Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Я не оффтоплю, я культурно отдыхаю.

Уж не знаю, где ты там прохлаждаешься, но у нас тут рождественское обращение двух патриархов (я даже не побоюсь этого слова - динозавров!) фан-фикшн: неблагопристойный Роммель и хтонический Маниту! pop.gif

все намного хуже - я был с женой в гостях у своей бывшей жены. они знакомы и отлично ладят. :3

Бери обеих :image199: и тащи себя туда же.

Если до конца дня успеешь намалевать новогодне-рождественскую зарисовку... Открою твою тему взад обратно :image172:

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сок Нони,сок - для всей семьи!Теперь как эссенция в желтых таблеточках!Ваши фан-фики станут еще насыщенее и красочнее!

Теперь как эссенция в желтых таблеточках!

До конца праздников - с бесплатным бобово-человеческим соусом! brsh.gif

Наваристый Роммель, расконсервированный Маниту, пикантная Моник, концентрированный я, сбалансированная Dammerung и другие аппетитнейшие блюда ждут вас!

Разнообразь свой праздничный стол! Не стоит только бухать в "Бар-и-Бале" - нужно еще и закусывать! pya.gif

До конца праздников - с бесплатным бобово-человеческим соусом! brsh.gif

Наваристый Роммель, расконсервированный Маниту, пикантная Моник, концентрированный я, сбалансированная Dammerung и другие аппетитнейшие блюда ждут вас!

Разнообразь свой праздничный стол! Не стоит только бухать в "Бар-и-Бале" - нужно еще и закусывать! pya.gif

Боюсь,сударь,сие невозможно:Нело Анджело не является человеком,а тем более - каннибалом.

Сие тоже невоможно,как бы меня не искушала пикантая Моник.В вашем мире я не могу быть Нело Анджело,а это меня очень огорчает.Да и у меня слишком больная фантазия и воспаленный мозг,так что оно и к лучшему.Плюс я очень люблю читать,но мне очень в тягость писать.А в Баре я не бухаю - Нело Анджело уже очень давно не пьет,Барри наливает мне только молоко.

Р.S.Рысь мы не отдадим.Пока не поступит более выгодное предложение.

А в Баре я не бухаю - Нело Анджело уже очень давно не пьет,Барри наливает мне только молоко.

Р.S.Рысь мы не отдадим.

А говоришь не наливает, белку - рысью назвать. Тююю.

Спрячь за высоким забором бельчонка,

Выкраду вместе с заборо-о-о-ом! :boyan:

А говоришь не наливает

Пользуясь случаем, выражаю вам, светлый князь, благодарность (плюсомет пока разряжен :- ) за то, что забежали на огонек!sorcerer.gif

Кадии больше нет.

Далее - везде! fkr.gif<-- сверхчеловек с когтем Хоруса и дело в шляпе

У него молоко от бешеной коровки, и то он его соком нони разбавляет.

Сок нони нельзя пить просто так,моя глупенькая,наивная белочка,это лекарство.И тебя мы вылечим,от расстройства личности.Еще есть секретный ингредиент Галли - пингвинье молоко,которое работает как катализатор,но его применяют в крайнем случае,в строгой дозировке с соком нони.Не вынуждай к крайним мерам.

Лекарь Хуев (фамилия изменена).

Вот зачем ты так, он же помочь тебе хочет.

329774_squirrel_drinking_animated.gif

Пользуясь случаем, выражаю вам, светлый князь, благодарность (плюсомет пока разряжен :- ) за то, что забежали на огонек!sorcerer.gif

Да я всегда рад, не всегда есть время ;)

Не вынуждай к крайним мерам.

Лекарь

Вот зачем ты так, он же помочь тебе хочет.

Рысь, когда эти живодеры придут за тобой - вспомни, что есть место, где тебя действительно ждут и любят :image017:

Изменено пользователем Lord Lamer

Лекарь Хуев (фамилия изменена).

Ты еще и бестактная,невоспитанная и неблагодарная Белка.Фу такой быть!

Рысь, когда эти живодеры придут за тобой - вспомни, что есть место, где тебя действительно ждут и любят :image017:

*посмотрел на собеседника как на птичку или мышку*

Ты еще и бестактная,невоспитанная и неблагодарная Белка.Фу такой быть!

Рысь - бесчувственное животное! cry2.gif

P.S. Приходи, когда эволюционируешь! ivn.gif

Спрячь за высоким забором бельчонка,

Выкраду вместе с заборо-о-о-ом!

Ладно,ЛЛ - уговорил,забирай эту наглую белку даром,и научи ее хорошим манерам,а то с таким воспитанием - грош ей цена,и шубка не перекроет.Справишся - буду не просто благодарен,но и подарю изысканный штраймл великолепнейшей работы из известного животного.Мне все таки дорога эта белка.

Ладно,ЛЛ - уговорил,забирай эту наглую белку даром

Ви таки на него посмотрите - я таки, оказывается, умею договариваться :rolleyes:

Нет, знаете ли, я, пожалуй, еще немножечко подожду, пока цена не опустится до того разумного минимума, когда ви мне еще захотите приплатить, чтобы я у вас эту белку в шкуре неубитого медведя отсюда вынес в приличное место и там выпустил :P

Раньше делили шкуру неубитого медведя, а теперь? Мельчаете.

На дворе кризис - я не привередливый.

А такими темпами, ты еще, глядишь, сам будешь просить у меня политического убежища :image047:

Всем белок орехов за мой счет! *ушел дальше пить пиво и шевелить др[веселяч]ьих человечков*

Изменено пользователем Галахад

Ви таки на него посмотрите - я таки, оказывается, умею договариваться :rolleyes:

Нет, знаете ли, я, пожалуй, еще немножечко подожду, пока цена не опустится до того разумного минимума, когда ви мне еще захотите приплатить, чтобы я у вас эту белку в шкуре неубитого медведя отсюда вынес в приличное место и там выпустил :P

То есть,я вам как истинный джентльмен,иду на уступки и делаю скидки,даже предлагаю такое сокровище,как штраймл из хвоста кошерной лисицы,а вы все носом воротите и оскор[эх жаль]ете меня отказом,сударь?Ну,как знаете.

Итак,дамы и господа,сегодняшний лот- диковинное животное,говорящая белка.Ваши предложения,торги начались!Орехи тоже явлются валютой!

Ваши предложения,торги начались!

Вот! Ви таки уже торгуетесь! Когда ви созреете до того, чтобы предложить за эту вашу белку чего-нибудь интересного - зовите и меня, я подумаю :P

Никогда! (ц)

Ах! Это напоминает мне об одном из эпизодов фильма "Дон Жуан Де Марко":

Дона Хулия:

Я никогда не соглашусь.

Я никогда не соглашусь.

Я никогда не согл...

Рассказчик (Дон Жуан):

Но, как-то вышло, что она согласилась.

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...