Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Всегда надо превозмогать. Чуть расслабишься и сам не заметишь, как придут виртуальные пироги вместо реальных. А потом напрягаться уже и смысла не будет. И внезапно. Ты такииболен гриппом, а имунная система в жопе. Вот интересный расклад и прекрасная номинация на премию Дарвина. Олололл. Мхххххх :D

Никто из вас ни разу не задумался о таком конце? Прорсто интересно, мде. В)

ps Как говорили в моей прекрасной молодости - найдя конец найди конец. Такие дела. Если вы понели. Хехе. :D

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так полагаю, что лучше нашему правительству и законодателям не напрягаться. Или прикинуться больными.

Знаете же наверное что у нас фискальное законодательство меняется. И теперь каждый кассовый аппарат должен быть подключен к инету и должен в онлайне передовать данные по всем операциям. Для Верходуевки - ппц. Но - закон. Парад абсурда.

Так что Яровая - еще девчонка

Изменено пользователем Nit

Я так полагаю, что лучше нашему правительству и законодателям не напрягаться. Или прикинуться больными.

Знаете же наверное что у нас фискальное законодательство меняется. И теперь каждый кассовый аппарат должен быть подключен к инету и должен в онлайне передовать данные по всем операциям. Для Верходуевки - ппц. Но - закон. Парад абсурда.

Парад абсурда был понятен десять лет назад. И? Нит, я просто не понимаю. Есть тема, которую мы могли бы обсуждать сто лет назад. Все сейчас - это мы, которые спали. Всё. Дальше только тупой скулёж тех, кого поимели. И те, кого поимели - сами виноваты. В 90е надо было правильно осозновать, а не нам свободу дали. Уга. А я говорил. Да бестолку. Кто я такой.

Никто из вас ни разу не задумался о таком конце? Прорсто интересно, мде. В)

ps Как говорили в моей прекрасной молодости - найдя конец найди конец. Такие дела. Если вы понели. Хехе. :D

Трус и до смерти часто умирает;

Но смерть лишь раз изведывает храбрый.

Из всех чудес, что видел я в природе,

Необъяснимее всего лишь то,

Что людям смерть страшна, хотя все знают,

Что всё ж она придёт в свой час урочный...

А что, Йорик теперь через "предупреждение" разговаривает? Это самое, к богам поднялся чи шо? :o

Святой Григорий Моржовый равноапостольный

Трус и до смерти часто умирает;

Но смерть лишь раз изведывает храбрый.

Из всех чудес, что видел я в природе,

Необъяснимее всего лишь то,

Что людям смерть страшна, хотя все знают,

Что всё ж она придёт в свой час урочный...

В дремоту малыши погружены сейчас.

Вам показалось бы, что и во сне из глаз

Струятся слезы их... Прерывисто дыханье...

Ведь сердцу детскому так тягостно страданье!

Но ангел детства стер с ресниц их капли слез,

И сны чудесные двум детям он принес,

И столько радости в тех сновиденьях было,

Что лица детские улыбка озарила.

Артюр Рэмбо - эм. :)

Парад абсурда был понятен десять лет назад. И? Нит, я просто не понимаю. Есть тема, которую мы могли бы обсуждать сто лет назад. Все сейчас - это мы, которые спали. Всё. Дальше только тупой скулёж тех, кого поимели. И те, кого поимели - сами виноваты. В 90е надо было правильно осозновать, а не нам свободу дали. Уга. А я говорил. Да бестолку. Кто я такой.

Ну - енто тоже разновидностью скулежа можно назвать. И ностальгией по временам, когда все еще было впереди.

А жить надо сейчас и объяснить Верходуевке, как они чек в своем сельпо пробивать будут. Когда не только интернета, но света по месяцу может не быть.

Или - не жить? Как это... Сегодня плохой день чтобы жить, но превосходный - чтобы умереть )

Ну - енто тоже разновидностью скулежа можно назвать. И ностальгией по временам, когда все еще было впереди.

А жить надо сейчас и объяснить Верходуевке, как они чек в своем сельпо пробивать будут. Когда не только интернета, но света по месяцу может не быть.

Или - не жить? Как это... Сегодня плохой день чтобы жить, но превосходный - чтобы умереть )

Да можно, конечно. Можно примкнуть к ворам в кремле, можно к ворам-старпёрам из либерастов, можно к никчёмной молодёжной агитке навального. Или к плачущим по отстреленному немцову - большому радетелю за наши свободы, просто печати негде ставить. Всё можно. И у каждого есть право на это право.

Только никто этим правом не пользуется и стране даже от воспользывания и вызыывания духов не лучше.

Так-то.

ps А уж тут такие борцуны за счастье народа, что от них волна идёт лютая, возможно у меня мечта исполнится - облысею наконец. А то задолбался бритвы тупить.

pss Ну уж вы-то. Начитанные, интлектуалы с языками (пока что). Надежда лядь будущего. Какбе. Вы о чём???

Да можно, конечно. Можно примкнуть к ворам в кремле, можно к ворам-старпёрам из либерастов, можно к никчёмной молодёжной агитке навального. Или к плачущим по отстреленному немцову - большому радетелю за наши свободы, просто печати негде ставить. Всё можно. И у каждого есть право на это право.

Только никто этим правом не пользуется и стране даже от воспользывания и вызыывания духов не лучше.

Так-то.

Да вы якобинец, сударь. Человек и социопат)

Зато моржик радует. Новые герои. Белка Григорий. Пингвин Полоний. Не, пока такие персонажи у нас появляются, никакие телодвижения и даром не нужны. И так все прекрасно. Все хорошо и хочется смеяться.

ЗЫ. Борцуны - да. Это счастье великое: знать ответы на все вопросы, причем все они - правильные.

Изменено пользователем Nit

Да вы якобинец, сударь. Человек и социопат)

Социопат. Да.

Лет десять назад я бы считал это минусом. Сейчас - однозначно плюсом. Спасибо, дорогой. Ты понел мой позыв.

Якобинец - нет. Всё-таки разные исторические условия. И то, что проповдую я - не якобинство в условиях нашего государства.

...денег нету длинный шмель ты в кибитка не входи....

Судя по слогу - азия? Племяшь, у вас нормально шмаль и тяжело продают, ну и прочее. Какой нет денег? Ах да.... я тупой - у вас всегда денег нет, даже когда федералы отсыпают. Это такой бизнес.

Прости - забыл, был не прав.

ps А что забыл - хз. Что приятно. :) Не парься. Бхххххх :)

Плазмакот прекрасен. Он подарил много прекрасных мгновений бабочке. Нет. Гусенице. Той, которая станет бабочкой. Короче, ля, достало это все - он нормально так подставился в нетах, чем и прекрасно заслужил награду.

Уф. Много пальцами работать.

...денег нету длинный шмель ты в кибитка не входи....

"Денег мало, длинный шмель, ты в кибитка не ходи".

"Телех мала, длиннаджмат, тыфки битка л'хади" в оригинале.

Пингвин Полоний-210! - Марихуанна - Тварчество - Сопротивление.

Я против наркотиков. Только сок нони, только здоровье.

Зато моржик радует. Новые герои. Белка Григорий. Пингвин Полоний. Не, пока такие персонажи у нас появляются, никакие телодвижения и даром не нужны. И так все прекрасно. Все хорошо и хочется смеяться.

Надо придумать какого-нибудь Нитозавра, а то тут недостаток ископаемых раннего триаса.

"Денег мало, длинный шмель, ты в кибитка не ходи".

"Телех мала, длиннаджмат, тыфки битка л'хади" в оригинале.

ну ты меня понял :)

Дринка, какая еще азия?! Посмотри на карту, город Чебоксары между Кожаную и НиНо. И не пали кантору!!! :3

...гаснет звук последнего лога и канистра спиртяги пуста... да, пофигу! =)

Изменено пользователем PlasmaCat

ну ты меня понял :)

Дринка, какая еще азия?! Посмотри на карту, город Чебоксары между Кожаную и НиНо. И не пали кантору!!! :3

...гаснет звук последнего лога и канистра спиртяги пуста... да, пофигу! =)

Ты ещё расскажи, что ты из города Чебоксары. Чувашь и работаешь не покладая рук на ГЭС.

А Тигра, конечно из Минска. Хм. ;)

ps Ты когда-нибудь в своей жизни слышал Знаменитых Капитанов Крепса и Минца? Просто вопрос.

Я к тому, что там была очень интересная тема - рассказывать о многих уголках земли и прочее. Но это было про капитанов и в советское время - Гатераста, Тартарена, Немо, Мюнгхаузена, Гулливера, Дика Сенда... но в Чебоксарах же нет моря????

Что интересно - в советской россии очень популярная радиопередача только ооочень позже приняла в радиопередачу советских капитанов, типа персонажей из двух капитанов. До этого все персонажи радиопьес всегда были из западных книг, которыми восхищались и кторым следовали.

Я не к чему-то. Просто толератность и политкоррекатность убьёт этот мир.

И вот это полёт крыла и память для помнящих. Пусть и в этом исполнении.

На этой счастливой ноте удаляюсь в объятия Нептуна. Завтра иду в Атэль Лорен рубить деревья острым орочьим топором.

1290815443_facepalm_bleat.jpg

Гаттераса, старый ты алкоголик

А какой хре разница? Ты-то по гуглу вычеслил, а я под это засыпаю. А местным вообще - что гатераст, что эстет. Их папы с мамами не научили. Не парься, мы все умрём. :)

ps Но тут ты меня уел в каком смысле - скучнейшая книга, пробовал читать, что там в то время в мозгах было, чтобы его поставить на одну полку - хз. К слову - как и Тартарен из Тараскона. Но, повторюсь, другие времена, другие мозги - кстати, есть о чём задуматься, Катюша. И пора закрывать библиотеку. =)

pss Вообще-то мне стыдно, бо с одной стороны мне, конечно, было скучно читать про капитана Гаттераса, даже после ознакомления с радио-сериалом, а с другой стороны ты просто супер, что осилил.

Это здорово. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...