Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Норм! :3

О! Мой бессмертный друг, вот смотрю на твой статус "Ай ниид мор павер" и на репу "499" и понимаю, что тебе плазмы не хватает! :3

А,не стоит беспокоится Плазменный бро - репутация давно испорчена,а ПАВА всё не хватает ;)

Репутация - забавная штука,я ценю что люди в ней что-то пишут,особенно - мне до сих пор греет душу минус, за обращение к себе в третьем лице,но как говориться - размер не имеет значения :)

I need more Power! - это фраза Вергилия перед поединком со своим братом-близнецом Данте ,давно ставшая мемом,и весьма доставляет применительно к чрезвычайно амбициозному,высокомерному,самоуверенному и ненасытному человеку)

--

Про Офелию - не знаю(предположения есть, но боюсь последствий :)). Возможно, мы ещё не всё знаем про личную жизнь Дринкера.

Помнится,как-то раз Галли с Дринкером философствовали о золотых временах,и кажется что-то говорили об идолах,ананасах,коричневых мечах в контексте отверженности и изгнания...

P.S.Но вот всё таки колеблюсь - Горацио это Лот или Троллевич?А может вообще Иванов? :?

Р.P.S.Рысь,я нашёл твоего брата-лекаря! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31940

Изменено пользователем Nelo Angelo

Р.S.Рысь,я нашёл твоего брата-лекаря! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31940

О! А давайте его заплюсуем насмерть! :3

Р.P.S.Рысь,я нашёл твоего брата-лекаря! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31940

Эту семью надо восстановить!!!

P.S.Но вот всё таки колеблюсь - Горацио это Лот или Троллевич?А может вообще Иванов? :?
Кмк, в нашем случае нет ни постоянных союзников, ни постоянных врагов. Есть только постоянные интересы.

Кмк, в нашем случае нет ни постоянных союзников, ни постоянных врагов. Есть только постоянные интересы.

Правь, Британия! 1fe0a283a760b53186f157dc64a6021c.gif

Японцы - реально самураи.

Когда непрофессиональная команда сталеваров и ещё хз кого на чм почти сравняла счёт с нашими профессионалами - снимаю шляпу. Хорошо, что наши таки выиграли в итоге с 10 в разнице, но японцы просто молодцы.

Эту семью надо восстановить!!!

Эх,Милославский,куда там восстановить...Ты же видишь,что творится - он даже себя Белкой отказывается признавать,а что уже про сородичей говорить.А это значит,что Рысь таки поймали,обратили в Монитеизм,и теперь моржи ему братья...Я даже не хочу знать,как его инициировали :image030:

Да,пожалуй :)

В наш подлый век неверен друг любой.

Держись подальше от толпы людской.

Тот, на кого ты в жизни положился, —

Всмотрись-ка лучше, — враг перед тобой.

Насколько я понял,в последней строке - Омар писал о коньяке)

© Омар Кальмарович.

Правь, Британия! 1fe0a283a760b53186f157dc64a6021c.gif

Кстати,о британцах...

"10 Reasons not to trifle with the Brits :) "
V3xVeg1qtSw.jpg
Изменено пользователем Nelo Angelo

Считаю - про нынешний боярышник

Возможно,но Нело Анджело все больше приходит к выводу,что Горацио - это коньяк.Ведь все ушли,а он остался...

Это черти, шалом всем.

тут Кош не проходил?

:P

А то вижу знакомые старперские профили, может и адепта тут увижу.

Ушел в глубокую задумчивость. Пытаюсь осознать, что такое "как бы умерли".

ЗЫ. Йорик, от боярышника никто не умер. Умерли от того, что выдавали за боярышник.

Это черти, шалом всем.

тут Кош не проходил?

:P

А то вижу знакомые старперские профили, может и адепта тут увижу.

Маниту, Шалом!!! Очень рад видеть на форуме.

Кош не проходил. Даже я тут дай б-г раз в неделю две всплываю. А ему, думаю, есть чем заняться, кроме. )

2Дринкер

Здорово, здорово и рад.

Зашел я господа после долгого отсутствия и понял что немного унылей стало.

хотя темки бывают забавные.

Странные вы ребята. Что-то считаете, не имея возможности ни сравнить ни оценить. Хм.
Ну так объясни толком зеленой молодежи.

А то - объявился, тему в часовой ступор вогнал (картина Репина "Не ждали") и... замолчал как хранитель сокровенного знания. Не серьезно с твоей стороны)

Ну так объясни толком зеленой молодежи.

А то - объявился, тему в часовой ступор вогнал (картина Репина "Не ждали") и... замолчал как хранитель сокровенного знания. Не серьезно с твоей стороны)

Я на форуме про солдатиков должен жизни учить? Да ты что? Максимум посмеяться. Не более. Извини. :)

2Дринкер

Здорово, здорово и рад.

Зашел я господа после долгого отсутствия и понял что немного унылей стало.

хотя темки бывают забавные.

Я думал, что ты больше на фанфиках будешь зависать. :) Ну, в смысле посмотреть.

Тут-то огрызок темы без темы. :)

Унылей стало не немного а очень конкретно. Увы.

Изменено пользователем Drinker

Эх Дринкер, а что не уныло на свете?

Но если люди, считающие этот раздел унылым, постоянно сюда приходят - значит окружающия их жизнь еще более уныла. Логично?

ЗЫ. Кстати, пользуясь случаем - что из себя представляет сборная Норвегии по гандболу?

Изменено пользователем Nit

Эх Дринкер, а что не уныло на свете?

Но если люди, считающие этот раздел унылым, постоянно сюда приходят - значит окружающия их жизнь еще более уныла. Логично?

Наверное, это проблемы людей, которые тут постоянно зависают. С утра до ночи, судя по таймингу, который я наблюдаю, когда таки сюда прихожу.

Хз, я уже далёк от переживаний по этому вопросу. Те, с кем для меня начиналось - их тут нет, мне фиолетово мнение других. Люди, которых я на форуме уважаю, не особо сидят тут, в основном в профильных.

Так чего ты от меня хочешь? Какого надругательства над смыслом? :)

А почему я захожу, если мне уныло? Ну по пьяни. Это во первых. А во-вторых - вот увидел пост Маниту и теплее стало. Прекрасный человек и писатель. Очень приятно было его читать и следить за темами на форуме. Интересно. Т.е. внезапно можно порадоваться. Как-то так. :)

От лирики к физике

ЗЫ. Кстати, пользуясь случаем - что из себя представляет сборная Норвегии по гандболу?

В смысле? Это сильная команда. Если мы будем играть так же, как против японцев - просрём. Нет вариантов. Если только они не наигрывают молодёжку - физика у них лучше, оборона лучше. Вообще, у нас оборона - это катастрофа изначальная всегда. Особенно у мужиков. А выкрутасы Дибирова уже все изучили. Но он позёр (пусть и супер игрок) и отказаться от своих кинематографичных тем не может.

Посмотрим. Выйти из группы - вот задача. Поляки и прочие будут рвать. Мы же их баб порвали как тряпок ещё на квалификациях. Постараются отыграться.

Изменено пользователем Drinker

Да ладно тебе, уж больно ты серьезен сегодня.

Народ просто в свободное время приходит на сколько-то расслабиться и отдохнуть от проблем. И несет какую-то беззлобную околесицу.

Кроме профессионалов темы, конечно.

Да ладно тебе, уж больно ты серьезен сегодня.

Народ просто в свободное время приходит на сколько-то расслабиться и отдохнуть от проблем. И несет какую-то беззлобную околесицу.

Кроме профессионалов темы, конечно.

Ну хоть когда-то я должен быть немного серьёзен? :) Не отказывай мне в этой маленькой шалости.

Ладно, был рад пообщаться, всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Ну хоть когда-то я должен быть немного серьёзен? :) Не отказывай мне в этой маленькой шалости.

Однажды в детстве я облепила киндер-сюрприз сырым тестом. Просто так :) И когда оно засохло, то стало практически неотличимым от картошки. Тогда я убедила маму приготовить картошку в мундирах и подложила младшей сестре свою.

Господи, с каким лицом она её чистила =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...