(Милославский) Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) "..."Пока ничего)Ну, в общем,мы с Книжником отрыли благотворительный фонд,принимающий добровольные пожертвования на организацию сего поединка.Когда соберём нужную сумму - оформим их донорами,Кормак примет Менкерота,вывезет его в Киль,упакует на сухогруз в Парагвай,Самурай тем временем сделает тоже самое в мурманском порту,если Йорик не захочет ехать добровольно,а из Тель-Авива вылетит Венеций - главный бухгалтер боя.Судьями будем мы с Бароном,глашатаем - Дринкер,ну а ты Галли,думаю не подведёшь с вином и женщинами,чтобы привлечь публику,поднять ажиотаж около поединка,дабы совать приличную кассу. Нам - прибыль,а благородным донам с кацбальгером и катаной - честь и слава в сражении.Наконец,они выяснят кто из них лучший,если конечно не заколят друг друга) А меня значит не пригласили, да? Вот это вот обидно было, да. Изменено 13 января, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Чего это грубость,Плазменный бро?Просто ты нежный,ранимый и впечатлительный Кот ,а он тебе - степным юмором,получи деревня трактор,типо) Ты же разницу в культуре и традициях учитывай :D "эмоции"Я к тому, что не мог лужу плазмы под столом оставить! Не мог! :( Не было бы стола!!! :image030: :3 Ладно хоть кизяком не за кидал! Всё! Развоплощаюсь!!!!! Устал... Урановые поленья опять закончились раньше срока. Пойду в астрал проветрюсь... Изменено 13 января, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А меня значит не пригласили, да? Вот это вот обидно было, да. А вы заявку подавали,уважаемый?Какими талантами обладаете,кем хотите быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А вы заявку подавали,уважаемый?Какими талантами обладаете,кем хотите быть? Поздно, я вас запомнил. Пойду прокляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Поздно, я вас запомнил. Пойду прокляну. Проклянуть демона?Я даже не знаю - смеяться мне или плакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Проклянуть демона?Я даже не знаю - смеяться мне или плакать) И плакать, и смеяться. Проклинать буду на святой воде и кадилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 И плакать, и смеяться. Проклинать буду на святой воде и кадилом. A-а-а!Это не честно - мы так не договаривались! *Вспоминает,что все таки наполовину человек,следовательно редкая сволочь и всё равно выживет.Успокаивается,и несмотря на показную панику и страх,расплывается в ехидном оскале* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) И плакать, и смеяться. Проклинать буду на святой воде и кадилом. Я щас тебя заочно отпою,прокляну, и когда кадило разгорится, будешь ты ,майор, гореть в геене огненной аж до страшного суда!!! Изменено 13 января, 2017 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 *Вспоминает,что все таки наполовину человек,следовательно редкая сволочь и всё равно выживет.Успокаивается,и несмотря на показную панику и страх,расплывается в ехидном оскале* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хехе иногда приятно быть в забвении как Ленин в эмиграции)) Я тоже посмеялся, что ты еще зажигаешь тут, но без огонька как то :P Да, огонёк уже притух как-то, чо уж. Другие времена, другие заботы. Вечно молодым, вечно пьяным получается только точечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Дринка бугуртит, т.к почти все с тбт сбежали во вконтактик, а он не может в такой темп - за ночь нафлудили порядка 600 сообщений, к примеру. Когда ему читать? Так то движуха продолжается - Иванов задвигал про свои гениальные ненаписаные книги полночи, обсуждали Пратчетта и кено всякое... Всё нормально, просто общение перемещается в иной формат. А тут скучно - потому что все весёлые люди либо забанены, либо ушли туда. Лол, я не бугуртю по поводу вконтактика. У тебя перископ сбился. Мне не интересно во вконтактике и нет времени (это ты верно заметил) сидеть во вконтактике. ТбТ давно заброшен и мною в частности, почему у меня должен быть бугурт? Но, ты можешь считать, как считаешь. Просто у тебя, как и у многих в этих ваших темах, дожера свободного времени, а у меня нет. Вот это вызывает бугурт, да. Я усталый человек. Да и приоритеты сменились и многое произошло, так что. =) Изменено 13 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Вот Дринкер. Лет восемь назад он нес такую же ахинею как все и лично для меня не слишком запомнился. Зато сейчас говорит очень даже интересные и философские мысли. По мне - куда интереснее. Да,кстати.Поздний Дринкер - великолепен,местами даже гениален,читать одно удовольствие.Возможно,кому-то не хватает огня,то есть пыли, внешнего эффекта,но полёт и глубина мысли - поражает,а сколько вуалей и символизма - он пишет как Хайям,Бодлер и Блок в одном флаконе...И это прекрасно... Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ...и Блок в одном флаконе... Дринка молодец уже потому, что напорется, напишет какую-то ахинею, а в ней некоторые найдут скрытый смысл, а в нём ещё смысл, и ещё. Карочи, поздний Дринка не хуже этого вашего Блока, ящитаю. Ещё бы он чужое свободное время не считал, был бы вообще идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ещё бы он чужое свободное время не считал, был бы вообще идеален. Я не хотел тебя обидеть. :) ps долго рожаешь ответную мысль - ну ты виден в процессе написания. не солдат оффтопиков. Изменено 13 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я не хотел тебя обидеть. :) Ты и не обидел, Дринкер. Просто некоторые рыси в глубине души испытывают неудобство от того, что могут бездельничать исключительно потому, что такие, какие есть. И если нас обвиняют в наличии излишков свободного времени, и мы при этом его не крали, нам неудобно, потому что вам, людям, заповедано в поте лица добывать хлеб свой, а нам - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ты и не обидел, Дринкер. Просто некоторые рыси в глубине души испытывают неудобство от того, что могут бездельничать исключительно потому, что такие, какие есть. И если нас обвиняют в наличии излишков свободного времени, и мы при этом его не крали, нам неудобно, потому что вам, людям, заповедано в поте лица добывать хлеб свой, а нам - нет. Мнэ... Я тебя вообще не имел в виду. Или ввиду. Ты-то тут при чём? Поэтому и спросил уже потом - не обидел ли я тебя, осознав, что ты на себя эту прекрасную корону надеваешь. :) Нет. Меня мало интересует твоё времяпрепровождение. Извини. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Нет. Меня мало интересует твоё времяпрепровождение. Извини. :D Ничего страшного. Твою манеру общения я в следующий раз учту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ничего страшного. Твою манеру общения я в следующий раз учту). Будь так добр, я буду тебе бесконечно благодарен. ;) ps Я даже не буду травмировать твою душу тем, что именно ты откликнулся на мой призыв - из всех. :) Или буду? :) Хз, блюз. Изменено 13 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Там GW эльдарскую рысь слепило. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А рысь ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Белка, как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А рысь ли это? Возможно, это эльдарский плазменный котик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Там GW эльдарскую рысь слепило. Так-то! class="clear"></div></div></div></div> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Эх, как не хочется завтра на работу идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Притворись больным. Грипп гуляет по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения