Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Мда. А вот в мое время, юноша, молодь узнавала, что такое секс и щупальца, только надежно прикрепившись к донному субстрату. И я уже жалею о старых добрых временах.

Да,потерянное поколение 70-х было прекрасно - секс,наркотики и рок-н-ролл.Все эти хиппимобили,разум очищенный парами марихуаны,незамутненный суетой бытия,фрилав,солнечные медитации и все это make love not war...Дети цветов,люди будущего,че.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О,сейчас начнется гонка Арматы с Меркавой.Снова.Барон,чем их там можно ваншотнуть превентивно,"Вампиром" вроде?

Что из этого можно соорудить - честно, не знаю. Я в других областях силён.

Хм... дай подумать. Как насчет "Белки Григория"?

Кстати я и аватару нашел!

%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B01.jpg

— Сколько тебе лет? — спрашивает Цыган, уже почуявший в новичке конкурента по силе.

— Четырнадцать, — отвечает Офенбах. — Сегодня как раз именинник... Это мне мамаша подарочек сделала, что пригнала сюда.

Он осматривает серые стены класса и грустно усмехается.

— Ничего, — говорит Японец. — Подарочек не так уж плох... Сживемся.

— Неужели тебе четырнадцать лет? — задумчиво говорит Янкель. — Четырнадцать лет, а вид гужбанский — прямо купец приволжский какой-то.

— И верно, — говорит Воробей. — Купец...

— Купец, — подхватывает Горбушка.

— Купец, — ухмыляется Офенбах, не ведая, что получает эту кличку навеки.

Леонид Пантелеев и Григорий Белых, "Республика Шкид".

Белка1.jpg

Достойная картинка. Сразу видно - серьёзная зверюга.

Достойная картинка. Сразу видно - серьёзная зверюга.

От передоза незрелыми сосновыми шишками еще и не такой коррапт бывает.А ведь говорил - завязывай с шишками,и переходи на сок нони.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Белка1.jpg

Да что же вам так полюбилась Белка Григорий то? Почему Белка?

Ава зачётная, но согласится ли он поменять свою на эту?

Хех, я так понимаю у нас разные песни нащей молодости были :D

Ну хз. Вот песня из пионерлагеря - пойдёт? :)

Вот эти все неуклюжие дискотеки, пьяные вожатые и прочее. :) Чудесно же.

Изменено пользователем Drinker

3-я серия 2-го сезона "Чёрных парусов" - бальзам на душу :love:

Я не видела более романтичного подарка с тех пор, как Ганнибал Лектер подарил Уиллу Грэму валентинку из поэта-гомогея.

Да что же вам так полюбилась Белка Григорий то? Почему Белка?

Это что-то искони-русское. Родное, как берёзки, как сруб журавля над колодезем. Наше, посконное, не поганое иноземное. =|

Белка. Григорий. Вслушайся в эти звуки. Как крик пролетающих гусей над взошедшими озимыми, как грусть затеряных в лесах деревенек, как темные боры чащоб.

Как писал наше всё, великий поэт Газон Засеян:

"то растекашется мысию по древу,

серымъ вълкомъ по земли,

шизымъ орломъ подъ облакы."

Белка - символ Земли Русской. А Белка Григорий -символ её вдвойне!

ps Это хороший, добрый смех, если чо

Я тебе не верю. Наверняка это злодейское "муа-ха-ха"

Книжник, толсто, ты ж вроде не "либерал", и непохож или тебя Елдер укусил в новогоднюю ночь.

Рассол жи кончился!

"+"
а вообще, как это по-большевистски. Истребить действительно исторические здания тупо из-за принадлежности к нелюбимому культу, не опечатать, не превратить в музей "о прошлом", а - истребить то, что уже на тот момент не являлось новоделом,

("отечественная война 1812-го, на памятник которой собирали всем миром?

не, не слышали. Ещё один большой храм. = А александрийская колонна так вообще каменный столб, эка невидаль")

перепахать практически всю оригинальную топонимику ради всяких Марксов, Цеткин, и прочих "своих",

а потом бурлить из-за дани исторической памяти.

"И вот эти люди потом нам о патриотизме говорят".

Хотя, безусловно, исключительно им видней, что из исторички ценно, а что на свалку.

Как там у них? "Во имя нашего завтра/ сожжем рафаэля, разрушим музеи, растопчем искусства цветы" ©

Зато если бы новая либеральная власть в начале своего пути в 90х точно так же решила бы поступить с зиккуратом на красной площади и прочим, как в начале своего пути они,

мигом вспомнили бы и о Патриотизме, и об "общей истории" из которой "нельзя ничего выкидывать".

А так ты прав, надо как в "Из Парижа с любовью", с Траволтой, "делать это тоньше" ©

Изменено пользователем Strange

Как это пруфов нет?Я же кидал свою фотку в тему по Неоспоримому,как доказательство,что я не Эдкинс.Рысь,еще писал,мол,где мы фотку Эдкинса в таком же возрасте найдём для сравнения :)

С появлением фотошопа в широком доступе фото не показатель.

Да,потерянное поколение 70-х было прекрасно - секс,наркотики и рок-н-ролл.Все эти хиппимобили,разум очищенный парами марихуаны,незамутненный суетой бытия,фрилав,солнечные медитации и все это make love not war...Дети цветов,люди будущего,че.

А еще эпидемия венерических заболеваний, появление их "второго уровня" (ненаучное, но часто употррепродукцияемое название), СПИД, массовые самоубийства, и рождение массы детей с генетическими дефектами как следствие такого образа жизни.

2_Трувор.

Я говорю в первую очередь за эстетику. С эстетической точки зрения сия архитектурная поделка убога и примитивна, тем более для того, о чем память она должна хранить (а если вспомнить о позорище которое сопровождало строительство оригинала, я бы после такого вообще достраивать не стал) . Справедливости ради замечу, что советские штамповки в память о ВОВ (солдат, каска, плащ-палатка, ППШ или водружение на постамент Т-34 послевоенных моделей) тоже считаю крайне неудачными. Тем более что делать действительно памятники берущие за душу умели. Хотя бы "Меч выкован - Меч поднят - Меч опущен". Или вот:

top-6-pravdivih-i-ne-pafosnih-pamyatnikov-voyne-1036-59812.jpg

прекрасный памятник (если его еще не декоммунизировали представители кастрюлемозгой цивилизации)

2_Strange

Настоящие памятники не трогали. Петру I памятник сохранили. Уникальный памятник Николаю I (как бы его не поливали грязью в официальщине тоже был сохранен), как и Собор Покрова в самом "сердце" государства.

Изменено пользователем Knijnik

Настоящие памятники не трогали.

А каков критерий "настоящести? O_о

т.е если по вкусовщине можно сносить памятник павшим в войне 1812-го,

то получается, можно сносить и большинство однотипных увековечиваний ВОВ? :)

оставив действительно Уникальные

А каков критерий "настоящести? O_о

т.е если по вкусовщине можно сносить памятник павшим в войне 1812-го,

то получается, можно сносить и большинство однотипных увековечиваний ВОВ? :)

оставив действительно Уникальные

Историческая, художественная и культурная ценность. Вполне себе четкие критерии.

Творение А. Тона имеет только историческую ценность как памятник чудовищной коррупции в ЦР.

А "типовые" можно заменить на новые, как это было проделано в примере который я привел выше.

Имеет только историческую ценность как памятник чудовищной коррупции в ЦР.

каждый видит преобладание того, чего хочет

"И ни в коем случае не как Исторически-культурный,

в честь того в чего (и какое время) возводился,

и соответственно даже менять его на аналогичный, но новый/лучше, не нужно.

Удалить вообще"

"Впрочем, ничего удивительного" © :)

А может, просто-напросто дело в более сильном теологическом влиянии в принадлежности здания?

И потому оно настолько нежелательно, в отличии от технически более примитивной колонны, и так яро обрабатывается "безыскусность" вперемешку с дрязгами бюрократического характера

на определённых политических ресурсах, внушающих это своим сопартийцам/сочувствующим,

подбивая под эту идеологическую нетерпимость искусствоведческие и прочие обоснования.

"да на(чх)ать что там полвека назад построили, и во имя чего.

мы сами, базируясь на установках, входящих в наши политические предпочтения,

будем решать, что оставлять в зримой истории, что вымарывать.

И действительно, поклон что хоть Покров сохранили,

и руки не дошли

А может, просто-напросто дело в более сильном теологическом влиянии в принадлежности здания?

скорее в совершенно [Отзывчивый]ьной истерике по поводу его сноса и срочного восстановления (с очередным грандиозным попилом строго в исторических традициях данного сооружения)

Ситуация с ним буквально взята с одного достойного рассказа:

Когда в Ежополе вымостили первый переулок, горожане стали с ужасом

ждать перемен.

И точно: вышел Указ об охране памятников старины.

Непонятный, но - Указ.

Город Ежополь приуныл. Таковых заветных памятников в нем не сыскалось, ежели, конечно, не считать чудом уцелевшей городской помойки, имевшей почтенный возраст в 300 лет.

Тогда ее срочно обнесли березовым штакетом, рядом - для туристов - возвели бревенчатый отель и начали именовать Помойницей Христа Спасителя, о чем официально и уведомили столицу.

Из столицы по секретному каналу пришел лютый нагоняй, отцы города затосковали, но, вскорости смекнув, что к чему, свое творение шустро переименовали. И в новой депеше, направленной в столицу, было уже означено: "Помойница Христа Спасителя имени залпа "Авроры".

Из столицы донесся такой силы вой, что отцы города, тонко опять же смекнув, что к чему, повелели Помойницу вмиг закопать. Зато над гостиницей по вечерам засияло дрожащим неоном: "Hotel na Pomojah. Intourist".

А для особо верующих инородцев здесь же отстроили новехонький храм Николы-на-Сносях.

Рекомендую ознакомиться со всем рассказом Силецкого "Достойное градоописание"

Изменено пользователем Knijnik

скорее в совершенно [Отзывчивый]ьной истерике по поводу его сноса и срочного восстановления (с очередным грандиозным попилом строго в исторических традициях данного сооружения)

Ситуация с ним буквально взята с одного достойного рассказа:

Рекомендую ознакомиться со всем рассказом Силецкого "Достойное градоописание"

Ну разумеется истерика [Отзывчивый]ьна :)

Снести полувековой крупный памятник павшим в отечественной войне 1812-го - хня же :)

Это же не вечный огонь демонтировать111111

И вот реал спасибо за ссылку на советского писателя-фантаста.

Лет 8 не перечитывал.

Обязательно освежу память :)

Хотя, казалось бы, если мерить такими мерилами, чем "Помойница Христа Спасителя"© Силецкий (на этом месте, очевидно, понимающие читатели вне зависимости от возраста приходят в неоПисуемый восторг над иронией)

хуже, а главное, неисторичней "домика с шароголовым трупчанским"?

Ирония иронией, но если брать подход автора,

то так можно и в другую сторону вертеть же.

Или, как и почти вседа, подход однобок: "Та однотипная армейка, построенная в честь определённого события, и важная для части народа, не заслуживает места в истории. Ни в её первоначальном виде, ни вообще,

А вот это угловатое здание, построенное в честь определённого события, и важное для части народа,

"не видевшее аналогов в мировой истории"

1353900_original.jpg

наше, и потому, пусть хоть (если считать от постройки до момента прихода нового строя) моложе или является ровесником того, что разгромили наши, всё равно исторично! А уж художественная ценность какова! глаз не нарадуется" :)

И, несмотря на сатирические опусы писателя, жившего в определённое время,

всё равно загадка -

почему памятник народным героям, воздвигнутый при определённом строе,

и простоявший приличное время,

новой власти сносить можно, и ни в коем случае не восстанавливать,

"ибо уродливо",

А вот Очередной новой власти (1991)

памятники народным героям, воздвигнутым при предыдущем строе,

и простоявшими относительно недолго (к моменту смены строя),

ссносить уже ни в какую нельзя,

а если тоже невзыскательны - только менять на улучшенные версии

Вот такое письмо в столбик сильно смахивает на признаки шизофрении.

Впрочем

Ничего

Удивительного.

Такое

Часто

Встречается

На моржике.

Утра

Кстати.

Веня, да отстань ты от них. :rolleyes: Давай лучше за еврейский Апокалипсис поговорим, пока опять ты крестов и звёздочек не [ну уж нет]ватал:

Осторожно! К просмотру только христианам и иудеям.

Еврейский апокалипсис это не христ апокалипсис. Это просто приход царя. Че там христиане навыдумывали в книжках я особо не знаю

Такое

Часто

Встречается

На моржике.

*Облегчённо

Рассла[эх жаль]ет

Булки*

Д

о

б

р

е

й

ш

е

г

о

Еврейский апокалипсис это не христ апокалипсис. Это просто приход царя. Че там христиане навыдумывали в книжках я особо не знаю

В смысле - когда царь ударил по хмурому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...