samurai_klim Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Хорошо на улице. Наконец то пошли нормальные морозы. Минус 38. А то в декабре и дождь у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Хорошо на улице. Наконец то пошли нормальные морозы. Минус 38. А то в декабре и дождь у нас. У нас напротив, потепление. Плюсовая температура и лужи на улицах с гололедом. Опять травма переполнена. Кстати, Йорик прав. Лосемышь высказывает свою, неправильную, точку зрения, но делает это без вырвиглазного личного хамства, как это делали покойные. Потому бегает спокойно, получая кресты. Изменено 5 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 и Вассис были в теме про 28 Панфиловцев и говорили, что Тот самый случай, когда можно сказать что-нибудь киношное типа: " В) Не пресекаешь на ранней стадии = как бы разрешаешь бузить и дальше в том же духе (и даже больше). И, получив вот такое "добро", нарушители уже пытаются лезть еще и туда и так, куда и как совсем лезть не стоило. В результате чего принимаются (не всеми приветствуемые) меры воздействия, но более, так сказать, действенные. Все прошло, как по учебнику :image095: Меня по совокупности однажды могут зобанить за цвет шубки. За то, что я серый, а не рыжий. Ты знаешь, где тебя приютят (аж два подфорума!) - я тебя внесу в Красную Книгу и буду всячески оберегать! Вернись уже в лит. форума, а? :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ты знаешь, где тебя приютят (аж два подфорума!) - я тебя внесу в Красную Книгу и буду всячески оберегать! Вернись уже в лит. форума, а? :image098: Простить я тебя простил, но вернуться - не вернусь. Чава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Не пресекаешь на ранней стадии = как бы разрешаешь бузить и дальше в том же духе (и даже больше). Ну да. Сначала они требуют, чтобы их рецензировали, а потом жалуются, что их рецензируют. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Простить я тебя простил Вот! Уже есть плацдарм для дальнейшего наступления точка опоры к продолжению переговоров! Даешь перемирие и последующую репатриацию Рыси в приличествующие ей места обитания - достойные ее редкой и своенравной натуры! В) Это... Там аж целый Маниту вернулся и уже две главы дописал к своему древнему рассказу! Ты когда в последний раз функционирующего в естественной среде обитания Маниту видел, а? Вот то-то же! Возвращайся, не капризничай! Я там весь Мы там все уже скучаем по тебе, все дела :D Ну да. Сначала они требуют, чтобы их рецензировали, а потом жалуются, что их рецензируют. <_< С тобой разговор уже был - с тех пор ничего не изменилось :) Хочешь приходить флудить и флеймить, лучше не приходи, иначе снова будут преды. Хочешь писать или комментировать фанфики - я с тебя (и с любого другого такого юзера) пылинки сдувать буду :D Ты ж не приходил ничего рецензировать. Ну и чего ты тогда возмущаешься, а? :) Короче, писать "КГ" (с пояснением своей позиции) можно, писать "АМ" - нельзя (переход на личности). Ничего нового, читай Правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Что творится, легендовну вайпнули, белку утаскивают в лит. форум, вененсию, эту бедную беззащитную женщину - притесняют, троллевич - доброго утра и картинки не шлёт, галли, кстати где он? дринкер - пропал. Тёмные времена, тёмные, истинно говорю вам настали они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Что творится, легендовну вайпнули, белку утаскивают в лит. форум, вененсию, эту бедную беззащитную женщину - притесняют, троллевич - доброго утра и картинки не шлёт, галли, кстати где он? дринкер - пропал. Тёмные времена, тёмные, истинно говорю вам настали они. "Темнее всего перед рассветом" (с)нолановский Бэтмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Возвращайся, не капризничай! У вас нет столько шишек и орехов,забудьте. Хм,читая пост ЛЛ'а,я неожиданно пришёл к выводу,что Нело Анджело не такой уж и неадекват... :rolleyes: А вот тут я даже не знаю, что и цитировать - то ли Причера, то ли Горячие Головы. А что там в Причере,а то я так и не добрался) Изменено 5 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Уже наблюдал подобное на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 белку утаскивают в лит. форум, вененсию, эту бедную беззащитную женщину - притесняют Вененсию (хотя я еще, чую, об этом пожалею) я тоже готов утащить в лит. форум! И пусть он белку рысь с собой принесет! :rolleyes: Вы вот, кстати, тоже... Лицо мне ваше, знаете ли, знакомо! Вы у нас в усадьбе, случайно, ноябрьским вечером не гостили, а? В общем, товарищ князь, вы давайте это самое... Сами говорите, что "Тёмные времена" и все такое, а у нас - иллюминация! И еще 2 дня можно с праздником всех поздравить (знаков эдак на 500-2000) и за одно это дело медаль схлопотать новогоднюю! У вас нет столько шишек и орехов,забудьте. Я вот не понимаю... :image017: Я к нему и так, и эдак, а он ни в какую! А его тут, понимаешь, белкой обзывают, и он и рад! Как так-то, а?! :? Хм,читая пост ЛЛ'а,я неожиданно пришёл к выводу,что Нело Анджело не такой уж и неадекват... :rolleyes: Я в образе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Я вот не понимаю... :image017: Я к нему и так, и эдак, а он ни в какую! А его тут, понимаешь, белкой обзывают, и он и рад! Как так-то, а?! :? Всё просто:мы ни в коем случае его не обзываем,Белочка - это уменшительно-ласкательное имя,подчёркивающее,какая он прелесть.Когда же мы величаем его по титулу - Белка Григорий,то при всём официозе,мы подразумеваем глубочайший сакральный смысл,отождествляющий его с исконной славянской аутентичностью,о которой ранее писал Галли.Так что мы его любим,ценим и уважаем,и он благодарен за эту бескорыстную любовь! Я в образе Я тоже говорю от лица старшего сына Спарды - первого среди равных,единственного и неповторимого Вергилия,он же Нело Анджело,он же Гилвер,он же Дарк Слэйер,но при этом, я редко заигрываюсь ;) Изменено 5 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Всё просто Ты не понимаешь... :( Мне нужна эта Белка, даже если она Григорий! Мне ее для полного счастья на острове Буяне лит. форуме не хватает: но при этом, я редко заигрываюсь ;) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Этого-то я и не боюсь. Кишка тонка, оные сыны сами боится даже вероятности подобного похода. ))) Мне просто интересно что будет раньше. Снос Кельнского собора как оскор[эх жаль]ющего взоры граждан Германии или факельные шествия и депортация под пулеметами. В ассимиляцию я не верю, особенно глядя как ваши политики прилюдно пылинки сдувают с самых отмороженных салафитов. Victory is upon us Our savior, fight evil Send armies to defend us Europa, Europa Find better days before us In kindness, in spirit Lead us to a greater calling Leningrad, Berlin Wall March on Rome, Bzyantium’s Fall Lightning War, Dresden Night Drop a bomb, end this fight NEVER AGAIN! З.Ы. Это празднуют Курбан-байрам в одном европейском городе. Как хорошо, что в богоспасаемой России такое нельзя увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Что творится, легендовну вайпнули, белку утаскивают в лит. форум, вененсию, эту бедную беззащитную женщину - притесняют, троллевич - доброго утра и картинки не шлёт, галли, кстати где он? дринкер - пропал. Тёмные времена, тёмные, истинно говорю вам настали они. Да ладно. Администрация форджика снова экспериментирует со своей сексуальной ориентацией - в первый раз, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Ты не понимаешь... :( Мне нужна эта Белка, даже если она Григорий! Мне ее для полного счастья на острове Буяне лит. форуме не хватает: Такая шикарная белка никому не достанется,и всех шишек и орехов не хватит что бы её прикормить,смиритесь. " Ну ладно,скажу по секрету - я и есть Вергилий,правда я не блондинчик,несколько смугловат,но это мелочи) "...Просто я хорошо маскируюсь и слухи о моей смерти сильно преувеличены.Всё дело в маске!" Изменено 5 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Галли бухал в Ярославле. Что тут у вас - сраный моржык катится в сраное говно? Ну ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Галли бухал в Ярославле. Что тут у вас - сраный моржык катится в сраное говно? Ну ничего нового.Да. Я последнее время тут как бы в негласном РО (но без звёздочек/крестиков), только читал и не постил, но сейчас, пожалуй скажу коротко и ясно: здесь творится лютая жесть во всех возможных смыслах. В общем, есть два слова — «заболевание» и «звёзды». Изменено 5 января, 2017 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 В общем, есть два слова — «заболевание» и «звёзды». "!" https://www.youtube.com/watch?v=FPkB6IDvGew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Читнул предыдущую страницу. Блеванул. Хорошо что меня тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Читнул предыдущую страницу. Блеванул. Хорошо что меня тут не было. Хорошо,когда рвотный рефлекс вообще срабатывает -- тогда хоть легчает организму,хуже,если просто тошнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Хорошо,когда рвотный рефлекс вообще срабатывает -- тогда хоть легчает организму,хуже,если просто тошнит)О, доктор, вы мне и нужны. Когда уже лет десят не рвёт - это как? Когда уже лет пять ничего не удивляет - это как? Когда уже года четыре по вечерам нет никаких желаний и идей - это как? Когда последние минимум лет восемь единственные сны являются кошмарами - это как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Поход по Домбаю не помог, пробовали, знаем. Надо было меньше Монестье на ночь читать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Надо было меньше Монестье на ночь читать. :D "Смертная казнь. История и виды высшей меры наказания от начала времен до наших дней"? :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Да, она самая. Смертная казнь. Моя излюбленная книга, вплоть до сего дня. Правда, прививает мизантропию, но это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения