Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Кого? Классику знать надо. Ну или хотя бы погуглить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 обживаю пространство, счастлив (о= Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 О, правильный бошевский набор бит. Сперва долго давил жабу, а теперь не понимаю, как без них жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Жуть. Простой вопрос к бармену - какое пиво предпочитают посетители сего питейного заведения? В поисках чего бы нового попробовать, ибо любимый Innis&Gunn слегка набил оскомину. Ты водку не пробовал? Не так мочегонно. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Все меняются https://youtu.be/z8ZqFlw6hYg Нет. Дай мне пожить в моих иллюзиях и с[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ты водку не пробовал? Не так мочегонно. Инфа 100%. О Дринкер. Настал тот момент когда он не в РО и я не в РО. Какая водка? Щас кажись много паленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ты водку не пробовал? Не так мочегонно. Инфа 100%. Не напоминай, бро. Я на ДР палёнкой траванулся, теперь на водку с полгода смотреть не смогу. Спасибо хоть не ослеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Присоединяюсь к просьбе Вененция. Какую водку советует мэтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Не напоминай, бро. Я на ДР палёнкой траванулся, теперь на водку с полгода смотреть не смогу. Спасибо хоть не ослеп. Но виски-то жрёшь? И, прости г-ди откуда у вас в вашем Киеве паленка в магазах, если её в Моцкве-то поискать надо с жорой-миноискателем, которого из подворотни вытащишь? Или ты таки на бабок всяких перекинулся самогонных, а нам тут лепишь про красивую грудь? =) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Присоединяюсь к просьбе Вененция. Какую водку советует мэтр? я так понял мэтр считает, что в России и на Украине вообще нет паленки :D Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Просто мэтра ничто не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Возможен вариант, когда конкретному индивиду по-барабану. Но я в это не верю. Мэтр не такой, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) О, правильный бошевский набор бит. Сперва долго давил жабу, а теперь не понимаю, как без них жил. чумодан не мой, товарищ пришёл посодействовать. там не биты, а сам шурик главное. он к нему ещё девайсы постепенно докупает, шикаааарный инструмент. а я проводку и тырнет протянул и тёплую стенку повесил. осталось кресло перевезти, а-то стол высокий получился (о= Изменено 23 декабря, 2017 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 я так понял мэтр считает, что в России и на Украине вообще нет паленки :D Не пинди. Я про Москву и Киев, где живут персонажи диалога, а не про пространства с этим самым. И, судя по отдельным пстам, персонажи не в канаве валяются, а некоторыедаже прямо зажигают по жизни. Отсюда и вопрос - откуда травление палёнкой. Я в центре Москвы последний раз палёнку купил в 94 году. Киев, до последнего времени (что там сейчас не знаю), вроде тоже не отличался обилием подобного. Недоумение и как производное - вышеозвученная теория про бабок. Доступно для понимания, монголы? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) ... Доступно для понимания, монголы? В) Последних пару лет левака реально больше стало. Причем с водкой еще не повезти должно, как мне в этот раз, а вот коньяк палёный - элементарно. Летом партия джека палёного проскочила, но не настолько, что отрава, а просто четко ясно, что дрянь поддельная. Так что не всё так радужно. Сам не спец, такое не пью, но говорят, что от самой дешевой водяры народ слепнет не так чтобы массово, но регулярно. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Последних пару лет левака реально больше стало. Причем с водкой еще не повезти должно, как мне в этот раз, а вот коньяк палёный - элементарно. Летом партия джека палёного проскочила, но не настолько, что отрава, а просто четко ясно, что дрянь поддельная. Так что не всё так радужно. Сам не спец, такое не пью, но говорят, что от самой дешевой водяры народ слепнет не так чтобы массово, но регулярно. Поляки, чтоле, по традиции вам гонят всяко? Не, у нас наверное тоже можно найти по городу и оно однозначно есть, но вот не сталкиваюсь уже много лет. Удивлён, старый. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Доступно для понимания, монголы? В) заметь я сказал кажись паленая - я не эксперт в вопросе последний раз из крепкого пил чачу в ресторане грузинском. Чача как чача. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Поляки, чтоле, по традиции вам гонят всяко? Поговаривают, что у кого-то наверху то ли таможни, то ли ментовки канал, по которому он в страну эшелонами гонит всякую дрянь и тут бодяжит контрафакт. Подтвердить не могу, но выглядит достоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Поговаривают, что у кого-то наверху то ли таможни, то ли ментовки канал, по которому он в страну эшелонами гонит всякую дрянь и тут бодяжит контрафакт. Подтвердить не могу, но выглядит достоверно. [эстет]асы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) И, судя по отдельным пстам, персонажи не в канаве валяются, а некоторыедаже прямо зажигают по жизни. И не говори, илитные егермейстеры наяривают, а Трувор ваще по Чехии разъезжает!! Я не говорю про Дарога, этот вообще в стрингах по Южной Америке шатается! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 а Трувор ваще по Чехии разъезжает!! И ладно бы фотки девок каких разгульных постил, так всё про монастыри и достопримечательности заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Поговаривают, что у кого-то наверху то ли таможни, то ли ментовки канал, по которому он в страну эшелонами гонит всякую дрянь и тут бодяжит контрафакт. Подтвердить не могу, но выглядит достоверно. Здраствуйте 90е, снова здорова -ова корова. Мде. Прикипай к теме, станешь алкокоролём. :) Шутка. Я помню в 93м купил бутылку странную реально, ну не было денег, был такой момент, а выжрать хотелось от тоски по женскому телу и прочему марсу с венерой. У меня тогда ещё дисковый телефон стоял. И кресло. А надо сказать, что вот уже тогда сообщество будоражили истории про слепоту и прочую напасть на дегенератов-алашей. Зная предысторию, я сел напротив телефона, несколько раз зажмурив глаза проверил правильность попадания пальца в отверстия 003, выдохнул, выпил. И стал ждать. Слепота должна была наступить через полчаса. Закурил. Еще раз проверил дырочки, снял трубку. Ещё раз выпил. Зажмурил глаза. Открыл глаза. Так я сидел с час. Выпивал, зажмуривался, ждал. Мде. Реально было страшно. Но молодые в основном идиоты, так что я сейчас просто пожимаю плечами на свой [Отзывчивый]изм в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я помню в 93м купил бутылку странную реально, ну не было денег, был такой момент, а выжрать хотелось от тоски по женскому телу и прочему марсу с венерой. ниче там не курил перед этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ниче там не курил перед этим? Тебе майора уже дали или стремишься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Так я сидел с час. Выпивал, зажмуривался, ждал. Тут не настолько стекломой был, но все участники отходили три дня с одинаковыми симптомами и течением. И выпили всего ничего. На четверых взрослых мужиков было 2 по 0,7 (всё равно снова бегать, и не раз) и нормальная горячая закусь. Так мы вторую только до половины осилили и потухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения