Insane Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Масоны вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Есть мнение, что таланту уровня Пачино в ЗВ просто нечего делать, там же сплошной картон. Ни одного типажа хотя бы близкого по сложности к "Лицу со шрамом", "Схватке" или тому же "Адвокату". Максимум, который выдавался - это метания Анакина в третьем эпизоде, но сравнивать их с вышеперечисленным всерьез... фи. На 1977 у Пачино была разве что роль в "Крестном отце", так что был всего лишь чуть меньшим ноунеймом, чем Форд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Иллюминаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ставлю 10-ку на тамплиеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Небось сам Дэмиен свои старые и стирает, чтоб оттянуть неизбежное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Странный дискасс. В свете участвующих. Федор, побойся речного б-га со своим аниметис столетней давности. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ставлю 10-ку на тамплиеров. Главное, чтобы не на Black Templars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 О, я так и знал, что на обряде кого-то не хватает. Дринкер, доставь нам звуковое сопровождение. Что-нибудь в духе старого шаманского Моррисона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 О, я так и знал, что на обряде кого-то не хватает. Дринкер, доставь нам звуковое сопровождение. Что-нибудь в духе старого шаманского Моррисона. Я пока на тусе. Сори. Так зашёл. Как смогу - подгоню, тыжминязнаешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) О, я так и знал, что на обряде кого-то не хватает. Дринкер, доставь нам звуковое сопровождение. Что-нибудь в духе старого шаманского Моррисона. И без Дринкера обойдемся. https://youtu.be/PAK5blgfKWM Барон, какие теги нужно прицепить, чтобы как ютуб-видео отображалось? i Уведомление: прицепил. Это словами не описать - оно начинает применяться. Погугли тег Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 И без Дринкера обойдемся. https://youtu.be/PAK5blgfKWM Да я-то тут при чем? Это же вечно, кто бы что бы. Дринкер какой-то. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Открывать врата под Alabama Song - это уже совсем Джармуш какой-то =) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Открывать врата под Alabama Song - это уже совсем Джармуш какой-то =) Зато получится самобытно и с неповторимым колоритом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Федор, побойся речного б-га со своим аниметис столетней давности. Сам слушаешъ тысячелетней давности мелодии, а мне нелъзя видите ли. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Открывать врата под Alabama Song - это уже совсем Джармуш какой-то =) Тогда открывайте под это. https://youtu.be/nBFdvcF7auY Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Мужыки, я аот старый и про Джармуша могу и про прочих [веселяч]их в это время. И то. С утюга с тусы. Но вы то младые чего здесь в пятницу -ы невостребованные обнажаете? Вот мне неясно. Доберусь до компании и не усну вернусь. До компьютера, долбанное смартфоно, заипало править. Усе, всем весёлой ночи внатуре. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Там как - уже дошло до 666? На всякий случай добавим еще психоделики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Там как - уже дошло до 666? Буянит какой то басурманин и посты трет старые - наоборот удаляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Сам слушаешъ тысячелетней давности мелодии, а мне нелъзя видите ли. =| Одно дело мелодии - они вечны. Другое дело мемодегенератизм, который на два месяца посцеьаца. Ну эта. ;)э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Одно дело мелодии - они вечны. Другое дело мемодегенератизм, который на два месяца посцеьаца. Ну эта. ;)э Ничего вечного не бывает, оставъ свой снобизм. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Одно дело мелодии - они вечны. Другое дело мемодегенератизм, который на два месяца посцеьаца. Ну эта. ;)э Да ладно вечны , они сначала затеряются во всем потоке музыки и информации а потом и просто забудут. Уйдет твое поколение, следующее и они пропадут. Ничто не вечно. Чему то отведен больший срок, но он придет. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 И это если человечество не накроет себя песцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Ну вот 662 страницы . Барон , там у вас агент вражеский в модераторах-кураторах . Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну вот 662 страницы . Барон , там у вас агент вражеский в модераторах-кураторах . Ну так он же сказал - Дамиан яростно трёт свои же посты, чтобы откатитъ страницы) А нафлудил он тут порядком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения