Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

1) Ну и что, что ты глупая белка? Не вижу проблемы.

2) Чистейшая правда. Зашёл тут, всех унылыми обозвал, а сам - белка.

3) Ты со своих дружков-пингвинов спроси, вдруг это они твои орехи унесли? Я по телевизору видел программу про пингвинов, так они там друг у друга камешки из гнезда воровали. Вдруг это они твои орехи унесли?

Сразу в отмаз. Ок, чо.

1) проблема не во мне, проблема в тебе. Мало того, что ты глупая белка, ты еще сожрал орехи.

2) вот и я об этом говорю. Зачем спорил?

3) у меня нет дружкв пингвинов. Стой... погоди, ты хочешь сказать, что ты - пингвин?! Вот оно что, еще и Нит намекал. Покровы сорваны! Еще и орехи спёр.

Слушай, ты не юли, ты мне как пингвин белке скажи, орехи куда заныкал?

Сразу в отмаз. Ок, чо.

Ну белка же. Григорий.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) проблема не во мне, проблема в тебе. Мало того, что ты глупая белка, ты еще сожрал орехи.

2) вот и я об этом говорю. Зачем спорил?

3) у меня нет дружкв пингвинов. Стой... погоди, ты хочешь сказать, что ты - пингвин?! Вот оно что, еще и Нит намекал. Покровы сорваны! Еще и орехи спёр.

1) Это только твоя проблема во мне, у меня проблем нет. Ну белка ты, ну и чо? Ну сожрал часть, часть у тебя стырили. Бывает.

2) Хватит уже, признай свою проблему!

3) Что, как это нет? Ты ж раньше пингвином себя считал? Куда дружков дел?

1) Это только твоя проблема во мне, у меня проблем нет. Ну белка ты, ну и чо? Ну сожрал часть, часть у тебя стырили. Бывает.

2) Хватит уже, признай свою проблему!

3) Что, как это нет? Ты ж раньше пингвином себя считал? Куда дружков дел?

1) так ты еще и кражами занимаешься. Вот что еще от белки ждать.

2) Признаю! Теперь твоя очередь признать свою проблему. Иначе не признаю.

3) Ты что пил-то? Сок нони небось? Откуда тут на морже пингвины. Медведи есть, змейсы есть, пиявсы. Недавно пару белок вскрыли.

Короче не увиливай как жалкая белка, орехи почему спёр?

Да ты совсем упоролся своим соком нони. То пингвин, то белка. Определись уже!

Не хочу. Мне так удобно, то по дереву поскачешь, то под облаком взлетишь, красота! Только один хитрый тип спёр орехи, вот проблема.

Короче, следите тут за вашими белками, они у вас тут воруют!

Пошел спать, завтра работать надо.

1) так ты еще и кражами занимаешься. Вот что еще от белки ждать.

2) Признаю! Теперь твоя очередь признать свою проблему. Иначе не признаю.

3) Ты что пил-то? Сок нони небось? Откуда тут на морже пингвины. Медведи есть, змейсы есть, пиявсы. Недавно пару белок вскрыли.

Короче не увиливай как жалкая белка, орехи почему спёр?

1) Вот он, беличий менталитет. Запасы украдены пингвинами, обвиним в этом рысей!

2) У меня нет проблем.

3) Что я пил, с того не торкает, как тебя с сока нони). Пингвинов нет, да. Ты, наконец, узнал страшную тайну о своём происхождении).

Не хочу. Мне так удобно, то по дереву поскачешь, то под облаком взлетишь, красота! Только один хитрый тип спёр орехи, вот проблема.

Рад, что тебе хорошо. Теперь найди этого хитрого типа среди своего окружения, и тебе станет совсем хорошо).

Так, уважаемые представители фауны... Вы моск Медведя - то пожалейте. Не привык он к такому после длительного отсутствия. Щас позакрывает все нафиг штоб не думать и напрягаться. Нам это надо?

Вижу - Пингвин позорно покинул поле боя. Битва закончена, Рысь - чемпион)

Изменено пользователем Nit

отсутствие у вас чувства прекрасного

Подследственный, сейчас вы будете подвергнуты тесту Напида-Раса. Не отворачивайтесь от лампы, отвечайте честно и без уверток - монашки-лесбиянки есть?

Однако, наличие у вас инстинкта самосохранения

В принципе, нежелание нормального человека лезть в канализацию без сапог и перчаток под определение подпадает, да.

монашки-лесбиянки есть?
С учётом того, что там речь в основном про Вархаммер - там и не такое должно быть.

...Ты действительно чудак на букву "м"

...Лекарь Хуев

...хам Нело Анджело.

:rolleyes:

--

Вместо вечерней пробежки,сделал лыжную прогулку,так как опять навалило снега) Чай с лимоном и кексиком.

на 40й странице, имея репку в 4040 пишу я вам с Приветом..и не подумайте что головным :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

То пингвин, то белка. Определись уже!

Поддерживаю!

Мне нужна рысь или белка. Пингвин нам не нужен! Прошу определиться, с кем имеем тут дело - вопрос архиважный! :image105:

Эммм, это кто?

Тот, кого не пригласили на вечеринку, и он страстно доказывает, как сильно он туда не собирался и какая вообще это дурацкая вечеринка, а он весь в белом (несмотря на замызганные сапоги и перчатки).

Бывает :)

Здравствуйте! С вами вновь тема "Пусть флудят!"

Сегодня у нас необычайно интересная тема!

Почему Белка Георгий сменила имя на заграничное "Miralynx"? Что заставило его так поступить? Какая тайна связывает Белку Григория и Лорда Ламера? Что стало причиной их размолвки и побега Белки/Miralynx из владений лорда? Какую роль в этом сыграл Пингвин Галли?

Сегодня мы узнаем все! Пусть флудят!

Забирай Галли. Он хоть белка толстая и не аэродинамичная (сказывается проведённое в пингвиньем социуме детство), но песенки петь@орешки грызть сгодится.

Утрейша, камрады! :3

И снова в бой! Новая рабочая неделя в новом году! ;3

За бортом по-прежнему -30, а в душе весна! =) ...хочется перестрелять всех [ну уж нет]рен...

Всех с наступившими и наступающими! :3

Сегодня мы узнаем всё!

Нихрена вы не узнаете...

А кем ты работаешь, ПлазмаКот? В клетке из магнитных катушек сидишь?

не, клетка с электромагнитными возмущениями отдельно, этажом ниже. Там испытания на электромагнитную совместимость девайсов проводят (от чего связь никакая и жутко глючат ёмкостные сенсоры на телефо[ну уж нет]. А мне как плазменному существу, нравится серфить на фронтах импульсов, гыгыгы :3). А я - инженерю потихоньку, болты винчу, паяю, код пишу. :3

А ты кем работаешь, Рысь? :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Нихрена вы не узнаете...

Спасибо нашему традиционному гостю столяру Петру Семеновичу Коту, он получает традиционный подарок от нашей студии, бутылку полироли и соленый огурчик для закуси. В дальнейшем мы сможем обсудить как он дожил до своих лет, употррепродукцияя такие жидкости.

Почему Белка Георгий сменила имя на заграничное "Miralynx"? Что заставило его так поступить? Какая тайна связывает Белку Григория и Лорда Ламера?

Таки как в итоге зовут Белку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...