(Милославский) Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ничего не понятно, но сочувствуем и осуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Барон,извини если что,я больше не буду оффтопить про Порше,и вообще писать что-то не по фэн-шую.Слово благородного демона.Но ведь силовую установку 956-го прототипа,действительно делали не китайцы - хотя бы один из болидов доезжал до финиша! Там же, где и был. С ним всё ок, разве что немножко расстроился. Я так думаю. И ведь орехами не задобришь,и шишками не подкупишь... Изменено 6 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Бам! :3 пью чай в гостях у женщины. раскидываю руны. сочельник, вать машу! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Бам! :3 пью чай в гостях у женщины. раскидываю руны. сочельник, вать машу! :3 Ты запоздал на 100 лет о своим откровением, второй ворос - зойчем это кому-то сейчас? Т.е. бабы нет? ps И да, я немного проснулся от своей работы, вот сегодня международку делали, добрался до дома, просто вот на просто влез в нет... и... Вот ЭТО??? Я пью чай в гостях у женщины. Бло. :D С Новым Годом люди расказывающие про свои печельные судьбы. :rolleyes: Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 пью чай в гостях у женщины. раскидываю руны. сочельник, вать машу! :3 А жена-то знает,гулящий ты Кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) А жена-то знает,гулящий ты Кот? У чедловека, рассказывающего про баб на нете - жены нет в принципе. Или он просто идиот. Плверь мне. <_< pss Не верь мне - спроси у моих друзей. Подтвердят. ;) Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 *считает холостяков по версии Дринкера* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У чедловека, рассказывающего про баб на нете - жены нет в принципе. Или он просто идиот. Плверь мне. <_< Либо у него кризис среднего возраста,или он просто ПлазмоКот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) *считает холостяков по версии Дринкера* Ты же суровая кошка. Чо так сливаешься? :) Либо у него кризис среднего возраста,или он просто ПлазмоКот) Кризис? Ну этим можно всё оправдывать. Но тут об этом каждая вторая тема, зачем уважаемому под такое косить? Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Привет Дринкер, ты , как всегда глубок. Как настроение в новом году, чем обрадуешь? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ты же суровая кошка. Чо так сливаешься? :) Дринкер,не оскор[эх жаль]те белку,называя его кошкой!Это ж неполиткорректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ты же суровая кошка. Чо так сливаешься? :) А чо я? Я задрот и ноулайфер, это всем известно. Но ты интересную идею подал, чому запрещаешь мне разминку для ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Привет Дринкер, ты , как всегда глубок. Как настроение в новом году, чем обрадуешь? Нит, не могу обрадовать. Как ты понел по моему непоявлению - даже в праздники - дел до***. Но. Ничего хорошего в проекции не вижу, кроме глубокого, укреплённого и обстоятельного [ой!]ежа. Но, для него я уже слишком стар и выхолощен. Подхватывй пальму, спасай нас, беги от неё. Ну я хз, что ты выберешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Теперь она возомнила себя человеком!Капельницу из сока нони,срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Теперь она возомнила себя человеком!Капельницу из сока нони,срочно! Ты о ком? А то в контексте сложно спор продолжать. ps Ну вот - как обычно тут думает, что же такое залупить, чтобы и гриву не потерять и за умного сойти. Э? :) Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Нит, не могу обрадовать. Как ты понел по моему непоявлению - даже в праздники - дел до***. Но. Ничего хорошего в проекции не вижу, кроме глубокого, укреплённого и обстоятельного [ой!]ежа. Но, для него я уже слишком стар и выхолощен. Подхватывй пальму, спасай нас, беги от неё. Ну я хз, что ты выберешь. :)Бежать, бежать надо отсюда. С Моник, на Багамы. ЗЫ. Федя нам здесь рассказал несколько страниц назад , что ты на форуме только ежели на бровях. Вижу наврал. Изменено 6 января, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Ты просто в точку попал. Вот ты молодец, каких тут мало. :) ps Федя сказал, несколько страниц назад. Бхххххххххххх )))) Ты сам не умеешь за свои слова отвечать, тебе надо привлекать виртуальную подмогу в нете? Сочувствую, лала. pss Реально. Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ты о ком? А то в контексте сложно спор продолжать. О белке,конечно! На правах рекламы:сок Нони,сок для всей семьи!Теперь и с коньячным вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) О белке,конечно! На правах рекламы:сок Нони,сок для всей семьи!Теперь и с коньячным вкусом! Ну это понятно. А кто белка-то? Разложи уже по катам, а то я тупой, думать влот вообще не хочется. Пожалей меня. ps бабалсбабалсбумс <_< Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ты просто в точку попал. Вот ты молодец, каких тут мало. :) ps Федя сказал, несколько страниц назад. Бхххххххххххх )))) Ты сам не умеешь за свои слова отвечать, тебе надо привлекать виртуальную подмогу в нете? Сочувствую, лала. pss Реально.Я же тебя не знаю в реале, а он знает. Почему бы не послушать ветерана оффтопиков? Да, вроде, не такой уж он и виртуальный. Хотя - тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Я же тебя не знаю в реале, а он знает. Почему бы не послушать ветерана оффтопиков? Да, вроде, не такой уж он и виртуальный. Хотя - тебе виднее. Ну понятно. Как обычно. Не удивлён ни на гран. Молодец, с рождеством. PS Ну если ты ссылаешься на Федю, а Федя меня видел в реале - ну пусть он меня тебе обрисует. А ты, без его контента про меня... Ты просто неправильно время проводищь в нетах... бххх Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну это понятно. А кто белка-то? Разложи уже по катам, а то я тупой, думать влот вообще не хочется. Пожалей меня. Ну,в общем,есть два вида белок:та,которая приходит,после того,как сожрёшь кактус,и наша,форумная достопримечательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну,в общем,есть два вида белок:та,которая приходит,после того,как сожрёшь кактус,и наша,форумная достопримечательность. Ты забыл про Белку Апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну,в общем,есть два вида белок:та,которая приходит,после того,как сожрёшь кактус,и наша,форумная достопримечательность. Ну это тоже понятно. Ты эту туфту местным девочкам продвигай. У тебя очень получится, поверь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ты забыл про Белку Апокалипсиса. Ёе существование не доказано,это ж химера какая-то,как у белки после шишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения