Strange Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Туалет за углом! А и правда =| Merci! :o Изменено 2 января, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С появлением фотошопа в широком доступе фото не показатель. А еще эпидемия венерических заболеваний, появление их "второго уровня" (ненаучное, но часто употррепродукцияемое название), СПИД, массовые самоубийства, и рождение массы детей с генетическими дефектами как следствие такого образа жизни. Книжник,ты готов поставить вагон отборного кизяка,утверждая,что в той фотке есть фотошоп?) Это была ирония,если что ;) Да и СПИД разве пошел не от секса с мартышками,не? Всем доброго бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Да и СПИД разве пошел не от секса с мартышками,не? Всем доброго бодрого утра! Ну дык в твои любимые 70-е и началось активное возлюбление мартышек, которое ты именуешь свободной любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 активное возлюбление мартышек, которое ты именуешь свободной любовью. Некрасивые женщины - тоже люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Ну дык в твои любимые 70-е и началось активное возлюбление мартышек, которое ты именуешь свободной любовью. Книжник,я, конечно, понимаю - феодализм,однополярное мышление и все такое,но нельзя же так узко мыслить - ты ж вроде парень умный/начитанный,соображающий) Мы с Данлогом говорили про опыт остановки сознания,и познания мира таким способом,а пик пришелся на 70-ые,а ты опять полез не в ту степь. Где ты увидел про любимые 70-е - не знаю,учитывая,что я родился в конце 80-х,а мое детство и юность пришлось на 90-е/начало 2000-х . Из той эпохи мне нравится музыка,еще не так поставленная на коммерческий поток,и спорткары построенные до нефтяного кризиса,где ты вычитал про генетику,дядю Веню,и одобрение этой вакханалии я не знаю,особенно с учетом того,что я предпочитаю более традиционные техники,вроде мокусо и йоги,и в юности придерживался философиии стрэйт-эдж. Короче,хватит проецировать свои тайные пристрастия на меня! Изменено 2 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Оставьте бедных мартышек в покое. Когда homo sapiens sapiens так или иначе обращал пристальное внимание на родичей-приматов, вымирали именно они, а вовсе не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Некрасивые женщины - тоже люди! И многие из них куда больше люди чем значительное число красивых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 И многие из них куда больше люди чем значительное число красивых) Ты еще больший шовинист,чем Рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ну дык в твои любимые 70-е и началось активное возлюбление мартышек, которое ты именуешь свободной любовью. Кажется, это многое объясняет в отношении него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 О,сейчас начнется гонка Арматы с Меркавой.Снова.Барон,чем их там можно ваншотнуть превентивно,"Вампиром" вроде? Меркава крутой танк, армата не знаю говорят картонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ты еще больший шовинист,чем Рысь. Чойта я шовинист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Меркава крутой танк, армата не знаю говорят картонный Пойдешь к нам работать? В вопросе разбираешься - с руками оторвут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Меркава крутой танк Проверено... ах да, только на ливанцах и палестинцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Проверено... ах да, только на ливанцах и палестинцах. А на ком проверяли "Армату"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А ни на ком, поэтому про нее что-то говорить тоже преждевременно. Да и Т-90 вон только сейчас реальные испытания проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Любителям крутых танков на заметку: нет "крутых" танков, бывает плохой фокус. Истина, пришедшая к нам из мморпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Разные танки, разные цели. Нонсенс их сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ты неправ, Барри. Сравнивают даже известно что с пальцем, а уж танки - сам Омниссия велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ты еще больший шовинист,чем Рысь. Да брось ты, я разве соврал хоть в одном слове!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Чойта я шовинист? Потому,что ты ненавидишь белок,поскольку сам корраптишься в глупую белку из благородной и стройной Рыси,когда передаешь шишек - вот такая злая ирония.Но не переживай - мы справимся с этим! А ни на ком, поэтому про нее что-то говорить тоже преждевременно. Да и Т-90 вон только сейчас реальные испытания проходит. Барон,так Меркава выдержит выстрел из ''Вампира''?Мои родственники из Израиля,служившие в Цахале,говорят - легко,мол динамическая защита и электроника справятся на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Потому,что ты ненавидишь белок,поскольку сам корраптишься в глупую белку из благородной и стройной Рыси,когда передаешь шишек - вот такая злая ирония.Но не переживай - мы справимся с этим! Что за глупости? Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы тратить её на каких-то белок. А коррапт - это выдумка вашей секты, решившей закосить под несунов. Справитесь с этим, говоришь? Ок, я прям поверил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я в вопрос особо не вникал, но сугубо из здравого смысла - все зависит от того, сработает ли как надо активная защита. Для прошибания динамической Вампир, собственно, и придуман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Проверено... ах да, только на ливанцах и палестинцах. Ну и что. Ты хочешь сказать ливанцы не воевали чтоль? Я этот танк видел и отзывы о нем хорошие. Создан для солдат чтоназывается а про армату я ничего не знаю. В россии хорошая школа танкостроения но еще я знаю что в россии любят пыль в глаза пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А тест должен быть именно таким: один "вампир" на одну цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А еще, говорят, им хорошо Шмелями почти по носу бить, по понятным компоновочным причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения