Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 И в знак примирения принести в жертву богам оффтопика Йорика =| Я и есть бог оффтопиков. На колени, жалкий смертный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Я и есть бог оффтопиков. На колени, жалкий смертный! После этого заявления ты скорее бог треда юмористики...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Нужны пруфы на наличие божественных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Всё то ты понял - намекает мол Книгга содомит и этим и вызван его интерес к Германии. Прокомментируешь почему по мнению бельгийца у содомитов интерес должна вызывать именно Германия. :rolleyes: Тут недавно разрешили однополые браки. Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 И говорят третий пол в паспорте вот-вот разрешат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Здесь - закон и порядок! не умею в фотожоп, но что-то такое навеяло (((((((о= Изменено 12 ноября, 2017 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Тут недавно разрешили однополые браки. Я угадал? А мне почем знать угадал али нет то ж не мой пассаж про Книггу и Германию был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 И говорят третий пол в паспорте вот-вот разрешат... Не, до этого далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Не, до этого далеко. Ну родитель один и родитель два же уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У меня много знакомых, кто женился на девушке с ребенком. Они им еще и второго и третьего родили. И парни довольны. Говорят что они лучше их понимают, больше любят и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) У меня школьный товарищ есть, который взял женщину с маленьким ребёнком и от большой любви к ней усыновил его. И вот теперь уже два года выплачивает алименты на по-сути чужого ребёнка, (своих с ней так и не завёл). Что он по этому поводу думает и говорит - цензурно не передать. У него вроде по суду ещё и что-то там отсудили. Вроде он ещё пытается что-то обратить, но пока безуспешно. В общем, как-то так. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У него вроде по суду ещё и что-то там отсудили. Мораль - не будь дураком и записывай всё, что можно отсудить, на маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Мораль - не будь дураком и записывай всё, что можно отсудить, на маму. Полностью согласен. И детей не на себя чужих - все таки у них есть отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Или бери эту биксу за горлышко - ласково так, чтобы осознала, что одно неловкое движение - и смерть разлучит вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У меня школьный товарищ есть, который взял женщину с маленьким ребёнком и от большой любви к ней усыновил его. И вот теперь уже два года выплачивает алименты на по-сути чужого ребёнка, (своих с ней так и не завёл). Что он по этому поводу думает и говорит - цензурно не передать. У него вроде по суду ещё и что-то там отсудили. Вроде он ещё пытается что-то обратить, но пока безуспешно. В общем, как-то так.Собственно, никто его под страхом смерти не заставлял усыновлять. И брать ответственность. Хотел выпендриться, быть в глазах женщины настоящим крутым мужиком? А раз так, нефиг сейчас бабой быть. Пущай платит. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Хотел выпендриться, быть в глазах женщины настоящим крутым мужиком? А раз так, нефиг сейчас бабой быть. Пущай платит. Однозначно. Ну я бы не сказал, что он выпендривался, там я так понял его долго на это дело окучивали и со стороны тёщи и со стороны жены, мол нужно чтобы "семья была семьей", "ты же её любишь, ребёнка любишь" и т.п. Ну и никто же не думает о том, что придётся разводиться, у большинства в планах - "любовь до гроба", так что такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) У меня школьный товарищ есть, который взял женщину с маленьким ребёнком и от большой любви к ней усыновил его. И вот теперь уже два года выплачивает алименты на по-сути чужого ребёнка, (своих с ней так и не завёл). Что он по этому поводу думает и говорит - цензурно не передать. У него вроде по суду ещё и что-то там отсудили. Вроде он ещё пытается что-то обратить, но пока безуспешно. В общем, как-то так. Ну я бы не сказал, что он выпендривался, там я так понял его долго на это дело окучивали и со стороны тёщи и со стороны жены, мол нужно чтобы "семья была семьей", "ты же её любишь, ребёнка любишь" и т.п. Ну и никто же не думает о том, что придётся разводиться, у большинства в планах - "любовь до гроба", так что такое себе. а сколько товарищу лет ? Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) а сколько товарищу лет ? Он на полгода меня старше - 28. Женился в 22. Хотя, нет, получается 28-ми ему ещё нет. Либо он на год старше, хз. Я чёт сейчас задумался, надо бы узнать когда у него днюха. =| Изменено 12 ноября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 печальная история вот поэтому я и не женюсь. хорошее дело браком не назовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Откопал у себя в закромах древнюю цитаделевскую банку Гоблин Грина, года 2005-го что ли. Налил водички, размешал - как новая. Ничоси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 у меня валеховский ганметал блю тех же лет (не знаю, зачем купил). даже не загустел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну и никто же не думает о том, что придётся разводиться, у большинства в планах - "любовь до гроба", так что такое себе. Так 90% населения - необучаемые. Особенно здесь, где генетически забито, что нечего париться, отсуживать то всё равно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Мораль - не будь дураком и записывай всё, что можно отсудить, на маму. А ежели мамы с папой нет то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Добавим историй: неузбек тут назвал русского ксенопатриотом за то что он Россию уважает)) О как бывает. Родителям надо посоветовать витаминок своей альтернативно ошпаренной поросли давать, совсем он заплохел. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А ежели мамы с папой нет то как ? Нет ножек, нет мультиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения