие дела. Если вы понели. Хехе. :D Изменено 13 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Я так полагаю, что лучше нашему правительству и законодателям не напрягаться. Или прикинуться больными. Знаете же наверное что у нас фискальное законодательство меняется. И теперь каждый кассовый аппарат должен быть подключен к инету и должен в онлайне передовать данные по всем операциям. Для Верходуевки - ппц. Но - закон. Парад абсурда. Так что Яровая - еще девчонка Изменено 13 января, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я так полагаю, что лучше нашему правительству и законодателям не напрягаться. Или прикинуться больными. Знаете же наверное что у нас фискальное законодательство меняется. И теперь каждый кассовый аппарат должен быть подключен к инету и должен в онлайне передовать данные по всем операциям. Для Верходуевки - ппц. Но - закон. Парад абсурда. Парад абсурда был понятен десять лет назад. И? Нит, я просто не понимаю. Есть тема, которую мы могли бы обсуждать сто лет назад. Все сейчас - это мы, которые спали. Всё. Дальше только тупой скулёж тех, кого поимели. И те, кого поимели - сами виноваты. В 90е надо было правильно осозновать, а не нам свободу дали. Уга. А я говорил. Да бестолку. Кто я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Никто из вас ни разу не задумался о таком конце? Прорсто интересно, мде. В) ps Как говорили в моей прекрасной молодости - найдя конец найди конец. Такие дела. Если вы понели. Хехе. :D Трус и до смерти часто умирает; Но смерть лишь раз изведывает храбрый. Из всех чудес, что видел я в природе, Необъяснимее всего лишь то, Что людям смерть страшна, хотя все знают, Что всё ж она придёт в свой час урочный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А что, Йорик теперь через "предупреждение" разговаривает? Это самое, к богам поднялся чи шо? :o Святой Григорий Моржовый равноапостольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Трус и до смерти часто умирает; Но смерть лишь раз изведывает храбрый. Из всех чудес, что видел я в природе, Необъяснимее всего лишь то, Что людям смерть страшна, хотя все знают, Что всё ж она придёт в свой час урочный... В дремоту малыши погружены сейчас. Вам показалось бы, что и во сне из глаз Струятся слезы их... Прерывисто дыханье... Ведь сердцу детскому так тягостно страданье! Но ангел детства стер с ресниц их капли слез, И сны чудесные двум детям он принес, И столько радости в тех сновиденьях было, Что лица детские улыбка озарила. Артюр Рэмбо - эм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Парад абсурда был понятен десять лет назад. И? Нит, я просто не понимаю. Есть тема, которую мы могли бы обсуждать сто лет назад. Все сейчас - это мы, которые спали. Всё. Дальше только тупой скулёж тех, кого поимели. И те, кого поимели - сами виноваты. В 90е надо было правильно осозновать, а не нам свободу дали. Уга. А я говорил. Да бестолку. Кто я такой. Ну - енто тоже разновидностью скулежа можно назвать. И ностальгией по временам, когда все еще было впереди. А жить надо сейчас и объяснить Верходуевке, как они чек в своем сельпо пробивать будут. Когда не только интернета, но света по месяцу может не быть. Или - не жить? Как это... Сегодня плохой день чтобы жить, но превосходный - чтобы умереть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ну - енто тоже разновидностью скулежа можно назвать. И ностальгией по временам, когда все еще было впереди. А жить надо сейчас и объяснить Верходуевке, как они чек в своем сельпо пробивать будут. Когда не только интернета, но света по месяцу может не быть. Или - не жить? Как это... Сегодня плохой день чтобы жить, но превосходный - чтобы умереть ) Да можно, конечно. Можно примкнуть к ворам в кремле, можно к ворам-старпёрам из либерастов, можно к никчёмной молодёжной агитке навального. Или к плачущим по отстреленному немцову - большому радетелю за наши свободы, просто печати негде ставить. Всё можно. И у каждого есть право на это право. Только никто этим правом не пользуется и стране даже от воспользывания и вызыывания духов не лучше. Так-то. ps А уж тут такие борцуны за счастье народа, что от них волна идёт лютая, возможно у меня мечта исполнится - облысею наконец. А то задолбался бритвы тупить. pss Ну уж вы-то. Начитанные, интлектуалы с языками (пока что). Надежда лядь будущего. Какбе. Вы о чём??? Изменено 13 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Да можно, конечно. Можно примкнуть к ворам в кремле, можно к ворам-старпёрам из либерастов, можно к никчёмной молодёжной агитке навального. Или к плачущим по отстреленному немцову - большому радетелю за наши свободы, просто печати негде ставить. Всё можно. И у каждого есть право на это право. Только никто этим правом не пользуется и стране даже от воспользывания и вызыывания духов не лучше. Так-то. Да вы якобинец, сударь. Человек и социопат) Зато моржик радует. Новые герои. Белка Григорий. Пингвин Полоний. Не, пока такие персонажи у нас появляются, никакие телодвижения и даром не нужны. И так все прекрасно. Все хорошо и хочется смеяться. ЗЫ. Борцуны - да. Это счастье великое: знать ответы на все вопросы, причем все они - правильные. Изменено 13 января, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пингвин Полоний. Пингвин Полоний-210! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да вы якобинец, сударь. Человек и социопат) Социопат. Да. Лет десять назад я бы считал это минусом. Сейчас - однозначно плюсом. Спасибо, дорогой. Ты понел мой позыв. Якобинец - нет. Всё-таки разные исторические условия. И то, что проповдую я - не якобинство в условиях нашего государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ...денег нету длинный шмель ты в кибитка не входи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пингвин Полоний-210! - Марихуанна - Тварчество - Сопротивление. Подкорректировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) ...денег нету длинный шмель ты в кибитка не входи.... Судя по слогу - азия? Племяшь, у вас нормально шмаль и тяжело продают, ну и прочее. Какой нет денег? Ах да.... я тупой - у вас всегда денег нет, даже когда федералы отсыпают. Это такой бизнес. Прости - забыл, был не прав. ps А что забыл - хз. Что приятно. :) Не парься. Бхххххх :) Плазмакот прекрасен. Он подарил много прекрасных мгновений бабочке. Нет. Гусенице. Той, которая станет бабочкой. Короче, ля, достало это все - он нормально так подставился в нетах, чем и прекрасно заслужил награду. Уф. Много пальцами работать. Изменено 13 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ...денег нету длинный шмель ты в кибитка не входи.... "Денег мало, длинный шмель, ты в кибитка не ходи". "Телех мала, длиннаджмат, тыфки битка л'хади" в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пингвин Полоний-210! - Марихуанна - Тварчество - Сопротивление. Я против наркотиков. Только сок нони, только здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Зато моржик радует. Новые герои. Белка Григорий. Пингвин Полоний. Не, пока такие персонажи у нас появляются, никакие телодвижения и даром не нужны. И так все прекрасно. Все хорошо и хочется смеяться. Надо придумать какого-нибудь Нитозавра, а то тут недостаток ископаемых раннего триаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) "Денег мало, длинный шмель, ты в кибитка не ходи". "Телех мала, длиннаджмат, тыфки битка л'хади" в оригинале. ну ты меня понял :) Дринка, какая еще азия?! Посмотри на карту, город Чебоксары между Кожаную и НиНо. И не пали кантору!!! :3 ...гаснет звук последнего лога и канистра спиртяги пуста... да, пофигу! =) Изменено 13 января, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) ну ты меня понял :) Дринка, какая еще азия?! Посмотри на карту, город Чебоксары между Кожаную и НиНо. И не пали кантору!!! :3 ...гаснет звук последнего лога и канистра спиртяги пуста... да, пофигу! =) Ты ещё расскажи, что ты из города Чебоксары. Чувашь и работаешь не покладая рук на ГЭС. А Тигра, конечно из Минска. Хм. ;) ps Ты когда-нибудь в своей жизни слышал Знаменитых Капитанов Крепса и Минца? Просто вопрос. Я к тому, что там была очень интересная тема - рассказывать о многих уголках земли и прочее. Но это было про капитанов и в советское время - Гатераста, Тартарена, Немо, Мюнгхаузена, Гулливера, Дика Сенда... но в Чебоксарах же нет моря???? Что интересно - в советской россии очень популярная радиопередача только ооочень позже приняла в радиопередачу советских капитанов, типа персонажей из двух капитанов. До этого все персонажи радиопьес всегда были из западных книг, которыми восхищались и кторым следовали. Я не к чему-то. Просто толератность и политкоррекатность убьёт этот мир. Изменено 13 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) И вот это полёт крыла и память для помнящих. Пусть и в этом исполнении. Изменено 13 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Гатераста Гаттераса, старый ты алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 На этой счастливой ноте удаляюсь в объятия Нептуна. Завтра иду в Атэль Лорен рубить деревья острым орочьим топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Тю. Доброй ночи и кошмарных сновидений. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Гаттераса, старый ты алкоголик А какой хре разница? Ты-то по гуглу вычеслил, а я под это засыпаю. А местным вообще - что гатераст, что эстет. Их папы с мамами не научили. Не парься, мы все умрём. :) ps Но тут ты меня уел в каком смысле - скучнейшая книга, пробовал читать, что там в то время в мозгах было, чтобы его поставить на одну полку - хз. К слову - как и Тартарен из Тараскона. Но, повторюсь, другие времена, другие мозги - кстати, есть о чём задуматься, Катюша. И пора закрывать библиотеку. =) pss Вообще-то мне стыдно, бо с одной стороны мне, конечно, было скучно читать про капитана Гаттераса, даже после ознакомления с радио-сериалом, а с другой стороны ты просто супер, что осилил. Это здорово. :) Изменено 13 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения