Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Туалет за углом!

А и правда =|

Merci! :o

Изменено пользователем Strange

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С появлением фотошопа в широком доступе фото не показатель.

А еще эпидемия венерических заболеваний, появление их "второго уровня" (ненаучное, но часто употррепродукцияемое название), СПИД, массовые самоубийства, и рождение массы детей с генетическими дефектами как следствие такого образа жизни.

Книжник,ты готов поставить вагон отборного кизяка,утверждая,что в той фотке есть фотошоп?)

Это была ирония,если что ;) Да и СПИД разве пошел не от секса с мартышками,не?

Всем доброго бодрого утра!

Да и СПИД разве пошел не от секса с мартышками,не?

Всем доброго бодрого утра!

Ну дык в твои любимые 70-е и началось активное возлюбление мартышек, которое ты именуешь свободной любовью.

активное возлюбление мартышек, которое ты именуешь свободной любовью.

Некрасивые женщины - тоже люди!

Ну дык в твои любимые 70-е и началось активное возлюбление мартышек, которое ты именуешь свободной любовью.

Книжник,я, конечно, понимаю - феодализм,однополярное мышление и все такое,но нельзя же так узко мыслить - ты ж вроде парень умный/начитанный,соображающий)

Мы с Данлогом говорили про опыт остановки сознания,и познания мира таким способом,а пик пришелся на 70-ые,а ты опять полез не в ту степь.

Где ты увидел про любимые 70-е - не знаю,учитывая,что я родился в конце 80-х,а мое детство и юность пришлось на 90-е/начало 2000-х . Из той эпохи мне нравится музыка,еще не так поставленная на коммерческий поток,и спорткары построенные до нефтяного кризиса,где ты вычитал про генетику,дядю Веню,и одобрение этой вакханалии я не знаю,особенно с учетом того,что я предпочитаю более традиционные техники,вроде мокусо и йоги,и в юности придерживался философиии стрэйт-эдж.

Короче,хватит проецировать свои тайные пристрастия на меня!

Изменено пользователем Nelo Angelo

Оставьте бедных мартышек в покое. Когда homo sapiens sapiens так или иначе обращал пристальное внимание на родичей-приматов, вымирали именно они, а вовсе не человек.

И многие из них куда больше люди чем значительное число красивых)

Ты еще больший шовинист,чем Рысь.

Кажется, это многое объясняет в отношении него...

О,сейчас начнется гонка Арматы с Меркавой.Снова.Барон,чем их там можно ваншотнуть превентивно,"Вампиром" вроде?

Меркава крутой танк, армата не знаю говорят картонный

Меркава крутой танк, армата не знаю говорят картонный

Пойдешь к нам работать? В вопросе разбираешься - с руками оторвут)

А ни на ком, поэтому про нее что-то говорить тоже преждевременно. Да и Т-90 вон только сейчас реальные испытания проходит.

Любителям крутых танков на заметку: нет "крутых" танков, бывает плохой фокус. Истина, пришедшая к нам из мморпг.

Чойта я шовинист?

Потому,что ты ненавидишь белок,поскольку сам корраптишься в глупую белку из благородной и стройной Рыси,когда передаешь шишек - вот такая злая ирония.Но не переживай - мы справимся с этим!

А ни на ком, поэтому про нее что-то говорить тоже преждевременно. Да и Т-90 вон только сейчас реальные испытания проходит.

Барон,так Меркава выдержит выстрел из ''Вампира''?Мои родственники из Израиля,служившие в Цахале,говорят - легко,мол динамическая защита и электроника справятся на ура!

Потому,что ты ненавидишь белок,поскольку сам корраптишься в глупую белку из благородной и стройной Рыси,когда передаешь шишек - вот такая злая ирония.Но не переживай - мы справимся с этим!

Что за глупости? Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы тратить её на каких-то белок. А коррапт - это выдумка вашей секты, решившей закосить под несунов. Справитесь с этим, говоришь? Ок, я прям поверил).

Я в вопрос особо не вникал, но сугубо из здравого смысла - все зависит от того, сработает ли как надо активная защита. Для прошибания динамической Вампир, собственно, и придуман.

Проверено... ах да, только на ливанцах и палестинцах.

Ну и что. Ты хочешь сказать ливанцы не воевали чтоль? Я этот танк видел и отзывы о нем хорошие. Создан для солдат чтоназывается а про армату я ничего не знаю. В россии хорошая школа танкостроения но еще я знаю что в россии любят пыль в глаза пускать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...