Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

У Андрея бытовухи до хрена. Жена, дети, их всех кормить нужно. А Тролльский сидит на пятой точке.

За время, что мы не видели его в оффтопиках он вполне мог обзавестись как минимум женой.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За время, что мы не видели его в оффтопиках он вполне мог обзавестись как минимум женой.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА нет.

За время, что мы не видели его в оффтопиках он вполне мог обзавестись как минимум

Второй гирей.

Это надо искать в недрах прошлого бара, но была там череда камингаутов.

По мне так там было просто прикидывание овцой в волчьей шкуре и наоборот - для привлечения внимания и поднятия собственного чегототам (кармы). А потом, когда начали его изводить и щипать шерсть - он по-быстрому свалил и начал переживать. Так то с ним паррни и в апок играли, говорят нормальный пацан. Может реально просто метросексуал нового пошиба а-ля америка современная

Использовать слова "Троллевич" и "жена" в одном предложении можно только при наличии в нём слова "ищу".

Так то с ним паррни и в апок играли, говорят нормальный пацан. Может реально просто метросексуал нового пошиба а-ля америка современная

Вот тут самое интересное - как игра в апок позволяет выявить ориентацию человека, это точно тот самый "апок" который в вахе =)

Вот тут самое интересное - как игра в апок позволяет выявить ориентацию человека, это точно тот самый "апок" который в вахе =)

Ну, как показывает практика, на апоке приходится много нагибаться и тянуться. Так как жалоб не было, Вассис уехал живым с каждого апока, на фотка всегда смотрел в камеру - то есть большая вероятность нормальной человеческой ориентации

Вассис уехал живым

Паренёк с радужным флагом на день ВДВ в Питере несколько лет назад тоже ушёл живым и даже не побитым. Что никак не отменяло его ориентации

Ну, как показывает практика, на апоке приходится много нагибаться и тянуться. Так как жалоб не было, Вассис уехал живым с каждого апока, на фотка всегда смотрел в камеру - то есть большая вероятность нормальной человеческой ориентации

Слабенькый аргумент - как будто ты боковым зрением на чьи то сиськи не пялился к примеру )

Паренёк с радужным флагом на день ВДВ в Питере несколько лет назад тоже ушёл живым. Что никак не отменяло его ориентации

я починил. ему всё ж втащили пару раз

По-моему, там его успели пару раз толкнуть с вопросом "ты чо?", а потом парни разобрались, что это провокатор, а рядом трутся его гм... друзья с камерами.

Провокация и пялиться - это две разные вещи. Вассис же у нас не провокатор какой то. А я краем глаза не пялюсь - неафига ты так оделась, если все видно и я еще краем глаза должен. Нету ж ки я буду полными глазами вместе с краями смотреть

Так я в день ВДВ отвечал - -неслужил, отмазался. Просто не хотелось обсуждать службу со стройбатовцами.

Так я в день ВДВ отвечал - -неслужил, отмазался. Просто не хотелось обсуждать службу со стройбатовцами.

Теперь го тоже самое на players 8. smlpeka.png

Норму и НМ я так и шёл на пп8, хелл - на пп4, ибо это всё-таки трахобилд,а не джавка, и у меня нет БОТД и Энигмы

Теперъ надо пройти чистым дру-тру-саммонером, без исполъзования других веток. 16 дохлых друидов просто кричат об этом.

Изменено пользователем Галахад

а я плагин-компилятор для нотепада++ качаю с телефона... Благословенный ГЦЦ - помоги нам!

И эти люди порицали Троллевича за гирю.

Ну так мы то и порицали за попытки прекратить целибат - "ищу жену", "ищу жену2" вот это все

а я плагин-компилятор для нотепада++ качаю с телефона... Благословенный ГЦЦ - помоги нам!

Норкоман , нет бы человеческим вимами , эмаксами, али саблаймами пользоваться... :P

ЗЫ

ну Атом какой хотя б, ежели штаны подворачиваешь

Изменено пользователем Insane

Скучно у вас сегодня.

Поесть нечего.

Всюду натоптано и накурено.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...