Kот Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 реально впервые вижу, чтоб тут количество страниц уменьшалось, а не наоборот росло с дикой скоростью толе ещё будет оёёёй)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В метро максимум 20% москвичей. Остальные? Пидарасы. Дерьмо. Это мнение всех, кто живет тут. Все байки про москвичеей - это про дерьмо, которое понаехало. Ой-вэй у Дринки обострение синдрома "кааареного мааасквича" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Оо. И кто таков, который Дринкера в ро отправил? O_o Только хотел поговорить с ним о "понаехавших", как на тебе - нетути его. Блин, зря заходил, время потратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 видимо, кто-то решил, что ему пора отдохнуть и подумать над своим поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Что значит подумать над своим поведением? Бог не должен думать о своём поведении, ему всё дозволено. Не согласны? Тогда жалким людишкам придется и дальше копаться в отхожих местах и рассказывать о своих проблемах с желудком. ЗЫ. И ушел от нас Дринкер, вспоминая про себя царя Давида и всю кротость его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Бог не должен думать о своём поведении, ему всё дозволено. Че, у нас тут давно уже атеизм, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Бабу вчера с бабой слепили во дворе, я даже морквы не пожалел на нос. Чтоб так сказать все канонично и православно. Огонь одним словом. Только сегодня уже все подтаяло и баба снежная уныло накренилась в бок и осела. Прям не баба какая то стала, а рыхлая целлюлитная катастрофа. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Sic transit, как говорится, gloria mundi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Бабу вчера с бабой слепили во дворе, я даже морквы не пожалел на нос. Чтоб так сказать все канонично и православно. Огонь одним словом. Только сегодня уже все подтаяло и баба снежная уныло накренилась в бок и осела. Прям не баба какая то стала, а рыхлая целлюлитная катастрофа. Тебя тоже ждет тлен и старость, гроб, кладбище, смерть ты сильно губу то раскатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Моя баба, мне ее и таять! Я назвал ее Жанной междупрочим. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 салям алейкум. Че как у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) салям алейкум. Че как у вас тут? у меня -ово Товарищи! Было ли у вас такое ощущение, что мир летит к чертям: все валится из рук, планы срываются просто на раз, все происходит вообще не приемлемо и не так, как хочется и не так как надо по ТУ, а потом еще и типа сам во всем этом виноват, хотя на самом деле нет и там полно обстоятельств, которые от тебя не зависели???!!! Прям крик души! :( Изменено 4 декабря, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) съезди куда нить расслабься. замути с нов телочкой. Сорян меня пригрело малясь - могу чушь нести. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 съезди куда нить расслабься. замути с нов телочкой. Сорян меня пригрело малясь - могу чушь нести. А тебе с чего пригорело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 у меня -ово Товарищи! Было ли у вас такое ощущение, что мир летит к чертям: все валится из рук, планы срываются просто на раз, все происходит вообще не приемлемо и не так, как хочется и не так как надо по ТУ, а потом еще и типа сам во всем этом виноват, хотя на самом деле нет и там полно обстоятельств, которые от тебя не зависели???!!! Прям крик души! :( Да все ок, думаю, у многих происходит подобная фигня в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А тебе с чего пригорело? Пригрело от Солнца. Я среди энтих - среди бедуинов в пустыне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 у меня -ово Я ж говорю - смени обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Пригрело от Солнца. Я среди энтих - среди бедуинов в пустыне. Ты наконец то попал в рабство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ты наконец то попал в рабство? как то ты неудачно попытался меня трольнуть. Не - я просто отдыхаю, а то климат Руси матушки не особо нравится в этот временной период поэтому рванул на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 как то ты неудачно попытался меня трольнуть. Нет. Что ты. Видимо это не ты хотел. Понедельник. В голове все немного смешалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Нет. Что ты. Видимо это не ты хотел. Понедельник. В голове все немного смешалось. продолжай лепить бабу. "делает недовольное движение бровями" Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 продолжай лепить бабу. Всенепременнейше. Вот только похолоднее станет, у меня план целую зондеркомманду снеговиков вылепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 качнул The Bureau: XCOM Declassif...чета-там. Посмотрел концовки. Надо заканчивать Аланом Уиром - это самый гуманный чел из них из всех. Картер тупо взорвал себя и Мозаику, оставив без мозга зараженных/подключенных людей и аленей. Бабень заставила аленей мочить друг друга и убила подключенных. Директор Фолк не смог вылечить людей, но использовал аленей, чтоб прибрать за собой. Уир все правильно сделал. Освободил аленей, вылечил людей и даже прибрался за собой силами аленей, после чего аленян вернули корабль, чтобы улететь - Самая гуманная концовка. А мне сейчас так не хватает гуманности... *снял хэви плазму с предохранителя и огляделся через прицел* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В у меня план целую зондеркомманду снеговиков вылепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 у меня -ово Товарищи! Было ли у вас такое ощущение, что мир летит к чертям: все валится из рук, планы срываются просто на раз, все происходит вообще не приемлемо и не так, как хочется и не так как надо по ТУ, а потом еще и типа сам во всем этом виноват, хотя на самом деле нет и там полно обстоятельств, которые от тебя не зависели???!!! Прям крик души! :( Да было. Буквально недавно. Brace yourself. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения