Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. ты думаешь что у нас после, скажем, приснопамятного Одера подгорало... :rolleyes:

Давай я поясню тебе что ты сделал с Одером на наглядном образе, Эмтос. Когда ты прибиваешь себе причиндалы к брусчатке, то это не троллинг от которого "подгорает" и не перформанс, это идиотизм. :rolleyes: Ты никого не затроллил, а выставил себя на посмешище.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

А у нас полярная ночь. Айда к нам. Спать постоянно правда охота

Не, от вашей темноты депрессия.

Синоптики прогнозируют настоящий геомагнитный шторм, который будет бушевать над территорией России в период с 9 по 10 ноября текущего года. Как известно, небольшие геомагнитные возмущения начались еще 7 ноября, постепенно усиливая свое воздействие на людей. А вот теперь грянул настоящий пик критических для здоровья людей дней. Начавшись еще ночью 8 ноября 2017 года, магнитная буря будет держать всех жителей Российской Федерации в напряжении вплоть до утра 10 ноября

http://cbsmedia.ru/2017/11/08/silnaya-magn...brya-2017-goda/

Нам бы только день простоять, да ночь продержаться.

Изменено пользователем (Милославский)

Вообще не заметил.

Да ладно, и тут на морже не заметил?

Вокруг меня все с ума сходят.

Да и у меня чет повышенная тревожностъ.

Изменено пользователем Галахад

На морже всё как обычно. :D Всегда так, вроде.

Да и у меня чет повышенная тревожностъ.

Это госдеп излучателями биологический материал портит.

Давай я поясню тебе что ты сделал с Одером на наглядном образе, Эмтос. Когда ты прибиваешь себе причиндалы к брусчатке, то это не троллинг от которого "подгорает" и не перформанс, это идиотизм. :rolleyes: Ты никого не затроллил, а выставил себя на посмешище.

Пример действительно идиотизм.

Для троллинга от которого пригорает нужно выполнить несколько условий:

1. Выбрать группу которая является целью.

2. Сделать послание которое это группу заденет.

3. Получить ожидаемую реакцию.

Прибивание яиц к брусчатке на это точно не катит. Правильный пример как раз праздновал 500 лет недавно. От бумаги на двери церкви в Германии полохнуло сначало в Ватикане а потом по всей Европе.

Так вот, то что ты сделал это конечно не уровень прибитых яиц, но по духу явление одного порядка.

Так подгорело, что до сих пор с тебя ржут. Брякнутъ глупостъ - не значит траллитъ.

Так подгорело, что до сих пор с тебя ржут. Брякнутъ глупостъ - не значит траллитъ.

Учитывая уровень ржащих, другой реакции ожидать было сложно.

Самообман, имя тебе - Эмтос. :rolleyes:

Ты толъко что писал, что ждал, что у всех подгорело =)

Нормально он протраллил эту акваторию. Полыхнуло у многих. И ведь зайди с другого конца, любой расейский патриот согласится.

Нормально он протраллил эту акваторию. Полыхнуло у многих. И ведь зайди с другого конца, любой расейский патриот согласится.

Но самое забавное что если бы я заехал с той стороны что Россия это Европа то полыхнуло бы всё равно. Всемо карт Европы мне бы стали кидать картинки с гейпарадами и мигрантами утверждая что Россия ничего общего с Европой не имеет.

Нисколъко. Кроме Гриши никто не возбудился.

Вы оба далеко оторваны от современных местных реалий, видимо, поэтому и думаете, что кто-то этим кого-то может затраллетъ.

Гали Пингвиний Спрут подошёл к зеркалу и окинул себя взглядом:" Да! Именно! Это он настоящий Ум, а все остальные или "не до.." или уже "сумасшедшие"!" :D

Это госдеп излучателями биологический материал портит.

... и снова "Голос Дрездена" срывает покровы и показывает неприглядную правду окружающей действительности...

коллегу встретил. Мне кажется он с ума сошел. На почве юриспруденции.

Тоже в зеркале как и Гали?! :o

Изменено пользователем Трувор

Гали Пингвиний Спрут подошёл к зеркалу и окинул себя взглядом:" Да! Именно! Это он настоящий Ум, а все остальные или "не до.." или уже "сумасшедшие"!" :D

Гал Пингвиний, попрошу!

Точно. Приятно, когда тебе говорят неприкрытую правду в лицо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...