Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Да, она самая. Смертная казнь.

Моя излюбленная книга, вплоть до сего дня. Правда, прививает мизантропию, но это не проблема.

Мне кажется, мы с тобой подружимся :)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, мы с тобой подружимся :)
Попробую угадать - это означает что я не единственный тут такой, которого неудержимо тянет читать (и писать) о страданиях человека (хотя скорее души, чем мяса)?

Впрочем, можно было догадаться.

Что творится, легендовну вайпнули, белку утаскивают в лит. форум, вененсию, эту бедную беззащитную женщину - притесняют, троллевич - доброго утра и картинки не шлёт, галли, кстати где он? дринкер - пропал.

Тёмные времена, тёмные, истинно говорю вам настали они.

И валлбаш ещё закрыли.

Его заметно раньше закрыли.

Ну так он временами нужен, не постоянно.

А я ещё шутил в теме про удаление профилей, что это дела давно минувших дней.

Как страшно жить... =|

Книжник, помоги-ка вспомнить одну книжку. Там был один хмырь, пришедший к успеху и взявший себе ник, в переводе означающий "Я бесконечен".

Бельчонок,что случилось?Тебя кто-то смеет здесь обижать?Покажи эти смельчаков,Анджело разберётся)

Андж короче я приехал из тель авива. Срочно лети туда - иди в музей искусств на ха мелехе, там реально укуренные инсталяции делали, я отвечаю!

По совокупности, Стренж. Меня по совокупности однажды могут зобанить за цвет шубки. За то, что я серый, а не рыжий.

да и еще и белка к тому же!

. Я хочу увидеть их реакцию на сегодняшние события. :D

Какие события? Вкратце расскажи че там, зачем мой совет понадобился.

Книжник, помоги-ка вспомнить одну книжку. Там был один хмырь, пришедший к успеху и взявший себе ник, в переводе означающий "Я бесконечен".

"Бесконечное Я" Григория Эстербаума?

Какие события?

Совет? Нет. "Покричи для меня" - Зо Сахаал. (с)

Легенду видишь?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4187559

Вот и я нет.

Рипнутого Вассиса видишь?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4187859

Вот и я вижу! И всё это сделал не я. :D

Мазохист чтоль?

Нет, ты так смешно возмущаешься обычно. :D

Легенду видишь?

Рипнутого Вассиса видишь?

Я не понял если честно зачем рипнули. Этак любого можно рипать. А быдло стайл - так мы не в кружке благородных девиц, если кто то считает, что фильм говно, он и должен говорить что фильм говно. А че легенд и вассис должны были юлить чтоль: "ну вы понимаете, от этого фильма исходит неблагоприятное амбре...соблаговолите понять нашу позицию в рамках дискуссионности нашего форума" так что ли?

Нет, ты так смешно возмущаешься обычно. :D

у меня вообще развитое чувство юмора. Ту знаешь или оно есть или его нет! Так то!

Легенду, если уж на то пошло, не просто рипнули, её стёрли. :rolleyes:

Легенду, если уж на то пошло, не просто рипнули, её стёрли. :rolleyes:

Зеф чтоль? Там может он забухал часом, кнопкой ошибся. Бывает такое. А может быть там есть какие то другие причины о которым мы не знаем как говорится.

Может аккаунт Зефа захватил какой то враг ледженд или они вместе прогуливались в парке и легендуня нечайно наступила на хвост собаки Зефа, который соответственно очень обиделся. И это понятно - а если б твоей собаки на хвост наступили? Или например порвали бы твой любимый комикс. Это ж стресс. Реакция в таком случае понятна.

Как говорится версий много, я еще могу с десяток накидать.

Версии

1. Зеф нечайно засунул смарт в джинсы, задний карман. Сел на задницу. Бац нечаянно нажалась кнопка.

2. Легендуня че то написала, что то очень страшное вырвиглазное, потом резко стерла, но Зеф успел всех спасти удалив аккаунт Легенд и с рыданием выбежав на улицу.

3 У Зефа с Ледженд был роман, Но Ледженд его бросила, тот страдает, естественно неосознает свои действия, поэтому удалил акк.

4. У зефа в родственниках кто то из этих панфиловцев, все оскорбления фильму воспринимает очень личностно, поэтому с криком "КАКАЯ ПЛОХАЯ!", он ее забанил. В этом случае предлагаю в тему не заходить, на всякий случай чтоб не было повторной реакции.

Так щас подумаю еще накидаю...

О, доктор, вы мне и нужны.

это как?

Некогда обьяснять,юноша - просто жри кактус!

Венеций,музей изобразительных искусств на бульваре Шауль Ха Мелех?Был там,но давненько - это настояшая сокровищница сюрреализма,кубизма и футуризма :love: Каждый нарко...э-э-э...творческий человек,обязан посетить это место.Я бы хоть сейчас,но раньше лета на Землю Обетованную не выберусь( Окаянные гои совсем завалили работой ;)

Всем кошерного утра!

Изменено пользователем Nelo Angelo

Всех,кто стар и молод,что нынче живут,

В темноту одного за другим уведут.

Жизнь дана не на век.Как до нас уходили,

Мы уйдем,и за нами - прийдут и уйдут!

© Омар Кальмарович.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...