Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Ни в каком. Нужно. Таскать. Штангу.

Это чтобы руки были заняты, да? :rolleyes:

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она ещё самовар однажды поставит и будет чай с пряниками пить. В какой-нибудь цветной шали. Во вы все офигеете).

Я нет.

Я аж поражаюсь твоей интуиции.

А ты думал! Белка Григорий у нас ого-го!

Нет, пойду-ка я лучше штангу потаскаю :image030:

О,Барон,ты железо таскаешь?Профи,или просто удовольствия занимаешься - форму держишь?

Почитал,я значит,как Трувор критически относится к изгнанию бесов фаллосом,и вспомнилась притча о двух мо[ну уж нет]ах - худом,который молился сутками напролёт и выполнял все предписания,и толстом,который ходил по бабам и пил вино,и кого Бог в итоге выбрал :D

Сегодня в отделе разгребал старый шкаф, отправляемый вместе со всеми бумагами там на выброс. В основе там лежали всякий хлам, покрытый пылью, но попалась удивительная книга.

Я никогда не был в таком гневе...

Человека, который бы выбросил эту книгу в помойку ради «очистки пространства» надо бы подвесить.

Вниз ногами.

На крюк.

За симфиз...

"Книга"
bqobWi1D8nY.jpg

Буду восстанавливать. Книга весьма потрёпана, но меня в своё время научили приводить в божеский вид подобные экземпляры (хорошо хоть она хорошо сохранилась, по факту кроме как толстого слоя пыли на ней ничего не было).

"Выходные данные"
w0dat9qx77c.jpg
Изменено пользователем Gross_Darkness

Человека, который бы выбросил эту книгу в помойку ради «очистки пространства» надо бы подвесить.

Вниз ногами.

На крюк.

За симфиз...

Какая-то не очень изощрённая казнь - я ожидал от вас больше изобретательности и фантазии ;)

Какая-то не очень изощрённая казнь - я ожидал от вас больше изобретательности и фантазии ;)
Не настолько злостное преступление.

Мы гуманны, поэтому заливать в прямую кишку олово, как манчжуры, не будем. И так достаточно. Всё же подобный способ подвешивания на порядок хуже обычного, за ноги.

Мы гуманны, поэтому заливать в прямую кишку олово, как манчжуры, не будем. И так достаточно. Всё же подобный способ подвешивания на порядок хуже обычного, за ноги.

Сразу видно влияние Моник)Признаться,вы почти так же искушены в пытках и казни,как некоторые демоны из моего мира,а они в этом мастера.

Она ещё самовар однажды поставит и будет чай с пряниками пить. В какой-нибудь цветной шали. Во вы все офигеете).

И кроме шали ничего...

Профи,или просто удовольствия занимаешься - форму держишь?

Да какое там профи с формой. Работа сидячая, а как-то неохота встретить 35 в таком виде, как некоторые из моих знакомых. Вот и компенсирую понемногу с железками.

Почитал,я значит,как Трувор критически относится к изгнанию бесов фаллосом...

Да, ортодокс же, таки сторонник обыденного экзорцизма, а не этих "Новых" штучек-дрючек. :rolleyes:

Сразу видно влияние Моник)Признаться,вы почти так же искушены в пытках и казни,как некоторые демоны из моего мира,а они в этом мастера.
Не Моник (это ведь Элеанор, так? И при чём тут она?), а Монестье и Лейн.

Кстати, очень рекомендую. С этого можно начать, а там по их ссылкам пройтись.

Изменено пользователем Gross_Darkness

Да, ортодокс же, таки сторонник обыденного экзорцизма, а не этих "Новых" штучек-дрючек. :rolleyes:

Там в теме твой полоумный кореш нарисовался, иди с ним дискутируй, а то мне поднадоело.

Изменено пользователем Галахад

5641388-gifki-flash-flash-_dc_-dc-comics-3591737.gif

Слабонервным, барибалам и просто физикам не смотреть. :image010:

Слабонервным, барибалам и просто физикам не смотреть. :image010:
Это... заморозка света жидким азотом? =|

Можно писать в спойлере что "блевотина" или хотя бы "до и после ужина не смотреть" ? Мало нам одной Моник, теперь и ты подтянулся.

В следующий раз, Эмтос, сразу убирай картинку. :rolleyes:

Интересно как ты успел выставить пред если сообщение было отредактированно сразу после написания.

Элементарно. Я выставил пред за секунды до того, как ты отредактировал сообщение.

Интересно, что думает Моник по поводу того, как её хотят увидеть местные жители?

радуется, что вокруг столько озабоченых самцов, которыми легко манипулировать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...