Nit Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Йорик,что тебе подарить?Хочешь,собрание сочинений Ленина вышлю?А то их некуда поставить)Зачем ему? Это Нимиц имел такую библиотеку и иногда ошарашивал подчиненных цитатами. Но адмирал прикалывался. А Йорик не такой, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Бандо тоже думал, что «приправа» его спасёт. Умер через сутки, после угощения - тетродотоксин не простил пренебрежения. Шта? Тетродотоксин работает в течение часа после приема, тупо останавливается дыхание вследствие паралича мышц. Что за байки из склепа? Изменено 10 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Шта? Тетродотоксин работает в течение часа после приема, тупо останавливается дыхание. Что за байки из склепа?Бинго. А я всё гадал, кто же первый обратит на это внимание. Вообще, ставил на Йорика. Так то он помер почти сразу после приёма, ибо отведал печень. И маленькая поправочка - не часа. Первые признаки интоксикации могут проявляться уже в первые 8-9 минут, хотя чаще всего это время растягивается на 3-4 часа. Порой умирают в первые 1-2 часа, но обычно всё же через 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) А если бы никто не обратил потому что всем было пофигу? И так он умер через сутки, или "почти сразу"? Шизофазия какая-то. Изменено 10 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А если бы никто не обратил потому что всем было пофигу?То это тоже был бы приемлемый ответ. Молчание порой бывает красноречивее слов. И так он умер через сутки, или "почти сразу"? Шизофазия какая-то.Почти сразу. В самом ресторане. Точно до минуты время не скажу - меня там не было. Да и фугу пожирать я точно не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Руки прочь!!! и зубы тож! ))) О,что вы - это всего лишь ассоциация с прекрасной леди Батори) Зачем ему? Это Нимиц имел такую библиотеку и иногда ошарашивал подчиненных цитатами. Но адмирал прикалывался. А Йорик не такой, нет. Что ж вы так недооцениваете его чувство юмора...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) О. Зашибись. В кои-то веки зашёл. Исторического вам мало - давай начинай тут про. К военно-историческому. Купил тут у друга индивидуальный рацион питания (ирп) российского солдата. На зашибись. Тушёнка офигительная, всё остальное офигительное. Очень вкусно для меня - я фанат простых блюд. И тушенка с гречкой и тушёнка с картошкой и просто тушёнка, ну и прочие спичкилесные, соки-спирты. Тушёнки - больше чем остального. Вкусное тушёнко. В офисе продемонстрировал. Обзавидовались. Ну реально вкусно. И мяса много, что важно. Только вопрос. Если я эту тему получил и получу потом... Сколько же солдат останется без корма? Или сколько его производится с учётом того, что он пойдёт налево. Мде. ps Самое смешное - этот рацион на день у солдата. И это правильно. Я на четыре растянул - я в спортивном менеджменете. И если бы все наши солдаты такой паёк получали, можно было бы вообще не париться, они бы отрыжкой муслимов покоцали. :) pss Больше всего поразила тушёнка с картошкой. Картошка не кусками, а нарезанная тонкими ломтиками. Умеют же для меня. <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable"></div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content"> class="clear"></div></div></div></div> Ну как-то так. Такие дела. И пусть Хаттер не Дэбби, но, она по своему прекрасена - class="clear"></div></div></div></div> Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: :image198: Под живую. class="clear"></div></div></div></div> И просто ещё одного человека погрустить. Потому что, без них мир беднее. class="clear"></div></div></div></div> Изменено 11 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 "Ну и дела!! =3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Потому что,у неё здесь секта МОНАтеизм? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) МОНИтеизм? :3 Изменено 11 января, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Где тут в патриархи всея моржика нового культа записывают? Никого нет? Так я первый буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 По-моему ты путаешь моржык и культ. Котлеты отдельно - пирожки отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 очень хочется нарисовать что-нибудь забавное... но идей нет от слова совсем... сижу и придаюсь работе... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 очень хочется нарисовать что-нибудь забавное... но идей нет от слова совсем... сижу и придаюсь работе... :( Ну, бабу голую нарисуй тады. Чо уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ну, бабу голую нарисуй тады. Чо уж... Хохохохохо!!!!!! =) Отличная идея!!! :3 если б я еще умел рисовать людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Хохохохохо!!!!!! =) Отличная идея!!! :3 если б я еще умел рисовать людей... Включай Ван Гога, Пикассо... ну там, одного художника австрийского, который на фронтах первой мировой был капралом, у которого отлично получались пейзажи, а не люди... тоже можно включить, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Включай Ван Гога, Пикассо... ну там, одного художника австрийского, который на фронтах первой мировой был капралом, у которого отлично получались пейзажи, а не люди... тоже можно включить, короче. щас поглядим, что у меня получится... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) МОНАтеизм? :? Именно.Как уточнил Плазменный бро - МонИтеизм,но суть не меняется. Древняя легенда гласит:давным давно,в смутное время,в Эру Раздора,люди вели бесконечную войну на истребление,и не было луча надежды в этой тьме.Но однажды,мудрецы,жившые в Храме на на Пике Пингвина,ушедшие от этого безумия,медитировали и созерцали закат,символизирующий конец человечества.И вдруг,один из мудрецов - Галахад,открыв глаза,и отстранив мысли как он предается утехам с гаремом знойных темнокожих дев в формах,молвил: '' - Эти люди как дети малые,они никогда не придут к согласию добровольно.Что,если мы создадим напиток,который облегчит их страдания,и позволит им наслаждается эйфорией,и только сильные духом,постигнут дзэн и не будут нуждаться в искусственном рае.''Галахад и раньше славился своими радикальными и нестандартными идеями,но его товарищи вздохнув,и посовещавшись,одобрили предложение.Семь дней и ночей они трудились над напитком Богов,и наконец ,Галахад торжественно поднял чашу- в ней был таинственный элексир,ставший известным как сок Нони... Много времени прошло с тех пор.Настала Эра Пингвина.Люди жили счастливо и беззаботно,создавая рай на Земле.А старцы,так и не вернулись в мир суеты,дальше предаваясь медитации и размышлениям.Однажды,на вершину Пика Пингвинов,явилась юная дева,которая представилась как Моник - странница в поисках знаний и мудрости.Она искала учителей,и хотя старцы не хотели брать ученицу,ее красота,обаяние и ум покорили их.Кроме Галахада,который предпочитал более упитанных дам,и не поддавшийся на ее чары,заподозрив коварство и злой умысел.. Шли годы,юная ученица быстро схватывала знания и мудрецы не могли нарадоваться ,один только Галахад был в печали - он чуял неладное,тем более Моник все чаще спрашивала про рецептуру сока Нони,которая была известна лишь мудрейшим.Однажды,Галахад решил выпустить переизбыток накопившейся ци,и спустится к подножию горы,неподалеку от которого [ну уж нет]одилась деревня с борделем госпожи Луизы - лучшим заведением с самыми аппетитными дамами в округе.Слившись в экстазе,одарив собой сих прекрасных созданий и прикупив отменного вина для товарищей,он неспешно поднимался по высеченным ступенькам на вершину,пребывая в весьма приподнятом настроении.Но приближаясь к Храму,он увидел ужасную картину:старцы стояли на коленях у ног Моник,и повторяли как в дурмане - "Да,моя госпожа,ради тебя мы сделаем что угодно!Только скажи нам! " Они были безумны,они были как марионетки,которых кукловод дергает за ниточки,а Моник равнодушно глядела, на них и не ее лице была злобная ухмылка.Галахад,уронив кувшин с вином,подбежал к товарищам,и начал их одергивать и кричать - ''Да что с вами такое!Очнитесь!'' ''Слишком поздно - холодным и равнодушным голосом произнесла она - я давно выведала секрет сока Нони,и сварила свой собственный - Сок МОНИ,добавив туда собственный аромат,феромон,который сводит с ума,и заставляет подчинится моей воле.Мне надоело смотреть на ваш скучный мир,и я создам новый,совершенный,где будет хаос,наслаждение и порок - пусть же люди станут свободными!Нет,я не буду опаивать их всех Мони,лишь не согласных.Те, кто ценит истинный порок,и разделяет мои идеи,не будут одурманены,ибо они понимают мои идеалы и не нуждаются в принудительном исцелении!''И она злобно расхохоталась - это был милейший смех,но при этом невероятно садистский. ''Злодейка!'' - в сердцах воскликнул Галахад,и собрав остаток маны,телепортировался в План Пингвинов.Он был в отчаянии,он погрузился в пучины порока с пышечками и вином,но вскоре,осознание того,что Монитеизм когда-нибудь проникнет и в этот мир - коробило его,и он забросил на время утехи,закрылся в своей лаборатории,и через много месяцев,вышел из нее,восторженно глядя на колбу,которую держал в руке,и произнес:''В прошлый раз я был недостаточно уверен и мотивирован,но теперь - все будет по другому- этот сок Нони перевернет мир.Осталось собрать сопротивление,и дать отпор Монитеизму!'' До Галахада доходили слухи,что очередной мир пал на колени перед Моник,А она сама - восседала на Троне из Оленьих Рогов в Цитадели Людоеда,а на поле боя,она вела сражение на Костяном Драконе,которого не брало ни одно оружие,беспощадно сокрушая врагов,опаивая выживших соком Мони,пополняя и без того несметную армию... Темное настало время,Монитеизм - новая религия с заповедями чести и порока расползался по мирам,захватывая умы,и не было от него спасенья... Но это всего лишь легенда... Все имена и события являются вымышленными,а все совпадения с реальностью - случайными! Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 счас мне медленно но верно станет стыдно... :,3 короче вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Завтрак в постель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 счас мне медленно но верно станет стыдно... :,3 короче вот... Не ну нормально... для Йети с сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Не ну нормально... для Йети с сиськами. ААааааааа... "эмоции"...аааааааААААААААААААААААА!!! :image043: ...я знал, что нужно сразу брать японский 0,7мм, а не пытаться мазать этим советским графитовым поленом... Моник, что за ужос ты нам тут показываешь?! :o Хотя... и кровища, и расчлененка, и обгорелая плоть... Норм! :3 но мужское начало все равно вздрогнуло, осознав увиденное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Моник, что за ужос ты нам тут показываешь?! :o Хотя... и кровища, и расчлененка, и обгорелая плоть... Норм! :3 Но парень-то, парень, на картинке - счастливый! Ну, судя по физиономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Где тут в патриархи всея моржика нового культа записывают? Никого нет? Так я первый буду! А ну как там матриарх? На операцию пойдёшь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Моник, что за ужос ты нам тут показываешь?! :oЭто ещё не ужос. Это так, лайт-версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения