samurai_klim Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А у нас полярная ночь. Айда к нам. Спать постоянно правда охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Т.е. ты думаешь что у нас после, скажем, приснопамятного Одера подгорало... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Судя по тому что мне ставили минусы в репу и фразу некоторые любят поминать, то подгорело знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Давай я поясню тебе что ты сделал с Одером на наглядном образе, Эмтос. Когда ты прибиваешь себе причиндалы к брусчатке, то это не троллинг от которого "подгорает" и не перформанс, это идиотизм. :rolleyes: Ты никого не затроллил, а выставил себя на посмешище. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А у нас полярная ночь. Айда к нам. Спать постоянно правда охота Не, от вашей темноты депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 коллегу встретил. Мне кажется он с ума сошел. На почве юриспруденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Осенъ, что ты хочешъ. Многие сходят с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Синоптики прогнозируют настоящий геомагнитный шторм, который будет бушевать над территорией России в период с 9 по 10 ноября текущего года. Как известно, небольшие геомагнитные возмущения начались еще 7 ноября, постепенно усиливая свое воздействие на людей. А вот теперь грянул настоящий пик критических для здоровья людей дней. Начавшись еще ночью 8 ноября 2017 года, магнитная буря будет держать всех жителей Российской Федерации в напряжении вплоть до утра 10 ноября http://cbsmedia.ru/2017/11/08/silnaya-magn...brya-2017-goda/ Нам бы только день простоять, да ночь продержаться. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вообще не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Вообще не заметил. Да ладно, и тут на морже не заметил? Вокруг меня все с ума сходят. Да и у меня чет повышенная тревожностъ. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 На морже всё как обычно. :D Всегда так, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да ладно, и тут на морже не заметил? Вокруг меня все с ума сходят. Да и у меня чет повышенная тревожностъ. Это госдеп излучателями биологический материал портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Давай я поясню тебе что ты сделал с Одером на наглядном образе, Эмтос. Когда ты прибиваешь себе причиндалы к брусчатке, то это не троллинг от которого "подгорает" и не перформанс, это идиотизм. :rolleyes: Ты никого не затроллил, а выставил себя на посмешище. Пример действительно идиотизм. Для троллинга от которого пригорает нужно выполнить несколько условий: 1. Выбрать группу которая является целью. 2. Сделать послание которое это группу заденет. 3. Получить ожидаемую реакцию. Прибивание яиц к брусчатке на это точно не катит. Правильный пример как раз праздновал 500 лет недавно. От бумаги на двери церкви в Германии полохнуло сначало в Ватикане а потом по всей Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Так вот, то что ты сделал это конечно не уровень прибитых яиц, но по духу явление одного порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Никах яиц. Я хотел что бы подгорело у одного круга людей - у них подгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Так подгорело, что до сих пор с тебя ржут. Брякнутъ глупостъ - не значит траллитъ. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Так подгорело, что до сих пор с тебя ржут. Брякнутъ глупостъ - не значит траллитъ. Учитывая уровень ржащих, другой реакции ожидать было сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ты толъко что писал, что ждал, что у всех подгорело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ты толъко что писал, что ждал, что у всех подгорело =) Одно другому не мешает а даже дополняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Самообман, имя тебе - Эмтос. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ты толъко что писал, что ждал, что у всех подгорело =) Нормально он протраллил эту акваторию. Полыхнуло у многих. И ведь зайди с другого конца, любой расейский патриот согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Нормально он протраллил эту акваторию. Полыхнуло у многих. И ведь зайди с другого конца, любой расейский патриот согласится. Но самое забавное что если бы я заехал с той стороны что Россия это Европа то полыхнуло бы всё равно. Всемо карт Европы мне бы стали кидать картинки с гейпарадами и мигрантами утверждая что Россия ничего общего с Европой не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Нормально он протраллил эту акваторию. Полыхнуло у многих. И ведь зайди с другого конца, любой расейский патриот согласится. Нисколъко. Кроме Гриши никто не возбудился. Вы оба далеко оторваны от современных местных реалий, видимо, поэтому и думаете, что кто-то этим кого-то может затраллетъ. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Да ладно, и тут на морже не заметил? Вокруг меня все с ума сходят. Гали Пингвиний Спрут подошёл к зеркалу и окинул себя взглядом:" Да! Именно! Это он настоящий Ум, а все остальные или "не до.." или уже "сумасшедшие"!" :D Это госдеп излучателями биологический материал портит. ... и снова "Голос Дрездена" срывает покровы и показывает неприглядную правду окружающей действительности... коллегу встретил. Мне кажется он с ума сошел. На почве юриспруденции. Тоже в зеркале как и Гали?! :o Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Гали Пингвиний Спрут подошёл к зеркалу и окинул себя взглядом:" Да! Именно! Это он настоящий Ум, а все остальные или "не до.." или уже "сумасшедшие"!" :D Гал Пингвиний, попрошу! Точно. Приятно, когда тебе говорят неприкрытую правду в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения