Knijnik Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Никто даже в этом не сомневался,уважаемый Книжник)Только ты Познера забыл - он тоже смотрит как на ущербных,на тех людей,которые не читали книги,которые читал ОН.Так что ты не один такой :D Нело, серьезно, от тебя я не ожидал. Ты или действительно не знаешь такую классику выражения о чтении, или так толсто троллишь, что мне остается только завидовать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Детям вообще свойственны крайности, а понимание многообразия оттенков приходит потом, да. Это нормально. Ненормально когда многообразие пихают сразу. В результате вместо понимания где белое, где чёрное и где серое такой читатель начинает видеть белое как чёрное или вообще ничего не различать, видя одни оттенки серого. Вместо человека вырастает аморфная амёба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Рысь,а зачем мне её покупать?Это не целесообразно - внедорожники я не очень люблю) Мне просто тут некие наёмники обратились - мол,нет ли в ваших краях диковинных зверушек?Я ж тебя ценю и люблю,не выдаю,а они мне - не бойся,мы не на убой,на исключительно в научных целях - даже шкуру не повредим,максимум - побреем,если будет плохо себя вести.Я же подумал - ты бедный,несчастный,беспризорный и всё такое,в обществе тебе будет лучше,и регулярно будут,кормить,у тебя будет большая клет...э-э-э..зона комфорта.Говорю - есть в наших краях говорящая Рысь,ну больно уж хитрая - ездит на гелике,и маскируется под белку,когда наестся шишек.Так вот - консультировались насчёт оборудования,учитывая всю специфику задачи.Ну по транспорту я им подсказал,а вот по арсеналу - говорю спрошу у мастера-оружейника. Так что - беги, Рысь,беги.Пока есть время :D Зачем мне куда-то бежать? Это мой лес, я его хорошо знаю. И знаю одну простую истину, что сахарной пудрой, рессорой и тонким прочным тросиком можно навоевать больше, чем некоторые "наёмники"). Это вы будете от меня бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Нело, серьезно, от тебя я не ожидал. Ты или действительно не знаешь такую классику выражения о чтении, или так толсто троллишь, что мне остается только завидовать? )) Нет,просто думал,что ты просто косплеишь Познера,пытаясь ещё больше запутать Эмтоса,только и всего ;) Я слишком тебя уважаю,чтобы писать так толсто,и тем более - не думал, что ты банально написал классическое выражение,без какой-либо многоходовочки и прочих изысков подобных картинам Рубенса - это слишком тривиально для тебя) Зачем мне куда-то бежать? Это мой лес, я его хорошо знаю. И знаю одну простую истину, что сахарной пудрой, рессорой и тонким прочным тросиком можно навоевать больше, чем некоторые "наёмники"). Это вы будете от меня бегать. Боюсь,это не самое страшное... Изменено 3 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Боюсь,это не самое страшное... Разумеется. Страшно будет, когда я догоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Разумеется. Страшно будет, когда я догоню. Проблема в том,что на это и расчет...А там останется задействовать секретный ингредиент Галли - и дело в шляпе.На ловца и зверь бежит)А я уж думал без гарема кошечек Книжника не обойдётся,а оказалось - сработает и бюджетный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Проблема в том,что на это и расчет...А там останется задействовать секретный ингредиент Галли - и дело в шляпе.На ловца и зверь бежит)А я уж думал без гарема кошечек Книжника не обойдётся,а оказалось - сработает и бюджетный вариант) Тебе остаётся только приехать и проверить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Тебе остаётся только приехать и проверить). А кто сказал,что игра будет на твоём поле?Это слишком неинтересно и предсказуемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А кто сказал,что игра будет на твоём поле?Это слишком неинтересно и предсказуемо) А как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Барон,что можно поставить на этот Гелик? Да, собственно, что угодно. Но если по заветам орков - то блок НУРСов от вертолета. Ливийские тойоты тащат один, но на это чудовище хоть четыре влезет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Да, собственно, что угодно. Но если по заветам орков - то блок НУРСов от вертолета. Ливийские тойоты тащат один, но на это чудовище хоть четыре влезет =) А если немного расширить базу...чисто теоритически " можно вот такую ракету c нервно-паралитическим газом(усыпляющим)" чтобы Рысь далеко не убежал,и самому за ним не бегать?) Изменено 3 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Лениво смотреть что там за Гелик. На трехосный можно поставить порядочный наноситель добра) И смотреться будет бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Мечты-мечты... Ни гелика, ни стволов, а туда же - рысей ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Лениво смотреть что там за Гелик. На трехосный можно поставить порядочный наноситель добра) И смотреться будет бодро. Тюнинговый G63 AMG 6х6 от Mansory,с движком битурбо 840 л.c. http://www.a777aa77.ru/2015-mercedes-benz-...ory-x-treme.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Тюнинговый G63 AMG 6х6 от Mansory,с движком битурбо 840 л.c. http://www.a777aa77.ru/2015-mercedes-benz-...ory-x-treme.php А, так я его живьем видел в том году. На фотках он больше, чем в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Посмотрел на цену этого шестиколёсника. Вижу, Нело, ты меня уважаешь. Теперь я верю твоим словам, ведь мало кто так высоко ценит рысью шкурку. Изменено 3 января, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Посмотрел на цену этого шестиколёсника. Вижу, Нело, ты меня уважаешь. Теперь я верю твоим словам, ведь мало кто так высоко ценит рысью шкурку. А как же иначе - ты достойный противник,хотя Анджело не является твоим врагом - ему нужна ездовая Рысь,а не ее шкура) Барон,тебе Мерседесы нравяться?А то Брабус запилил одну тюнинговую модель в твою честь. Brabus E V12 ''Black Baron'' Можно и Crimson - всё зависит от фантазии заказчика) Изменено 3 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Типичный спор в интернете. "Раскрывающийся текст" Типичный спор в интернете с модератором. "Раскрывающийся текст" Изменено 3 января, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Йорик,можешь под спойлер,пожалуйста - я часто захожу с телефона,когда не дома и не в редакции,и у моего экрана закипает и разрывается мозг) Изменено 3 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Если бы был нормальный телефон, то и проблем бы не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) О, ылита купившая айфон за папкины деньги подала свой писклявый голосок. Пиши ещё, нам очень важно твое мнение. Изменено 3 января, 2017 пользователем RiotoCan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Наконец-то посмотрела заветную 5-ю серию 2-го сезона. Ту самую серию. Флинт со слезами на глазах вспоминает своего любовника Томаса Гамильтона. И тут Чарльз Вейн, оплот нравственности и мечта моя, кидается на него с кинжалом :love: P.S. Оказывается, за гомогейство тогда действительно вешали - по Закону о содомии 1533 года =) Изменено 3 января, 2017 пользователем Eleanor Guthrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Барон,тебе Мерседесы нравяться? Мерседес - уважаемая и качественная контора, но я старообрядец, и сердце мое навеки отдано Дефендеру. Когда-нибудь я украду много денег и заведу себе гараж, где буду неспешно допиливать этот квадратный кусочек счастья до комфортного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Мерседес - уважаемая и качественная контора, но я старообрядец, и сердце мое навеки отдано Дефендеру. Когда-нибудь я украду много денег и заведу себе гараж, где буду неспешно допиливать этот квадратный кусочек счастья до комфортного состояния. Тот самый легендарный Трофи для ралли-рейдов,способный проехать где угодно?Неплохие у тебя предпочтения)И это при всей твой любви к хтоническим Тойотам) *Не секунду, представил Моник в роли главного законодателя,судьи и кулинара одновременно,в 16-ом веке,и пожалел,что у меня такая хорошая фантазия.И даже не хочу представлять себе картину,если бы вместо оружейника конца 19-го века,в твеновский ''Моник Янки из Коннектикута при дворе короля Артура'',который перечитал намедни - попала она) * Изменено 3 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Новый бар в новом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения