Crimson Baron Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Думаю, не имитирует. Он постит слишком много хорошей старой музыки, чтобы быть непьющим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Думаю, не имитирует. Он постит слишком много хорошей старой музыки, чтобы быть непьющим. Да косноязычие, Барон, а не алкогольное опьянение. У этого хмыря уже наверно печень с иммуном к спирту. Его боярышником можно травить, хрена с два ему чего будет. И язык у него заплетаться не должен, как и мысли. Изменено 6 января, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Думаю, не имитирует. Он постит слишком много хорошей старой музыки, чтобы быть непьющим. Всегда даю время на размышление. У каждого есть своё. И осмысление того, в чём он сидит - ну вот в этом форумном и тд. А .... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Палец сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да косноязычие, Барон, а не алкогольное опьянение. У этого хмыря уже наверно печень с иммуном к спирту. Его боярышником можно травить, хрена с два ему чего будет. И язык у него заплетаться не должен, как и мысли. Я тебе эм, дружище, прогсто, чтобы ты наращивал крылья. Эх, девочка, мои печень ты д... я даже не могу написать как. Но я так и не понял в чём спор. Реально. Печень. почки - да нет. О чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Нет никакого спора, дядя Дринка. Накати ещё стопарик и ложись-ка спать. Время уже позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Думаю, не имитирует. Он постит слишком много хорошей старой музыки, чтобы быть непьющим. Видишь ли,нет. Хочешь в личку, хочешь - в церковь на поклон. Хехе В) А лучше в личку. Или лично. А то из вас верующих, как двадцать лет пракатики - пара паралитиков и ничкчёмный компост. Так что не надо. pss БУУ бххх =) В вас слишком много неверия в высшую силу. Не в этого христа, что для сектантов, просто в то, что есть что-то, кроме физики. Даже читая книги вы реально неверите и в этом беда. Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Теперь надо придумать, что было до этого и что будет потом. Варианты? "Если это останется нашим секретом,я буду заинькой ;)" " И вот тебе коррапченый Нело Анджело бонусом " -- Рысь,ты же умная белка,и должна понимать,что демонов это не вставляет. Всё,ушёл к Морфею. Изменено 6 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вот он всегда так: демоны то, демоны сё, а приехать за рысьей шкуркой боится. Ни на грош не верю ни единому слову. Все демоны - лжецы! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 "Если это останется нашим секретом,я буду заинькой ;)" " И вот тебе коррапченый Нело Анджело бонусом " -- Рысь,ты же умная белка,и должна понимать,что демонов это не вставляет. Всё,ушёл к Морфею. [эх жаль], не даст она тебе... успокойся уже. Отмечай лучше. Рождество. С праздником!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Кстати, Барон - эхм только ребёнок в состоянии нести силу. Постылым не в тему. ухм. а мне вообще пофиг. Мде. Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну просто форум полон паладинов и джедаев. Это я просто для тех, кому придут квитанции о взносах. Поверьте. Поверьте. Налоговая хуже звезды смерти. Заплатите и придите к нашему искушению вечности и это продлит оленей. Ну как-то так4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну просто форум полон паладинов и джедаев. Это я просто для тех, кому придут квитанции о взносах. Поверьте. Поверьте. Налоговая хуже звезды смерти. Заплатите и придите к нашему искушению вечности и это продлит оленей. Ну как-то так4.. Сам-то все заплатил, или как встарь - патроны, винтовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Как я и думал, большая часть балаболов слиняла. Когда это узнает, что можно просто балаболить - опять прибежит. Мде. Экскремент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Сам-то все заплатил, или как встарь - патроны, винтовка? Я скейчас заплачу. Ля. ЗаплАчу. Не ЗплачУ. Чо надо?? Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я скейчас заплачу. Ля. ЗаплАчу. Не ЗплачУ. Чо надо?? Мне ничо не надо.Я тут, как Дартаньян, всех на дуэль не вызывал, если чо))) Я вопрос задал Но получить ответ на него смысла нету сейчас, понимаю. Да и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Мне ничо не надо.Я тут, как Дартаньян, всех на дуэль не вызывал, если чо))) Я вопрос задал Но получить ответ на него смысла нету сейчас, понимаю. Да и ваще. Чуваки, а вы кто? Ну реально, вот я уже не врубаюсь в количество понаехавших, извините. :) ps Чортозмей.... Как вы запарили ники менять и эту свою морду, ну опупеть. Вот эта мразотная ава - вот она зачем, когда мы знали тебя всегда как прекрасного человека, как строителя моржа....... И мде - э? Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я спать пошёл. Давайте, аллилуйя, [непереводимый итальянский фолклор]а, ой!! :crazy: Так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Чуваки, а вы кто? Ну реально, вот я уже не врубаюсь в количество понаехавших, извините. :) ps Чортозмей.... Как вы запарили ники менять и эту свою морду, ну опупеть. Вот эта мразотная ава - вот она зачем, когда мы знали тебя всегда как прекрасного человека, как строителя моржа....... И мде - э? Я племяннице на НГ подарок покупал. "Мой игривый енот". Чот так смеялся, в магазине ибо смешно было, ибо плюшевый зверь милый, а и не до смеха уже давно, а тут засмеялся.. Она так радовалась. И такой веселый зверь получился.... "Мой игривый енот". Так и называется. Не все же айфоны дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 воу-воу! народ! :-) все намного хуже - я был с женой в гостях у своей бывшей жены. они знакомы и отлично ладят. :3 просто у бывшей в заначке был пуэр... а какая разница, чей пуэр пить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Все намного хуже. Я был с женой в гостях у своей бывшей жены. Они знакомы и отлично ладят. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Чёт пива хочется Но нужно идти спасть Пивная вечером Отдохну душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Утра! Всё-таки прав Грей. #Синькачмо. Дринка уже совсем испился - сплошная шизофазия потоком, никакого былого величия духа. Так проходит мирская слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я попробовал читать Дринкера вслух, включив фоном минусовку от Army of Pharaohs. Неплохой такой антисоциальный рэп получается, как минимум не хуже этих ваших нойзов с оксимиронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вот он всегда так: демоны то, демоны сё, а приехать за рысьей шкуркой боится. Ни на грош не верю ни единому слову. Да сколько тебе раз можно говорить - мне не нужна твоя шкурка,коей ты цены сложить не можешь,самовлюбленная белка! [эх жаль], не даст она тебе... успокойся уже. Не мне,а ему.Даст что?Ай нид мор ПАВА,нафинг елс мэтэрс. -- Всем доброго утра! " Pendulum - Hold Your Colour · " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Я попробовал читать Дринкера вслух, включив фоном минусовку от Army of Pharaohs. Неплохой такой антисоциальный рэп получается, как минимум не хуже этих ваших нойзов с оксимиронами. Ага,я представил)Но лично у меня - хэйтспич Дринкера больше ассоциируется c олдскульным ирландским рэпом и с флоу Эверласта :D " House of Pain - Who the Man? " https://www.youtube.com/watch?v=d2NZER0DCdI Современный рэп - это очень плохая музыка,если мягко сказать.За редким исключением. Изменено 7 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения