Lord Lamer Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я не оффтоплю, я культурно отдыхаю. Уж не знаю, где ты там прохлаждаешься, но у нас тут рождественское обращение двух патриархов (я даже не побоюсь этого слова - динозавров!) фан-фикшн: неблагопристойный Роммель и хтонический Маниту! все намного хуже - я был с женой в гостях у своей бывшей жены. они знакомы и отлично ладят. :3 Бери обеих :image199: и тащи себя туда же. Если до конца дня успеешь намалевать новогодне-рождественскую зарисовку... Открою твою тему взад обратно :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Сок Нони,сок - для всей семьи!Теперь как эссенция в желтых таблеточках!Ваши фан-фики станут еще насыщенее и красочнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Теперь как эссенция в желтых таблеточках! До конца праздников - с бесплатным бобово-человеческим соусом! Наваристый Роммель, расконсервированный Маниту, пикантная Моник, концентрированный я, сбалансированная Dammerung и другие аппетитнейшие блюда ждут вас! Разнообразь свой праздничный стол! Не стоит только бухать в "Бар-и-Бале" - нужно еще и закусывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 До конца праздников - с бесплатным бобово-человеческим соусом! Наваристый Роммель, расконсервированный Маниту, пикантная Моник, концентрированный я, сбалансированная Dammerung и другие аппетитнейшие блюда ждут вас! Разнообразь свой праздничный стол! Не стоит только бухать в "Бар-и-Бале" - нужно еще и закусывать! Боюсь,сударь,сие невозможно:Нело Анджело не является человеком,а тем более - каннибалом. Сие тоже невоможно,как бы меня не искушала пикантая Моник.В вашем мире я не могу быть Нело Анджело,а это меня очень огорчает.Да и у меня слишком больная фантазия и воспаленный мозг,так что оно и к лучшему.Плюс я очень люблю читать,но мне очень в тягость писать.А в Баре я не бухаю - Нело Анджело уже очень давно не пьет,Барри наливает мне только молоко. Р.S.Рысь мы не отдадим.Пока не поступит более выгодное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А в Баре я не бухаю - Нело Анджело уже очень давно не пьет,Барри наливает мне только молоко. Р.S.Рысь мы не отдадим. А говоришь не наливает, белку - рысью назвать. Тююю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 У него молоко от бешеной коровки, и то он его соком нони разбавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Кадии больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не Кадия и была. Правильную Кадию зачистил еще Лоргар в М30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Р.S.Рысь мы не отдадим.Пока не поступит более выгодное предложение. Спрячь за высоким забором бельчонка, Выкраду вместе с заборо-о-о-ом! :boyan: А говоришь не наливает Пользуясь случаем, выражаю вам, светлый князь, благодарность (плюсомет пока разряжен :- ) за то, что забежали на огонек! Кадии больше нет. Далее - везде! <-- сверхчеловек с когтем Хоруса и дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 У него молоко от бешеной коровки, и то он его соком нони разбавляет. Сок нони нельзя пить просто так,моя глупенькая,наивная белочка,это лекарство.И тебя мы вылечим,от расстройства личности.Еще есть секретный ингредиент Галли - пингвинье молоко,которое работает как катализатор,но его применяют в крайнем случае,в строгой дозировке с соком нони.Не вынуждай к крайним мерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Лекарь Хуев (фамилия изменена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Кадии больше нет. Бедная казахская девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Лекарь Хуев (фамилия изменена). Вот зачем ты так, он же помочь тебе хочет. Пользуясь случаем, выражаю вам, светлый князь, благодарность (плюсомет пока разряжен :- ) за то, что забежали на огонек! Да я всегда рад, не всегда есть время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Не вынуждай к крайним мерам. Лекарь Вот зачем ты так, он же помочь тебе хочет. Рысь, когда эти живодеры придут за тобой - вспомни, что есть место, где тебя действительно ждут и любят :image017: Изменено 7 января, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Лекарь Хуев (фамилия изменена). Ты еще и бестактная,невоспитанная и неблагодарная Белка.Фу такой быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Рысь, когда эти живодеры придут за тобой - вспомни, что есть место, где тебя действительно ждут и любят :image017: *посмотрел на собеседника как на птичку или мышку* Ты еще и бестактная,невоспитанная и неблагодарная Белка.Фу такой быть! *посмотрел на собеседника как на птичку или мышку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 *посмотрел на собеседника как на птичку или мышку* Рысь - бесчувственное животное! P.S. Приходи, когда эволюционируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 P.S. Приходи, когда эволюционируешь! *фыркнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Спрячь за высоким забором бельчонка, Выкраду вместе с заборо-о-о-ом! Ладно,ЛЛ - уговорил,забирай эту наглую белку даром,и научи ее хорошим манерам,а то с таким воспитанием - грош ей цена,и шубка не перекроет.Справишся - буду не просто благодарен,но и подарю изысканный штраймл великолепнейшей работы из известного животного.Мне все таки дорога эта белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Раньше делили шкуру неубитого медведя, а теперь? Мельчаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Р.S.Рысь мы не отдадим.Пока не поступит более выгодное предложение. Ладно,ЛЛ - уговорил,забирай эту наглую белку даром Ви таки на него посмотрите - я таки, оказывается, умею договариваться :rolleyes: Нет, знаете ли, я, пожалуй, еще немножечко подожду, пока цена не опустится до того разумного минимума, когда ви мне еще захотите приплатить, чтобы я у вас эту белку в шкуре неубитого медведя отсюда вынес в приличное место и там выпустил :P Раньше делили шкуру неубитого медведя, а теперь? Мельчаете. На дворе кризис - я не привередливый. А такими темпами, ты еще, глядишь, сам будешь просить у меня политического убежища :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Всем белок орехов за мой счет! *ушел дальше пить пиво и шевелить др[веселяч]ьих человечков* Изменено 7 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А такими темпами, ты еще, глядишь, сам будешь просить у меня политического убежища :image047: Никогда! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ви таки на него посмотрите - я таки, оказывается, умею договариваться :rolleyes: Нет, знаете ли, я, пожалуй, еще немножечко подожду, пока цена не опустится до того разумного минимума, когда ви мне еще захотите приплатить, чтобы я у вас эту белку в шкуре неубитого медведя отсюда вынес в приличное место и там выпустил :P То есть,я вам как истинный джентльмен,иду на уступки и делаю скидки,даже предлагаю такое сокровище,как штраймл из хвоста кошерной лисицы,а вы все носом воротите и оскор[эх жаль]ете меня отказом,сударь?Ну,как знаете. Итак,дамы и господа,сегодняшний лот- диковинное животное,говорящая белка.Ваши предложения,торги начались!Орехи тоже явлются валютой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ваши предложения,торги начались! Вот! Ви таки уже торгуетесь! Когда ви созреете до того, чтобы предложить за эту вашу белку чего-нибудь интересного - зовите и меня, я подумаю :P Никогда! (ц) Ах! Это напоминает мне об одном из эпизодов фильма "Дон Жуан Де Марко": Дона Хулия: Я никогда не соглашусь. Я никогда не соглашусь. Я никогда не согл... Рассказчик (Дон Жуан): Но, как-то вышло, что она согласилась. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения