Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Я тут задам вопрос с подвохом, но нужный ответ мне нужен для понимания определённой темы нужной.

Есть кто, играющий новыми плагами? Вот прямо использующие все миниатюры и т.д.??

А то у меня сомнения походу.

Купила, поклеила, крашу. Играть будем :boyan:

Но у меня ещё Генокульт на пару жизней вперёд.

Купите механикус...

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хулиганы в треде. Обожешки

Зрения лишаютЪ?)

Т.е. это я криворукий. И вот то говно на роге отколупывается только у меня. И только я гринстафом хреначу колокольчик и только я обламываю и втыкаю в базы головы и прочее непонятно как пришпиленное у оригинала.

Нуок. :) Я реально не понимаю, как это может пережить хоть пару перевозок. Что порождает ненужные мысли о том, что 90 прОцентов не просто не играют, но даже не покупают.

Изменено пользователем Drinker

Купите механикус...

Я все хожу кругами вокруг механикус. И хочется, и колется. Играть все-равно не играю, или играю раз в году. Да и у меня уже есть несколько армий. Но ведь Коул. И вообще механикус интересные.

А вот в мунду по новой где-нить на пару часиков и ок? Я уже и правила забыл, но хотелось бы восстановить, благо заказал и прилетит от.

Под разогревающее? :)

Кто вот реально банды будет мутить?

Я буду, если ретскинов выпустят, и скавви, то мы тут вполне будем игратъ. Пока 2 банды - несеръёзно.

Я буду, если ретскинов выпустят, и скавви, то мы тут вполне будем игратъ. Пока 2 банды - несеръёзно.

Ну у меня исчо Делаки лысые есть в количестве и качестве. Правда, правил новых на них не завезли пока, понятное дело. ) Но хотел бы в итоге малым форматом под пивко и прочее.

мне одному твой пост напомнил Самойлова? "Мы играли, во что захотим, мы упали, и летим, и летим, а куда - не знаем, до поры, до поры, мы слепые - по законам игры."

Чёт ты в ЛПП подался

У тебя память короче твоего хвоста http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4163183

Всем бодрого утра.

Изменено пользователем Nelo Angelo

У тебя память короче твоего хвоста http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4163183

Чувак, ты решил, что это обещание? Ты вообще понимаешь значение слова "если"?

И хвост у меня не короткий, а именно таких размеров, каких нужно.

"Типа такого?"
223995ad6c5abd341e94949807b631da.jpg
Изменено пользователем DenK

Ну да, все так говорят.

Здесь должна была быть шутейка за 300, но вспомнил про повсеместную политкорректность и решил ее не постить.

Т.е. это я криворукий. И вот то говно на роге отколупывается только у меня. И только я гринстафом хреначу колокольчик и только я обламываю и втыкаю в базы головы и прочее непонятно как пришпиленное у оригинала.

Нуок. :) Я реально не понимаю, как это может пережить хоть пару перевозок. Что порождает ненужные мысли о том, что 90 прОцентов не просто не играют, но даже не покупают.

После всяких арлекинов нурглопроблемы не кажутся такими актуальными. Ты видел вообще их цепы? Вот там жесть и пренос пинцетом. А тут зелёнка наше всё.

Я все хожу кругами вокруг механикус. И хочется, и колется. Играть все-равно не играю, или играю раз в году. Да и у меня уже есть несколько армий. Но ведь Коул. И вообще механикус интересные.

Накупила сдуру и теперь второй год нераспакованные коробки продаю. Но главмехи у них просто шикарность, это да.

Чувак, ты решил, что это обещание? Ты вообще понимаешь значение слова "если"?

Ну,если ты стесняешься - то ладно.

Пардон муа,я был излишне тактичен,назвав твой обрубок хвостом.

Накупила сдуру и теперь второй год нераспакованные коробки продаю. Но главмехи у них просто шикарность, это да.

Что продаёшь? Можешь написать в личку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...