Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

И в знак примирения принести в жертву богам оффтопика Йорика =|

Я и есть бог оффтопиков. На колени, жалкий смертный!

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и есть бог оффтопиков. На колени, жалкий смертный!

После этого заявления ты скорее бог треда юмористики...)

Всё то ты понял - намекает мол Книгга содомит и этим и вызван его интерес к Германии. Прокомментируешь почему по мнению бельгийца у содомитов интерес должна вызывать именно Германия. :rolleyes:

Тут недавно разрешили однополые браки.

Я угадал?

Здесь - закон и порядок!

не умею в фотожоп, но что-то такое навеяло (((((((о=

wHgPfeBtrmc.jpg

Изменено пользователем BeasT_lv

Тут недавно разрешили однополые браки.

Я угадал?

А мне почем знать угадал али нет то ж не мой пассаж про Книггу и Германию был.

У меня много знакомых, кто женился на девушке с ребенком. Они им еще и второго и третьего родили. И парни довольны. Говорят что они лучше их понимают, больше любят и т.д.

У меня школьный товарищ есть, который взял женщину с маленьким ребёнком и от большой любви к ней усыновил его. И вот теперь уже два года выплачивает алименты на по-сути чужого ребёнка, (своих с ней так и не завёл). Что он по этому поводу думает и говорит - цензурно не передать. У него вроде по суду ещё и что-то там отсудили. Вроде он ещё пытается что-то обратить, но пока безуспешно. В общем, как-то так.

Изменено пользователем (Милославский)

У него вроде по суду ещё и что-то там отсудили.

Мораль - не будь дураком и записывай всё, что можно отсудить, на маму.

Мораль - не будь дураком и записывай всё, что можно отсудить, на маму.

Полностью согласен. И детей не на себя чужих - все таки у них есть отец

Или бери эту биксу за горлышко - ласково так, чтобы осознала, что одно неловкое движение - и смерть разлучит вас.

У меня школьный товарищ есть, который взял женщину с маленьким ребёнком и от большой любви к ней усыновил его. И вот теперь уже два года выплачивает алименты на по-сути чужого ребёнка, (своих с ней так и не завёл). Что он по этому поводу думает и говорит - цензурно не передать. У него вроде по суду ещё и что-то там отсудили. Вроде он ещё пытается что-то обратить, но пока безуспешно. В общем, как-то так.
Собственно, никто его под страхом смерти не заставлял усыновлять. И брать ответственность. Хотел выпендриться, быть в глазах женщины настоящим крутым мужиком? А раз так, нефиг сейчас бабой быть. Пущай платит. Однозначно.

Хотел выпендриться, быть в глазах женщины настоящим крутым мужиком? А раз так, нефиг сейчас бабой быть. Пущай платит. Однозначно.

Ну я бы не сказал, что он выпендривался, там я так понял его долго на это дело окучивали и со стороны тёщи и со стороны жены, мол нужно чтобы "семья была семьей", "ты же её любишь, ребёнка любишь" и т.п. Ну и никто же не думает о том, что придётся разводиться, у большинства в планах - "любовь до гроба", так что такое себе.

Ну я бы не сказал, что он выпендривался, там я так понял его долго на это дело окучивали и со стороны тёщи и со стороны жены, мол нужно чтобы "семья была семьей", "ты же её любишь, ребёнка любишь" и т.п. Ну и никто же не думает о том, что придётся разводиться, у большинства в планах - "любовь до гроба", так что такое себе.

а сколько товарищу лет ?

Изменено пользователем Insane

а сколько товарищу лет ?

Он на полгода меня старше - 28. Женился в 22.

Хотя, нет, получается 28-ми ему ещё нет. Либо он на год старше, хз. Я чёт сейчас задумался, надо бы узнать когда у него днюха. =|

Изменено пользователем (Милославский)

Откопал у себя в закромах древнюю цитаделевскую банку Гоблин Грина, года 2005-го что ли. Налил водички, размешал - как новая. Ничоси.

Ну и никто же не думает о том, что придётся разводиться, у большинства в планах - "любовь до гроба", так что такое себе.

Так 90% населения - необучаемые. Особенно здесь, где генетически забито, что нечего париться, отсуживать то всё равно нечего.

Добавим историй:

неузбек тут назвал русского ксенопатриотом за то что он Россию уважает))

О как бывает.

Родителям надо посоветовать витаминок своей альтернативно ошпаренной поросли давать, совсем он заплохел.

Изменено пользователем Headstriker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...