Iron Maiden Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 У Андрея бытовухи до хрена. Жена, дети, их всех кормить нужно. А Тролльский сидит на пятой точке. За время, что мы не видели его в оффтопиках он вполне мог обзавестись как минимум женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 За время, что мы не видели его в оффтопиках он вполне мог обзавестись как минимум женой. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну почему сразу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну как тебе сказать, тут дело в складе ума - в то что его усыновила какая женщина я поверю охотнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 За время, что мы не видели его в оффтопиках он вполне мог обзавестись как минимум Второй гирей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Это надо искать в недрах прошлого бара, но была там череда камингаутов. По мне так там было просто прикидывание овцой в волчьей шкуре и наоборот - для привлечения внимания и поднятия собственного чегототам (кармы). А потом, когда начали его изводить и щипать шерсть - он по-быстрому свалил и начал переживать. Так то с ним паррни и в апок играли, говорят нормальный пацан. Может реально просто метросексуал нового пошиба а-ля америка современная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Использовать слова "Троллевич" и "жена" в одном предложении можно только при наличии в нём слова "ищу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 "Ищу жену Троллевичу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Бесполезно, это уже пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Так то с ним паррни и в апок играли, говорят нормальный пацан. Может реально просто метросексуал нового пошиба а-ля америка современная Вот тут самое интересное - как игра в апок позволяет выявить ориентацию человека, это точно тот самый "апок" который в вахе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот тут самое интересное - как игра в апок позволяет выявить ориентацию человека, это точно тот самый "апок" который в вахе =) Ну, как показывает практика, на апоке приходится много нагибаться и тянуться. Так как жалоб не было, Вассис уехал живым с каждого апока, на фотка всегда смотрел в камеру - то есть большая вероятность нормальной человеческой ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вассис уехал живым Паренёк с радужным флагом на день ВДВ в Питере несколько лет назад тоже ушёл живым и даже не побитым. Что никак не отменяло его ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну, как показывает практика, на апоке приходится много нагибаться и тянуться. Так как жалоб не было, Вассис уехал живым с каждого апока, на фотка всегда смотрел в камеру - то есть большая вероятность нормальной человеческой ориентации Слабенькый аргумент - как будто ты боковым зрением на чьи то сиськи не пялился к примеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Паренёк с радужным флагом на день ВДВ в Питере несколько лет назад тоже ушёл живым. Что никак не отменяло его ориентации я починил. ему всё ж втащили пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 По-моему, там его успели пару раз толкнуть с вопросом "ты чо?", а потом парни разобрались, что это провокатор, а рядом трутся его гм... друзья с камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Провокация и пялиться - это две разные вещи. Вассис же у нас не провокатор какой то. А я краем глаза не пялюсь - неафига ты так оделась, если все видно и я еще краем глаза должен. Нету ж ки я буду полными глазами вместе с краями смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Так я в день ВДВ отвечал - -неслужил, отмазался. Просто не хотелось обсуждать службу со стройбатовцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Так я в день ВДВ отвечал - -неслужил, отмазался. Просто не хотелось обсуждать службу со стройбатовцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Теперь го тоже самое на players 8. Норму и НМ я так и шёл на пп8, хелл - на пп4, ибо это всё-таки трахобилд,а не джавка, и у меня нет БОТД и Энигмы Теперъ надо пройти чистым дру-тру-саммонером, без исполъзования других веток. 16 дохлых друидов просто кричат об этом. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Будни гриндеров. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 а я плагин-компилятор для нотепада++ качаю с телефона... Благословенный ГЦЦ - помоги нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 И эти люди порицали Троллевича за гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 И эти люди порицали Троллевича за гирю. Ну так мы то и порицали за попытки прекратить целибат - "ищу жену", "ищу жену2" вот это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) а я плагин-компилятор для нотепада++ качаю с телефона... Благословенный ГЦЦ - помоги нам! Норкоман , нет бы человеческим вимами , эмаксами, али саблаймами пользоваться... :P ЗЫ ну Атом какой хотя б, ежели штаны подворачиваешь Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Скучно у вас сегодня. Поесть нечего. Всюду натоптано и накурено. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения