Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну хз, может старость уже, личные проблемы, Легенда не в струю попала. Да он ее акк удалил, а не просто рип. Тут не амнистируешь. А профиль новый создала? Ну пусть покается как добрый гугенот и вернется в лоно добрых католиков. Зефу то писали, разъяснения все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Трави! Даже таких вещей не знаешь, белка Григорий! "Петух, за что сидишь?" "-Я политический! Я пионера в зад клюнул!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А профиль новый создала? Ну пусть покается как добрый гугенот и вернется в лоно добрых католиков. Зефу то писали, разъяснения все дела? Чет где-то было, я в это время бухал вдали от моржыка, до меня дошли только отголоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Каково самомнение, а? Да будет тебе известно, Книжник, я не разговариваю с хамами и их общество мне неприятно. А таблеточка - худший вид хама наравне с тобой и Нело Анджело. Вернее, если по значимости: Нело Анджело, таблеточка, ты. Я всего на третьем месте? Блин, теряю хватку, старею. В моем обществе... Ты разделишь общество Тигры и его чудесную судьбу, благодаря мне! Можешь не благодарить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я всего на третьем месте? Блин, теряю хватку, старею. В моем обществе... Ты разделишь общество Тигры и его чудесную судьбу, благодаря мне! Можешь не благодарить.) Ага, мечтай. Впрочем, можешь скооперироваться с Нело Анджело, авось вдвоём наберётесь храбрости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ты разделишь общество Тигры и его чудесную судьбу, благодаря мне! Можешь не благодарить.) Понифагом что ли станет? Тигер-Понильков жив и здоров, спамит на чбт понями ежедневно. Хватит сюда свои сокровенные фантазии изливать. Изменено 13 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Так он про поней говорил? Ах, коварный кочевник! Я-то думал, что он честно про шкурку у камина, а он... Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Так он про поней говорил? Ах, коварный кочевник! Я-то думал, что он честно про шкурку у камина, а он... Тьфу. Это Книггины фантазии под кизячными испарениями, это нормально. Всё ок с Тигером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Чет где-то было, я в это время бухал вдали от моржыка, до меня дошли только отголоски. Хехехе, тирания и деспотия значить тут у вас. неугодные в ВК, остальные бьюцца с режимом и стонут словно погибающие титаны. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Вот теперь ты меня удивил. Говори, дитя человеческое. Признаться,я тоже весьма удивлен - ты сама вежливость и тактичность,а это значит,что я говорю с благородной Рысью,а не с твоей темной стороной...Но не будем ворошить прошлое) Однажды,приняв человеческую форму,я зашел в питейное заведение,выпить стакан кефира,и мое внимание привлек подозрительный тип,заказавший самый дорогой кумыс.Он был вычурно одет,на его поясе висела изысканная шашка,два пистоля и свежевательный нож.На улице,его ждал личный экипаж,множество всадников монголоидной расы на конях,обвешанными различной снарягой,выдававшей в них браконьеров,целый караван с книгами,и несколько клеток с прекрасными самками рыси.Несмотря на богатство,манера общения выдавала в этом путнике,разодетого как степной купец,не только интеллигентного,но жадного и мелочного типа.Спустя некоторое время к нему подошел еще более странный тип в капюшоне,явно [ну уж нет]одившийся под веществами,и представился как глава гильдии писателей Апокрифов.Он дал заказ нашему степному охотнику-браконьеру,на поимку некой диковинной,волшебной Рыси,умеющей говорить и управлять повозками!Хотя лицо этого типа было скрыто капюшоном,мне он показался явным извращенцем,в его желании получить это животное,было что-то маниакальное,он был готов отдать за него все... Назревает что-то нехорошое,так что мотай на ус,Рысь... Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Назревает что-то нехорошое,так что мотай на ус,Рысь... *борется с желанием ответить известной фразой, в которой встречаются оборот "себе намотай" и слово "пёс". Нело Анджело, ответь мне на один простой вопрос. Кому поклонялись люди, проживающие в месте, которое сейчас именуется среднерусской возвышенностью, в те далёкие счастливые времена, когда подсечно-огневое земледелие ещё было недостижимой мечтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хехехе, тирания и деспотия значить тут у вас. неугодные в ВК, остальные бьюцца с режимом и стонут словно погибающие титаны. :P ЫЫЫЫ, но нет) Это было раньше, во времена ФБТ, сейчас всё-таки несколько другое, да и Легендовны с Веней во вкунтаче нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 *борется с желанием ответить известной фразой, в которой встречаются оборот "себе намотай" и слово "пёс". Нело Анджело, ответь мне на один простой вопрос. Кому поклонялись люди, проживающие в месте, которое сейчас именуется среднерусской возвышенностью, в те далёкие счастливые времена, когда подсечно-огневое земледелие ещё было недостижимой мечтой? Медведю, которого Бером именовали и Туру. А рыси высоко ценились как ресурс для производства шапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Медведю, которого Бером именовали и Туру. А рыси высоко ценились как ресурс для производства шапок. Тогда приезжай, тебе бояться нечего). Мы никогда ни из кого не шили шапок, но в наш просвещённый век я готов попробовать. Придумал! Сделаю шапку, как у ДенаК на аватарке. Ну или у ЭлдераСВ. Изменено 13 января, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ребза. Радость то кака. Тыщщу рублей премии дали. Как бы дерзко и с великим мотовством деньги эти преогромнейшие потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ребза. Радость то кака. Тыщщу рублей премии дали. Как бы дерзко и с великим мотовством деньги эти преогромнейшие потратить? Два пузыря средненькой такой водки. У вас в Нижнем хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) *борется с желанием ответить известной фразой, в которой встречаются оборот "себе намотай" и слово "пёс". Нело Анджело, ответь мне на один простой вопрос. Кому поклонялись люди, проживающие в месте, которое сейчас именуется среднерусской возвышенностью, в те далёкие счастливые времена, когда подсечно-огневое земледелие ещё было недостижимой мечтой? *пропускает мимо ушей откровенное хамство на просто предложение принять к сведению,списав это на невежство собеседника* Рысь,ты что - кроссворд разгадывешь,и не знаешь таких простых вещей?Ты ж вроде умная кошка) Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Рысь,ты что - кроссворд разгадывешь,и не знаешь таких простых вещей?Ты ж вроде умная кошка) Кроссворды вы будете разгадывать. Он - про шапку, а ты - про жилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Хватит препирательств - начинайте драку. Развели тут, панимаешь, дискуссии. Изменено 13 января, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да я давно за. Не едут, негодяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хватит препирательств - начинайте драку. Развели тут, панимаешь, дискуссии. Это не драка,это охота.Идет выслеживание дичи - степной загон элитных браконьеров уже близко,и Рысь думает,что справится сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хватит препирательств - начинайте драку. Развели тут, панимаешь, дискуссии. И не говори. А главное - перелаиваются уныло совершенно, без огонька. Правильно Маниту говорит - уныло стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да и ты унылый стал, белка Григорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Идите таблетыча возбудите, вот вам и огонек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Идите таблетыча возбудите, вот вам и огонек будет. Сам поди. Он хамло и негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения