Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Каково это - ощущать свое безволие? =)

Ужасно. Как всегда))

Чудовищно. Тебе засунули в рот ствол револьвера и по нему заливали паленую водку?

У соклубника была днюха, походу я один ему подарок приготовил, в итоге мы вдвоём с ним толъко и пили =) Зря я что ли конвертил и красил?

Надеюсь, хоть на халяву?

Агу)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не , у меня тут толъко полбутылки говняной водки для хозяйственной протирки, это я точно питъ не стану.

Не , у меня тут толъко полбутылки говняной водки для хозяйственной протирки, это я точно питъ не стану.

И не надо. Дрянная водка опошляет весь процесс пития. Хуже только дрянной самогон. :image199:

смотрел кхетайскую мыльную оперу про хана хубилая. дошёл до 40 серии и трындец, дальше в русской озвучке найти не могу. только с субтитрами. зато на наречии сограждан книжника навалом, но смотреть невозможно, смешно пипец. кизячный смешнее даже бялорускаго ((о=

з.ы. неожиданно спас сизонвар, там до конца с переводом

Изменено пользователем BeasT_lv

Бахнул с братьями по разуму немного годного вискаря. Сижу и прямо ощущаю, как расправляются чакры.

Как приятно читать на протяжении лет оных комменты странных людей, постоянно переживающих за мой алкоголизм, но при этом внезапно боящихся спиться в эфире от пары стаканов чего-то там. Воодушевляет. =)

Я уже странный, во множественном числе, и пъю как птичка. Чего толъко о себе не узнаешъ от дядясаши понеделъничным утром.

Всем утра понеделъника!

Доброе ли оно? 1085 вопросов по сдаче на эксплуатацию энергоустановок

У кого-нибудь ламинат на кухне лежит?

Очень уж интересуют эксплуатационные свойства, а то слишком противоречивые отзывы.

Изменено пользователем ElderSW

У меня. Тут смотря какой ламинат. Есть специальные влагостойкие. Главное - правильно его уложить. Здесь нельзя экономить. Если косяк - влага попадать будут и потом вспусить

У меня ламинат. Нормально, мне нравится. Покрываю вместе с остальным баллистолом, но думаю всё таки плёнку замутить с рисунком.

У меня. Тут смотря какой ламинат. Есть специальные влагостойкие. Главное - правильно его уложить. Здесь нельзя экономить. Если косяк - влага попадать будут и потом вспусить

Ну вопрос с влагостойкостью, там пропитки-герметики есть для швов и замков, рублей 250 стоит, или пва пролить. Ты какой выбирал 8 или 9 мм, 33 же класс защиты?

Мм не помню, но класс 33. С собаками он неудобен. Они когтями по ночам цокают

У кого-нибудь ламинат на кухне лежит?

Очень уж интересуют эксплуатационные свойства, а то слишком противоречивые отзывы.

Не имей себе мозг и клади кафель.

На фанеру? Я в частном доме живу.

Там щука люк в подпол на кухне, и на него у меня больше планы в плане организации системы хранения всякой ненужной или редконужной в хозяйстве ереси. Тут либо линолеум бросать, как в я сделал в комнатах, либо ламинат. Но облагораживать люк после укладки линолеума это жесть, и в итоге получится писецнафиг с эстетической точки зрения. А ламинат можно выпилить досочками и вроде как поаккуратнее будет. Паз будет опять же удобнее сделать и спрятать там скрытую ручку и все в таком духе.

Изменено пользователем ElderSW

Линолеум жеж, самый простой вариант. Кафель он же больше для ванн, да и холодный, босиком по утрам не походишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...