Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Ну хз, может старость уже, личные проблемы, Легенда не в струю попала.

Да он ее акк удалил, а не просто рип. Тут не амнистируешь.

А профиль новый создала?

Ну пусть покается как добрый гугенот и вернется в лоно добрых католиков.

Зефу то писали, разъяснения все дела?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трави!

Даже таких вещей не знаешь, белка Григорий!

"Петух, за что сидишь?" "-Я политический! Я пионера в зад клюнул!"

А профиль новый создала?

Ну пусть покается как добрый гугенот и вернется в лоно добрых католиков.

Зефу то писали, разъяснения все дела?

Чет где-то было, я в это время бухал вдали от моржыка, до меня дошли только отголоски.

Каково самомнение, а? Да будет тебе известно, Книжник, я не разговариваю с хамами и их общество мне неприятно. А таблеточка - худший вид хама наравне с тобой и Нело Анджело. Вернее, если по значимости: Нело Анджело, таблеточка, ты.

Я всего на третьем месте? Блин, теряю хватку, старею.

В моем обществе... Ты разделишь общество Тигры и его чудесную судьбу, благодаря мне! Можешь не благодарить.)

Я всего на третьем месте? Блин, теряю хватку, старею.

В моем обществе... Ты разделишь общество Тигры и его чудесную судьбу, благодаря мне! Можешь не благодарить.)

Ага, мечтай. Впрочем, можешь скооперироваться с Нело Анджело, авось вдвоём наберётесь храбрости).

Ты разделишь общество Тигры и его чудесную судьбу, благодаря мне! Можешь не благодарить.)

Понифагом что ли станет? Тигер-Понильков жив и здоров, спамит на чбт понями ежедневно.

Хватит сюда свои сокровенные фантазии изливать.

Изменено пользователем Галахад

Так он про поней говорил? Ах, коварный кочевник! Я-то думал, что он честно про шкурку у камина, а он... Тьфу.

Это Книггины фантазии под кизячными испарениями, это нормально. Всё ок с Тигером)

Чет где-то было, я в это время бухал вдали от моржыка, до меня дошли только отголоски.

Хехехе, тирания и деспотия значить тут у вас. неугодные в ВК, остальные бьюцца с режимом и стонут словно погибающие титаны. :P

Вот теперь ты меня удивил. Говори, дитя человеческое.

Признаться,я тоже весьма удивлен - ты сама вежливость и тактичность,а это значит,что я говорю с благородной Рысью,а не с твоей темной стороной...Но не будем ворошить прошлое)

Однажды,приняв человеческую форму,я зашел в питейное заведение,выпить стакан кефира,и мое внимание привлек подозрительный тип,заказавший самый дорогой кумыс.Он был вычурно одет,на его поясе висела изысканная шашка,два пистоля и свежевательный нож.На улице,его ждал личный экипаж,множество всадников монголоидной расы на конях,обвешанными различной снарягой,выдававшей в них браконьеров,целый караван с книгами,и несколько клеток с прекрасными самками рыси.Несмотря на богатство,манера общения выдавала в этом путнике,разодетого как степной купец,не только интеллигентного,но жадного и мелочного типа.Спустя некоторое время к нему подошел еще более странный тип в капюшоне,явно [ну уж нет]одившийся под веществами,и представился как глава гильдии писателей Апокрифов.Он дал заказ нашему степному охотнику-браконьеру,на поимку некой диковинной,волшебной Рыси,умеющей говорить и управлять повозками!Хотя лицо этого типа было скрыто капюшоном,мне он показался явным извращенцем,в его желании получить это животное,было что-то маниакальное,он был готов отдать за него все...

Назревает что-то нехорошое,так что мотай на ус,Рысь...

Изменено пользователем Nelo Angelo

Назревает что-то нехорошое,так что мотай на ус,Рысь...

*борется с желанием ответить известной фразой, в которой встречаются оборот "себе намотай" и слово "пёс".

Нело Анджело, ответь мне на один простой вопрос. Кому поклонялись люди, проживающие в месте, которое сейчас именуется среднерусской возвышенностью, в те далёкие счастливые времена, когда подсечно-огневое земледелие ещё было недостижимой мечтой?

Хехехе, тирания и деспотия значить тут у вас. неугодные в ВК, остальные бьюцца с режимом и стонут словно погибающие титаны. :P

ЫЫЫЫ, но нет) Это было раньше, во времена ФБТ, сейчас всё-таки несколько другое, да и Легендовны с Веней во вкунтаче нет.

*борется с желанием ответить известной фразой, в которой встречаются оборот "себе намотай" и слово "пёс".

Нело Анджело, ответь мне на один простой вопрос. Кому поклонялись люди, проживающие в месте, которое сейчас именуется среднерусской возвышенностью, в те далёкие счастливые времена, когда подсечно-огневое земледелие ещё было недостижимой мечтой?

Медведю, которого Бером именовали и Туру. А рыси высоко ценились как ресурс для производства шапок.

Медведю, которого Бером именовали и Туру. А рыси высоко ценились как ресурс для производства шапок.

Тогда приезжай, тебе бояться нечего).

Мы никогда ни из кого не шили шапок, но в наш просвещённый век я готов попробовать.

Придумал! Сделаю шапку, как у ДенаК на аватарке. Ну или у ЭлдераСВ.

Изменено пользователем Miralynx

Ребза. Радость то кака.

Тыщщу рублей премии дали.

Как бы дерзко и с великим мотовством деньги эти преогромнейшие потратить?

Ребза. Радость то кака.

Тыщщу рублей премии дали.

Как бы дерзко и с великим мотовством деньги эти преогромнейшие потратить?

Два пузыря средненькой такой водки. У вас в Нижнем хороший выбор.

*пропускает мимо ушей откровенное хамство на просто предложение принять к сведению,списав это на невежство собеседника*

Рысь,ты что - кроссворд разгадывешь,и не знаешь таких простых вещей?Ты ж вроде умная кошка)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Рысь,ты что - кроссворд разгадывешь,и не знаешь таких простых вещей?Ты ж вроде умная кошка)

Кроссворды вы будете разгадывать. Он - про шапку, а ты - про жилетку.

Хватит препирательств - начинайте драку. Развели тут, панимаешь, дискуссии.

Изменено пользователем (Милославский)

Это не драка,это охота.Идет выслеживание дичи - степной загон элитных браконьеров уже близко,и Рысь думает,что справится сам)

И не говори. А главное - перелаиваются уныло совершенно, без огонька. Правильно Маниту говорит - уныло стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...