Lеgend Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Я тут задам вопрос с подвохом, но нужный ответ мне нужен для понимания определённой темы нужной. Есть кто, играющий новыми плагами? Вот прямо использующие все миниатюры и т.д.?? А то у меня сомнения походу. Купила, поклеила, крашу. Играть будем :boyan: Но у меня ещё Генокульт на пару жизней вперёд. Купите механикус... Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Хулиганы в треде. Обожешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Хулиганы в треде. Обожешки Зрения лишаютЪ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Купила, поклеила, крашу. Играть будем :boyan: Но у меня ещё Генокульт на пару жизней вперёд. Т.е. это я криворукий. И вот то говно на роге отколупывается только у меня. И только я гринстафом хреначу колокольчик и только я обламываю и втыкаю в базы головы и прочее непонятно как пришпиленное у оригинала. Нуок. :) Я реально не понимаю, как это может пережить хоть пару перевозок. Что порождает ненужные мысли о том, что 90 прОцентов не просто не играют, но даже не покупают. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Зрения лишаютЪ?) Слава и б-гу пока только так. Попа в крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Купила, поклеила, крашу. Играть будем :boyan: Но у меня ещё Генокульт на пару жизней вперёд. Купите механикус... Я все хожу кругами вокруг механикус. И хочется, и колется. Играть все-равно не играю, или играю раз в году. Да и у меня уже есть несколько армий. Но ведь Коул. И вообще механикус интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А вот в мунду по новой где-нить на пару часиков и ок? Я уже и правила забыл, но хотелось бы восстановить, благо заказал и прилетит от. Под разогревающее? :) Кто вот реально банды будет мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Я буду, если ретскинов выпустят, и скавви, то мы тут вполне будем игратъ. Пока 2 банды - несеръёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Я буду, если ретскинов выпустят, и скавви, то мы тут вполне будем игратъ. Пока 2 банды - несеръёзно. Ну у меня исчо Делаки лысые есть в количестве и качестве. Правда, правил новых на них не завезли пока, понятное дело. ) Но хотел бы в итоге малым форматом под пивко и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 мне одному твой пост напомнил Самойлова? "Мы играли, во что захотим, мы упали, и летим, и летим, а куда - не знаем, до поры, до поры, мы слепые - по законам игры." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Чёт ты в ЛПП подался У тебя память короче твоего хвоста http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4163183 Всем бодрого утра. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Специально для Дриньки музЫчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У тебя память короче твоего хвоста http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4163183 Чувак, ты решил, что это обещание? Ты вообще понимаешь значение слова "если"? И хвост у меня не короткий, а именно таких размеров, каких нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) И хвост у меня не короткий, а именно таких размеров, каких нужно. "Типа такого?" Изменено 19 ноября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 И хвост у меня не короткий, а именно таких размеров, каких нужно. Ну да, все так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Начинаем мерятся хвостами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Да у вас и хвостов-то нет - в ходе эволюции потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ничего, нам и копчика достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Т.е, ты эволюционный деградант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Здесь должна была быть шутейка за 300, но вспомнил про повсеместную политкорректность и решил ее не постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Т.е. это я криворукий. И вот то говно на роге отколупывается только у меня. И только я гринстафом хреначу колокольчик и только я обламываю и втыкаю в базы головы и прочее непонятно как пришпиленное у оригинала. Нуок. :) Я реально не понимаю, как это может пережить хоть пару перевозок. Что порождает ненужные мысли о том, что 90 прОцентов не просто не играют, но даже не покупают. После всяких арлекинов нурглопроблемы не кажутся такими актуальными. Ты видел вообще их цепы? Вот там жесть и пренос пинцетом. А тут зелёнка наше всё. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Я все хожу кругами вокруг механикус. И хочется, и колется. Играть все-равно не играю, или играю раз в году. Да и у меня уже есть несколько армий. Но ведь Коул. И вообще механикус интересные. Накупила сдуру и теперь второй год нераспакованные коробки продаю. Но главмехи у них просто шикарность, это да. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Чувак, ты решил, что это обещание? Ты вообще понимаешь значение слова "если"? И хвост у меня не короткий, а именно таких размеров, каких нужно. Ну,если ты стесняешься - то ладно. Пардон муа,я был излишне тактичен,назвав твой обрубок хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Пардон муа,я был излишне тактичен,назвав твой обрубок хвостом. У тебя и такого-то нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Накупила сдуру и теперь второй год нераспакованные коробки продаю. Но главмехи у них просто шикарность, это да. Что продаёшь? Можешь написать в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения