Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Йорик,что тебе подарить?Хочешь,собрание сочинений Ленина вышлю?А то их некуда поставить)
Зачем ему? Это Нимиц имел такую библиотеку и иногда ошарашивал подчиненных цитатами. Но адмирал прикалывался. А Йорик не такой, нет.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бандо тоже думал, что «приправа» его спасёт.

Умер через сутки, после угощения - тетродотоксин не простил пренебрежения.

Шта? Тетродотоксин работает в течение часа после приема, тупо останавливается дыхание вследствие паралича мышц. Что за байки из склепа?

Изменено пользователем Галахад

Шта? Тетродотоксин работает в течение часа после приема, тупо останавливается дыхание. Что за байки из склепа?
Бинго. А я всё гадал, кто же первый обратит на это внимание.

Вообще, ставил на Йорика.

Так то он помер почти сразу после приёма, ибо отведал печень.

И маленькая поправочка - не часа. Первые признаки интоксикации могут проявляться уже в первые 8-9 минут, хотя чаще всего это время растягивается на 3-4 часа. Порой умирают в первые 1-2 часа, но обычно всё же через 4-5.

А если бы никто не обратил потому что всем было пофигу?

И так он умер через сутки, или "почти сразу"?

Шизофазия какая-то.

Изменено пользователем Галахад

А если бы никто не обратил потому что всем было пофигу?
То это тоже был бы приемлемый ответ. Молчание порой бывает красноречивее слов.

И так он умер через сутки, или "почти сразу"?

Шизофазия какая-то.

Почти сразу. В самом ресторане. Точно до минуты время не скажу - меня там не было.

Да и фугу пожирать я точно не стал бы.

Руки прочь!!! и зубы тож! )))

О,что вы - это всего лишь ассоциация с прекрасной леди Батори)

Зачем ему? Это Нимиц имел такую библиотеку и иногда ошарашивал подчиненных цитатами. Но адмирал прикалывался. А Йорик не такой, нет.

Что ж вы так недооцениваете его чувство юмора...)

О. Зашибись. В кои-то веки зашёл. Исторического вам мало - давай начинай тут про.

К военно-историческому.

Купил тут у друга индивидуальный рацион питания (ирп) российского солдата.

На зашибись. Тушёнка офигительная, всё остальное офигительное. Очень вкусно для меня - я фанат простых блюд. И тушенка с гречкой и тушёнка с картошкой и просто тушёнка, ну и прочие спичкилесные, соки-спирты. Тушёнки - больше чем остального. Вкусное тушёнко.

В офисе продемонстрировал. Обзавидовались. Ну реально вкусно. И мяса много, что важно.

Только вопрос. Если я эту тему получил и получу потом... Сколько же солдат останется без корма? Или сколько его производится с учётом того, что он пойдёт налево. Мде.

ps Самое смешное - этот рацион на день у солдата. И это правильно. Я на четыре растянул - я в спортивном менеджменете. И если бы все наши солдаты такой паёк получали, можно было бы вообще не париться, они бы отрыжкой муслимов покоцали. :)

pss Больше всего поразила тушёнка с картошкой. Картошка не кусками, а нарезанная тонкими ломтиками.

Умеют же для меня.

<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable"></div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">

class="clear"></div></div></div></div>

Ну как-то так. Такие дела.

И пусть Хаттер не Дэбби, но, она по своему прекрасена -

Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: :image198:

Под живую.

И просто ещё одного человека погрустить. Потому что, без них мир беднее.

class="clear"></div></div></div></div> Изменено пользователем Drinker

очень хочется нарисовать что-нибудь забавное... но идей нет от слова совсем... сижу и придаюсь работе... :(

очень хочется нарисовать что-нибудь забавное... но идей нет от слова совсем... сижу и придаюсь работе... :(

Ну, бабу голую нарисуй тады. Чо уж...

Ну, бабу голую нарисуй тады. Чо уж...

Хохохохохо!!!!!!

=)

Отличная идея!!! :3

если б я еще умел рисовать людей...

Хохохохохо!!!!!!

=)

Отличная идея!!! :3

если б я еще умел рисовать людей...

Включай Ван Гога, Пикассо... ну там, одного художника австрийского, который на фронтах первой мировой был капралом, у которого отлично получались пейзажи, а не люди... тоже можно включить, короче.

Включай Ван Гога, Пикассо... ну там, одного художника австрийского, который на фронтах первой мировой был капралом, у которого отлично получались пейзажи, а не люди... тоже можно включить, короче.

щас поглядим, что у меня получится... :3

МОНАтеизм? :?

Именно.Как уточнил Плазменный бро - МонИтеизм,но суть не меняется.

Древняя легенда гласит:давным давно,в смутное время,в Эру Раздора,люди вели бесконечную войну на истребление,и не было луча надежды в этой тьме.Но однажды,мудрецы,жившые в Храме на на Пике Пингвина,ушедшие от этого безумия,медитировали и созерцали закат,символизирующий конец человечества.И вдруг,один из мудрецов - Галахад,открыв глаза,и отстранив мысли как он предается утехам с гаремом знойных темнокожих дев в формах,молвил: '' - Эти люди как дети малые,они никогда не придут к согласию добровольно.Что,если мы создадим напиток,который облегчит их страдания,и позволит им наслаждается эйфорией,и только сильные духом,постигнут дзэн и не будут нуждаться в искусственном рае.''Галахад и раньше славился своими радикальными и нестандартными идеями,но его товарищи вздохнув,и посовещавшись,одобрили предложение.Семь дней и ночей они трудились над напитком Богов,и наконец ,Галахад торжественно поднял чашу- в ней был таинственный элексир,ставший известным как сок Нони...

Много времени прошло с тех пор.Настала Эра Пингвина.Люди жили счастливо и беззаботно,создавая рай на Земле.А старцы,так и не вернулись в мир суеты,дальше предаваясь медитации и размышлениям.Однажды,на вершину Пика Пингвинов,явилась юная дева,которая представилась как Моник - странница в поисках знаний и мудрости.Она искала учителей,и хотя старцы не хотели брать ученицу,ее красота,обаяние и ум покорили их.Кроме Галахада,который предпочитал более упитанных дам,и не поддавшийся на ее чары,заподозрив коварство и злой умысел..

Шли годы,юная ученица быстро схватывала знания и мудрецы не могли нарадоваться ,один только Галахад был в печали - он чуял неладное,тем более Моник все чаще спрашивала про рецептуру сока Нони,которая была известна лишь мудрейшим.Однажды,Галахад решил выпустить переизбыток накопившейся ци,и спустится к подножию горы,неподалеку от которого [ну уж нет]одилась деревня с борделем госпожи Луизы - лучшим заведением с самыми аппетитными дамами в округе.Слившись в экстазе,одарив собой сих прекрасных созданий и прикупив отменного вина для товарищей,он неспешно поднимался по высеченным ступенькам на вершину,пребывая в весьма приподнятом настроении.Но приближаясь к Храму,он увидел ужасную картину:старцы стояли на коленях у ног Моник,и повторяли как в дурмане - "Да,моя госпожа,ради тебя мы сделаем что угодно!Только скажи нам! " Они были безумны,они были как марионетки,которых кукловод дергает за ниточки,а Моник равнодушно глядела, на них и не ее лице была злобная ухмылка.Галахад,уронив кувшин с вином,подбежал к товарищам,и начал их одергивать и кричать - ''Да что с вами такое!Очнитесь!''

''Слишком поздно - холодным и равнодушным голосом произнесла она - я давно выведала секрет сока Нони,и сварила свой собственный - Сок МОНИ,добавив туда собственный аромат,феромон,который сводит с ума,и заставляет подчинится моей воле.Мне надоело смотреть на ваш скучный мир,и я создам новый,совершенный,где будет хаос,наслаждение и порок - пусть же люди станут свободными!Нет,я не буду опаивать их всех Мони,лишь не согласных.Те, кто ценит истинный порок,и разделяет мои идеи,не будут одурманены,ибо они понимают мои идеалы и не нуждаются в принудительном исцелении!''И она злобно расхохоталась - это был милейший смех,но при этом невероятно садистский.

''Злодейка!'' - в сердцах воскликнул Галахад,и собрав остаток маны,телепортировался в План Пингвинов.Он был в отчаянии,он погрузился в пучины порока с пышечками и вином,но вскоре,осознание того,что Монитеизм когда-нибудь проникнет и в этот мир - коробило его,и он забросил на время утехи,закрылся в своей лаборатории,и через много месяцев,вышел из нее,восторженно глядя на колбу,которую держал в руке,и произнес:''В прошлый раз я был недостаточно уверен и мотивирован,но теперь - все будет по другому- этот сок Нони перевернет мир.Осталось собрать сопротивление,и дать отпор Монитеизму!''

До Галахада доходили слухи,что очередной мир пал на колени перед Моник,А она сама - восседала на Троне из Оленьих Рогов в Цитадели Людоеда,а на поле боя,она вела сражение на Костяном Драконе,которого не брало ни одно оружие,беспощадно сокрушая врагов,опаивая выживших соком Мони,пополняя и без того несметную армию...

Темное настало время,Монитеизм - новая религия с заповедями чести и порока расползался по мирам,захватывая умы,и не было от него спасенья...

Но это всего лишь легенда...

Все имена и события являются вымышленными,а все совпадения с реальностью - случайными!

Изменено пользователем Nelo Angelo

счас мне медленно но верно станет стыдно... :,3

короче вот...

Не ну нормально... для Йети с сиськами.

Не ну нормально... для Йети с сиськами.

ААааааааа...

"эмоции"
...аааааааААААААААААААААААА!!! :image043:

...я знал, что нужно сразу брать японский 0,7мм, а не пытаться мазать этим советским графитовым поленом...

Моник, что за ужос ты нам тут показываешь?! :o

Хотя... и кровища, и расчлененка, и обгорелая плоть... Норм! :3

но мужское начало все равно вздрогнуло, осознав увиденное...

Моник, что за ужос ты нам тут показываешь?! :o

Хотя... и кровища, и расчлененка, и обгорелая плоть... Норм! :3

Но парень-то, парень, на картинке - счастливый! Ну, судя по физиономии.

Где тут в патриархи всея моржика нового культа записывают? Никого нет? Так я первый буду!

А ну как там матриарх? На операцию пойдёшь? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...