Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Хорошо на улице. Наконец то пошли нормальные морозы. Минус 38. А то в декабре и дождь у нас.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо на улице. Наконец то пошли нормальные морозы. Минус 38. А то в декабре и дождь у нас.

У нас напротив, потепление. Плюсовая температура и лужи на улицах с гололедом. Опять травма переполнена.

Кстати, Йорик прав. Лосемышь высказывает свою, неправильную, точку зрения, но делает это без вырвиглазного личного хамства, как это делали покойные. Потому бегает спокойно, получая кресты.

Изменено пользователем Knijnik

и Вассис были в теме про 28 Панфиловцев и говорили, что

Тот самый случай, когда можно сказать что-нибудь киношное типа: "

В)

Не пресекаешь на ранней стадии = как бы разрешаешь бузить и дальше в том же духе (и даже больше).

И, получив вот такое "добро", нарушители уже пытаются лезть еще и туда и так, куда и как совсем лезть не стоило. В результате чего принимаются (не всеми приветствуемые) меры воздействия, но более, так сказать, действенные.

Все прошло, как по учебнику :image095:

Меня по совокупности однажды могут зобанить за цвет шубки. За то, что я серый, а не рыжий.

Ты знаешь, где тебя приютят (аж два подфорума!) - я тебя внесу в Красную Книгу и буду всячески оберегать!

Вернись уже в лит. форума, а? :image098:

Ты знаешь, где тебя приютят (аж два подфорума!) - я тебя внесу в Красную Книгу и буду всячески оберегать!

Вернись уже в лит. форума, а? :image098:

Простить я тебя простил, но вернуться - не вернусь. Чава.

Не пресекаешь на ранней стадии = как бы разрешаешь бузить и дальше в том же духе (и даже больше).

Ну да. Сначала они требуют, чтобы их рецензировали, а потом жалуются, что их рецензируют. <_<

Простить я тебя простил

Вот! Уже есть плацдарм для дальнейшего наступления точка опоры к продолжению переговоров! Даешь перемирие и последующую репатриацию Рыси в приличествующие ей места обитания - достойные ее редкой и своенравной натуры! В)

Это... Там аж целый Маниту вернулся и уже две главы дописал к своему древнему рассказу! Ты когда в последний раз функционирующего в естественной среде обитания Маниту видел, а? Вот то-то же!

Возвращайся, не капризничай! Я там весь Мы там все уже скучаем по тебе, все дела :D

Ну да. Сначала они требуют, чтобы их рецензировали, а потом жалуются, что их рецензируют. <_<

С тобой разговор уже был - с тех пор ничего не изменилось :)

Хочешь приходить флудить и флеймить, лучше не приходи, иначе снова будут преды. Хочешь писать или комментировать фанфики - я с тебя (и с любого другого такого юзера) пылинки сдувать буду :D

Ты ж не приходил ничего рецензировать. Ну и чего ты тогда возмущаешься, а? :)

Короче, писать "КГ" (с пояснением своей позиции) можно, писать "АМ" - нельзя (переход на личности). Ничего нового, читай Правила.

Что творится, легендовну вайпнули, белку утаскивают в лит. форум, вененсию, эту бедную беззащитную женщину - притесняют, троллевич - доброго утра и картинки не шлёт, галли, кстати где он? дринкер - пропал.

Тёмные времена, тёмные, истинно говорю вам настали они.

Что творится, легендовну вайпнули, белку утаскивают в лит. форум, вененсию, эту бедную беззащитную женщину - притесняют, троллевич - доброго утра и картинки не шлёт, галли, кстати где он? дринкер - пропал.

"Темнее всего перед рассветом"

(с)нолановский Бэтмен.

Возвращайся, не капризничай!

У вас нет столько шишек и орехов,забудьте.

Хм,читая пост ЛЛ'а,я неожиданно пришёл к выводу,что Нело Анджело не такой уж и неадекват... :rolleyes:

А вот тут я даже не знаю, что и цитировать - то ли Причера, то ли Горячие Головы.

А что там в Причере,а то я так и не добрался)

Изменено пользователем Nelo Angelo

белку утаскивают в лит. форум, вененсию, эту бедную беззащитную женщину - притесняют

Вененсию (хотя я еще, чую, об этом пожалею) я тоже готов утащить в лит. форум! И пусть он белку рысь с собой принесет! :rolleyes:

Вы вот, кстати, тоже... Лицо мне ваше, знаете ли, знакомо! Вы у нас в усадьбе, случайно, ноябрьским вечером не гостили, а? В общем, товарищ князь, вы давайте это самое... Сами говорите, что "Тёмные времена" и все такое, а у нас - иллюминация! И еще 2 дня можно с праздником всех поздравить (знаков эдак на 500-2000) и за одно это дело медаль схлопотать новогоднюю!

У вас нет столько шишек и орехов,забудьте.

Я вот не понимаю... :image017:

Я к нему и так, и эдак, а он ни в какую! А его тут, понимаешь, белкой обзывают, и он и рад! Как так-то, а?! :?

Хм,читая пост ЛЛ'а,я неожиданно пришёл к выводу,что Нело Анджело не такой уж и неадекват... :rolleyes:

Я в образе leb.gif

Я вот не понимаю... :image017:

Я к нему и так, и эдак, а он ни в какую! А его тут, понимаешь, белкой обзывают, и он и рад! Как так-то, а?! :?

Всё просто:мы ни в коем случае его не обзываем,Белочка - это уменшительно-ласкательное имя,подчёркивающее,какая он прелесть.Когда же мы величаем его по титулу - Белка Григорий,то при всём официозе,мы подразумеваем глубочайший сакральный смысл,отождествляющий его с исконной славянской аутентичностью,о которой ранее писал Галли.Так что мы его любим,ценим и уважаем,и он благодарен за эту бескорыстную любовь!

Я в образе leb.gif

Я тоже говорю от лица старшего сына Спарды - первого среди равных,единственного и неповторимого Вергилия,он же Нело Анджело,он же Гилвер,он же Дарк Слэйер,но при этом, я редко заигрываюсь ;)

Всё просто

Ты не понимаешь... :(

Мне нужна эта Белка, даже если она Григорий! Мне ее для полного счастья на острове Буяне лит. форуме не хватает:

7e5bbf976a893495eaa643f3485d47d4.jpg

но при этом, я редко заигрываюсь ;)

"

bis.gif

Этого-то я и не боюсь. Кишка тонка, оные сыны сами боится даже вероятности подобного похода. ))) Мне просто интересно что будет раньше. Снос Кельнского собора как оскор[эх жаль]ющего взоры граждан Германии или факельные шествия и депортация под пулеметами. В ассимиляцию я не верю, особенно глядя как ваши политики прилюдно пылинки сдувают с самых отмороженных салафитов.

Victory is upon us Our savior, fight evil

Send armies to defend us Europa, Europa

Find better days before us In kindness, in spirit

Lead us to a greater calling

Leningrad, Berlin Wall

March on Rome, Bzyantium’s Fall

Lightning War, Dresden Night

Drop a bomb, end this fight

NEVER AGAIN!

З.Ы. Это празднуют Курбан-байрам в одном европейском городе. Как хорошо, что в богоспасаемой России такое нельзя увидеть!

spb_mechet.jpg

Да ладно. Администрация форджика снова экспериментирует со своей сексуальной ориентацией - в первый раз, штоле?

Ты не понимаешь... :(

Мне нужна эта Белка, даже если она Григорий! Мне ее для полного счастья на острове Буяне лит. форуме не хватает:

Такая шикарная белка никому не достанется,и всех шишек и орехов не хватит что бы её прикормить,смиритесь.

"
bis.gif

Ну ладно,скажу по секрету - я и есть Вергилий,правда я не блондинчик,несколько смугловат,но это мелочи)

"...Просто я хорошо маскируюсь и слухи о моей смерти сильно преувеличены.Всё дело в маске!"
10-w1280.jpg

Галли бухал в Ярославле. Что тут у вас - сраный моржык катится в сраное говно? Ну ничего нового.

Галли бухал в Ярославле. Что тут у вас - сраный моржык катится в сраное говно? Ну ничего нового.
Да.

Я последнее время тут как бы в негласном РО (но без звёздочек/крестиков), только читал и не постил, но сейчас, пожалуй скажу коротко и ясно: здесь творится лютая жесть во всех возможных смыслах.

В общем, есть два слова — «заболевание» и «звёзды».

Изменено пользователем Gross_Darkness

В общем, есть два слова — «заболевание» и «звёзды».

Читнул предыдущую страницу. Блеванул. Хорошо что меня тут не было.

Хорошо,когда рвотный рефлекс вообще срабатывает -- тогда хоть легчает организму,хуже,если просто тошнит)

Хорошо,когда рвотный рефлекс вообще срабатывает -- тогда хоть легчает организму,хуже,если просто тошнит)
О, доктор, вы мне и нужны.

Когда уже лет десят не рвёт - это как?

Когда уже лет пять ничего не удивляет - это как?

Когда уже года четыре по вечерам нет никаких желаний и идей - это как?

Когда последние минимум лет восемь единственные сны являются кошмарами - это как?

:rolleyes:

Надо было меньше Монестье на ночь читать. :D

"Смертная казнь. История и виды высшей меры наказания от начала времен до наших дней"? :love:

Да, она самая. Смертная казнь.

Моя излюбленная книга, вплоть до сего дня. Правда, прививает мизантропию, но это не проблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...