Monique Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да, она самая. Смертная казнь. Моя излюбленная книга, вплоть до сего дня. Правда, прививает мизантропию, но это не проблема. Мне кажется, мы с тобой подружимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мне кажется, мы с тобой подружимся :)Попробую угадать - это означает что я не единственный тут такой, которого неудержимо тянет читать (и писать) о страданиях человека (хотя скорее души, чем мяса)? Впрочем, можно было догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что творится, легендовну вайпнули, белку утаскивают в лит. форум, вененсию, эту бедную беззащитную женщину - притесняют, троллевич - доброго утра и картинки не шлёт, галли, кстати где он? дринкер - пропал. Тёмные времена, тёмные, истинно говорю вам настали они. И валлбаш ещё закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Его заметно раньше закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Его заметно раньше закрыли. Ну так он временами нужен, не постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А я ещё шутил в теме про удаление профилей, что это дела давно минувших дней. Как страшно жить... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Книжник, помоги-ка вспомнить одну книжку. Там был один хмырь, пришедший к успеху и взявший себе ник, в переводе означающий "Я бесконечен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Бельчонок,что случилось?Тебя кто-то смеет здесь обижать?Покажи эти смельчаков,Анджело разберётся) Андж короче я приехал из тель авива. Срочно лети туда - иди в музей искусств на ха мелехе, там реально укуренные инсталяции делали, я отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 По совокупности, Стренж. Меня по совокупности однажды могут зобанить за цвет шубки. За то, что я серый, а не рыжий. да и еще и белка к тому же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 . Я хочу увидеть их реакцию на сегодняшние события. :D Какие события? Вкратце расскажи че там, зачем мой совет понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Книжник, помоги-ка вспомнить одну книжку. Там был один хмырь, пришедший к успеху и взявший себе ник, в переводе означающий "Я бесконечен". "Бесконечное Я" Григория Эстербаума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Какие события? Совет? Нет. "Покричи для меня" - Зо Сахаал. (с) Легенду видишь? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4187559 Вот и я нет. Рипнутого Вассиса видишь? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4187859 Вот и я вижу! И всё это сделал не я. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Совет? Нет. "Покричи для меня" - Зо Сахаал. (с) Мазохист чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мазохист чтоль? Нет, ты так смешно возмущаешься обычно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Легенду видишь? Рипнутого Вассиса видишь? Я не понял если честно зачем рипнули. Этак любого можно рипать. А быдло стайл - так мы не в кружке благородных девиц, если кто то считает, что фильм говно, он и должен говорить что фильм говно. А че легенд и вассис должны были юлить чтоль: "ну вы понимаете, от этого фильма исходит неблагоприятное амбре...соблаговолите понять нашу позицию в рамках дискуссионности нашего форума" так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Нет, ты так смешно возмущаешься обычно. :D у меня вообще развитое чувство юмора. Ту знаешь или оно есть или его нет! Так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Легенду, если уж на то пошло, не просто рипнули, её стёрли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Легенду, если уж на то пошло, не просто рипнули, её стёрли. :rolleyes: Зеф чтоль? Там может он забухал часом, кнопкой ошибся. Бывает такое. А может быть там есть какие то другие причины о которым мы не знаем как говорится. Может аккаунт Зефа захватил какой то враг ледженд или они вместе прогуливались в парке и легендуня нечайно наступила на хвост собаки Зефа, который соответственно очень обиделся. И это понятно - а если б твоей собаки на хвост наступили? Или например порвали бы твой любимый комикс. Это ж стресс. Реакция в таком случае понятна. Как говорится версий много, я еще могу с десяток накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Версии 1. Зеф нечайно засунул смарт в джинсы, задний карман. Сел на задницу. Бац нечаянно нажалась кнопка. 2. Легендуня че то написала, что то очень страшное вырвиглазное, потом резко стерла, но Зеф успел всех спасти удалив аккаунт Легенд и с рыданием выбежав на улицу. 3 У Зефа с Ледженд был роман, Но Ледженд его бросила, тот страдает, естественно неосознает свои действия, поэтому удалил акк. 4. У зефа в родственниках кто то из этих панфиловцев, все оскорбления фильму воспринимает очень личностно, поэтому с криком "КАКАЯ ПЛОХАЯ!", он ее забанил. В этом случае предлагаю в тему не заходить, на всякий случай чтоб не было повторной реакции. Так щас подумаю еще накидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) О, доктор, вы мне и нужны. это как? Некогда обьяснять,юноша - просто жри кактус! Венеций,музей изобразительных искусств на бульваре Шауль Ха Мелех?Был там,но давненько - это настояшая сокровищница сюрреализма,кубизма и футуризма :love: Каждый нарко...э-э-э...творческий человек,обязан посетить это место.Я бы хоть сейчас,но раньше лета на Землю Обетованную не выберусь( Окаянные гои совсем завалили работой ;) Всем кошерного утра! Изменено 6 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Легендовна - молодец. Хорошо, годно трольнула и ушла в блеске славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Легенды не уходят. Легенды живут в веках. В отличии от всякого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Фигасе у вас интересно. Компоту налить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Всех,кто стар и молод,что нынче живут, В темноту одного за другим уведут. Жизнь дана не на век.Как до нас уходили, Мы уйдем,и за нами - прийдут и уйдут! © Омар Кальмарович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Легенды не уходят. Легенды живут в веках. В отличии от всякого... Ты читала Марка Аврелия? Рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения