Галахад Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Каково это - ощущать свое безволие? =) Ужасно. Как всегда)) Чудовищно. Тебе засунули в рот ствол револьвера и по нему заливали паленую водку? У соклубника была днюха, походу я один ему подарок приготовил, в итоге мы вдвоём с ним толъко и пили =) Зря я что ли конвертил и красил? Надеюсь, хоть на халяву? Агу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Пришлосъ сегодня выпитъ(((( ой вей(( Бедняжечка. Покажи на кукле где алкоголь прикасался к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ну, он хотя бы неделю продержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ну, он хотя бы неделю продержался. Ну всё , несите медаль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ещё чего, медаль. Пусть стопарик накатит в качестве награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Злые вы! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ужасно. Это бывает. 200 грамм хорошего вискаря перорально помогут тебе пережить это горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Не , у меня тут толъко полбутылки говняной водки для хозяйственной протирки, это я точно питъ не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Не , у меня тут толъко полбутылки говняной водки для хозяйственной протирки, это я точно питъ не стану. И не надо. Дрянная водка опошляет весь процесс пития. Хуже только дрянной самогон. :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) смотрел кхетайскую мыльную оперу про хана хубилая. дошёл до 40 серии и трындец, дальше в русской озвучке найти не могу. только с субтитрами. зато на наречии сограждан книжника навалом, но смотреть невозможно, смешно пипец. кизячный смешнее даже бялорускаго ((о= з.ы. неожиданно спас сизонвар, там до конца с переводом Изменено 29 октября, 2017 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Бахнул с братьями по разуму немного годного вискаря. Сижу и прямо ощущаю, как расправляются чакры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Как приятно читать на протяжении лет оных комменты странных людей, постоянно переживающих за мой алкоголизм, но при этом внезапно боящихся спиться в эфире от пары стаканов чего-то там. Воодушевляет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я уже странный, во множественном числе, и пъю как птичка. Чего толъко о себе не узнаешъ от дядясаши понеделъничным утром. Всем утра понеделъника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Доброе утро! :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Доброе ли оно? 1085 вопросов по сдаче на эксплуатацию энергоустановок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) У кого-нибудь ламинат на кухне лежит? Очень уж интересуют эксплуатационные свойства, а то слишком противоречивые отзывы. Изменено 30 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У меня. Тут смотря какой ламинат. Есть специальные влагостойкие. Главное - правильно его уложить. Здесь нельзя экономить. Если косяк - влага попадать будут и потом вспусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У меня ламинат. Нормально, мне нравится. Покрываю вместе с остальным баллистолом, но думаю всё таки плёнку замутить с рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У меня. Тут смотря какой ламинат. Есть специальные влагостойкие. Главное - правильно его уложить. Здесь нельзя экономить. Если косяк - влага попадать будут и потом вспусить Ну вопрос с влагостойкостью, там пропитки-герметики есть для швов и замков, рублей 250 стоит, или пва пролить. Ты какой выбирал 8 или 9 мм, 33 же класс защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Мм не помню, но класс 33. С собаками он неудобен. Они когтями по ночам цокают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У кого-нибудь ламинат на кухне лежит? Очень уж интересуют эксплуатационные свойства, а то слишком противоречивые отзывы. Не имей себе мозг и клади кафель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Не имей себе мозг и клади кафель. На фанеру? Я в частном доме живу. Там щука люк в подпол на кухне, и на него у меня больше планы в плане организации системы хранения всякой ненужной или редконужной в хозяйстве ереси. Тут либо линолеум бросать, как в я сделал в комнатах, либо ламинат. Но облагораживать люк после укладки линолеума это жесть, и в итоге получится писецнафиг с эстетической точки зрения. А ламинат можно выпилить досочками и вроде как поаккуратнее будет. Паз будет опять же удобнее сделать и спрятать там скрытую ручку и все в таком духе. Изменено 30 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Не имей себе мозг и клади кафель. Линолеум жеж, самый простой вариант. Кафель он же больше для ванн, да и холодный, босиком по утрам не походишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Елдер, белой завистью завидую тебе. У тебя частный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения